Школа
40

предложите шорты или юбку

р.40-42-44, короткие, светлого цвета на рост 160, бедра 88, талия 62-64

Свернуть
Ответить
шорты-капри белые
Ole Lukoe V.I.P.
26.07 11:48
шорты-капри белые
Ответить
Коротких не нашла.
Nefedushka ***
26.07 16:37
Коротких не нашла.
Ответить
Посмотрите за трусы для девочки, 3 шт. в уп.
Ответить
мои посмотрите
hrlavo V.I.P.
27.07 20:50
мои посмотрите
Ответить
Что-нибудь из моего на обмен подойдет?
Ответить
Ответить
завтра еду так: 12-47 Лобня, 13-20 Тимирязевская, далее до Чеховской переход на Пушкинскую и до м.ул.1905 года, потом в 15-00 от 1905 года до Китай-города - далее до м.Новые Черемушки, приблизительно в 20-00 буду на Белорусской мой тел. 89262808607 Лена
Ответить
может вам еще что-то нужно из одежды- любую вещь отдам к обмену по 1 евро :), а то вещи некуда складывать
Ответить
Пылесос и шторы на кухню меняете?
Ответить
да меняю :)
hrlavo V.I.P.
28.07 15:21
10
да меняю :)
Ответить
посмотрите у меня
Причудка_ +
26.07 00:01
посмотрите у меня
Ответить
Извините, не нашла.
Nefedushka ***
26.07 16:37
Извините, не нашла.
Ответить
у меня и шорты и юбки
Ответить
Ничего короткого не нашла.
Ответить
Белые шорты 42-44
Olika-smile V.I.P.
26.07 11:36
Белые шорты 42-44
Ответить
Что за них хотите и насколько поехала ткань на поясе?
Ответить
Ткань поехала в некоторых местах на поясе не самих шорт, а на том, который отдельно. Абсолютно не бросается в глаза. Хочу трусики S, не стринги!
Ответить
Где с Вами встречаться?
Ответить
м. Пороспект Мира (к метро подойду в любое время в течение дня). Просто сейчас в Подольске живу...
Ответить
Когда сможете? Давайте обменяемся телефонами в личке.
Ответить
а то жара закончится, и обмен станет не актуальным для меня
Ответить
Мой телефон в паспорте. Шорты у меня на работе, м. Проспект Мира.
Ответить
Девочки, если не трудно, давайте сразу ссылку на вещь или конкретное местонахождение, не могу ,возможно, найти то, что нужно, среди многообразия всех папок.
Ответить
Ответить
так у меня 42 р.
Nefedushka ***
27.07 20:37
так у меня 42 р.
Ответить
Судя по тем сантиметрам, что вы указали, именно по размеру должна подойти. Она на талию 60-62 см. Если надо -- могу померить.
Ответить
Просто в описании я увидела 48 размер. Какая у нее длина? Я хотела именно короткую.
Ответить
Размер на 42-44-46. Длину сейчас измерю.
Ответить
Общая длина (от края верха до низа) 44 см, талия в нерастянутом состоянии 29 см.
Ответить
Извините, но это длинная, мне почти по колено. Я хотела мини, жарко что-то совсем.
Ответить
Ок, удачи в поиске.)
Levitаn C.S.
28.07 14:05
Ок, удачи в поиске.)
Ответить
у меня есть юбка длина 35 см, по талии 67 примерно. Если размер подходит сделаю фото. Цвет молоный.
Ответить
талия большая, мне не больше 64-65 нужна
Ответить
маркировка 40 размер, она вроде как не совсем на талии, бедра 86-88 измерила.
Ответить
Если можно, сделайте, пожалуйста, фото.
Ответить
фото в папке Одежда
Ответить
кружевные трусы и все стринги обмен
Ответить
Нашла, всем спасибо за предложения.
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)