55
меняю палатку 4-х местную
в отличном состоянии ...дно у палатки двухслойный(Ценю дорого...так как она этого стоит)))
Свернуть
Ответить
фото к сожалению у меня нет ее...а чтоб сфотографировать в квартире нет таких габаритов...знаю что с окошками ..оранжевого цвета
Ответить
10
Первые две - это свитерок из ОТТО и водолазка? Оба б/у, свитерок надевала пару раз всего. 212 меняю на другой парфюм.
Ответить
Они не рватые и не заношеные до дыр, но они не новые. Что вы считаете идеалом? :-)
Ответить
мне у вас много всего понравилось, посмотрите мои паспорта на обмен, если чего приглянётся - перечислю ваше
Ответить
20
я бы и на сумку обменялась, если костюм и платье моего размера, там просто не указан
Ответить
30
Она не больше 42 размера. Подходит? Если ещё колготки добавите "Зигзаг", давайте поменяемся.
Ответить
40
белье...мы вроде уже переписывались ...смогу сегодня встретиться ...буду на охотном ряду
Ответить
ага, переписывались)) не получилось тогда встретиться.
А кроме сегодня на неделе в центре будете? я со вторника по четверг в центр буду выезжать. Сегодня не как не получиться. к сожалению
А кроме сегодня на неделе в центре будете? я со вторника по четверг в центр буду выезжать. Сегодня не как не получиться. к сожалению
Ответить
Посмотрите пожалуйста за криофарма и одежда у вас понравилась (зара коричневая и белая футболочка)
Ответить
к сожалению ничего...может у вас есть картины или горшки красивые для цветов
Ответить
50
есть горшки для цветов, но они обычные беленькие пластиковые..еще есть один нежно голубоватого цвета
Ответить