22
ищу наряд на свадьбу
в течении 1.5 недель нужен наряд на свадьбу к брату. Размер 48, нужно что то чтоб подчеркивало грудь и скрывало бока, в обтяг не надо, бусики, стразы, бархат собственно тоже...можно повседневное что-то...какой нибудь эффектный сарафан или платье - главное чтоб сидело хорошо, длина любая, в пол тоже рассматриваю.
На обмен оба паспорта. Если очень понравится куплю.
Свернуть
Ответить
http://eva.ru/albumpage/209964/706769/4385093.htm и грудь подчеркнёт и бока скроет как раз.
Ответить
у меня в паспорте есть вечернее платье,
стоит 1500р. новое. размер М. но реально на грудь 100. купила без примерки. со своим 44 утонула.
если понравится я бы обменяла у вас на мужские шорты белые и рубашку за 500р. доплаты не нужно. просто вещи мужские понравились
стоит 1500р. новое. размер М. но реально на грудь 100. купила без примерки. со своим 44 утонула.
если понравится я бы обменяла у вас на мужские шорты белые и рубашку за 500р. доплаты не нужно. просто вещи мужские понравились
Ответить
платье бархат и в обтяг...на мою фиругу будет ужасно...простите,
могу поменять то что вы написали на кое что из детского
могу поменять то что вы написали на кое что из детского
Ответить
да почти всё что на 92-98...только не шорты...джинсики, маечки, кофточки...
что не жалко...
что не жалко...
Ответить
белое рассмотрите? заказала костюм из Штаов, а мне сильно велик.. он на 48р-р. новый. сарафан с воланами на груди+болеро.
Ответить
Вам понравится мое платье?http://eva.ru/albumpage/60310/770098.htm http://static.eva.ru/eva/60000-70000/60310/photoalbum/1448174528000250.jpg в папке Женская одежда? Я могу посмотреть на обмен за него.
Ответить
скажите а у вас есть фото это платье на вас? можно скинуть на почту...
оно вроде простенькое, но вот как сидеть будет надо смотреть...у меня к сожалению нет возможности подъехать примерить, поэтому стараюсь максимум прикинуть подойдёт мне или нет:)
оно вроде простенькое, но вот как сидеть будет надо смотреть...у меня к сожалению нет возможности подъехать примерить, поэтому стараюсь максимум прикинуть подойдёт мне или нет:)
Ответить
10
Я бы не сказала, что оно совсем простенькое в реальности, но да, не вечерное. Марка хорошая, оч качественное сшито, ткань отличная. Я его покупала для ресторана, одела пару раз, я ношу 50 и все таки оно мне слишком в обтяг, решила не носить. Поищу фотку сейчас.
Ответить
какие места красивые:)
да платье хорошо смотрится...лишь бы только не сильно обтягивало то что не нужно:)
что у меня на обмен понравилось?
да платье хорошо смотрится...лишь бы только не сильно обтягивало то что не нужно:)
что у меня на обмен понравилось?
Ответить
Платье поменяла бы вот на это:
-новый набор столовых предметов. Продажа 300
-фитованна ромашка
-соль череда
-крем для тела, 2 геля для душа, скраб и лосьен для тела. С апельсинчиком, новые запечатанные. Все по 100мл, скраб 50мл. Меняю или продаю набором или по отдельности.
-Baldessrini Ambre лосьон после бритья 90мл
-новый набор столовых предметов. Продажа 300
-фитованна ромашка
-соль череда
-крем для тела, 2 геля для душа, скраб и лосьен для тела. С апельсинчиком, новые запечатанные. Все по 100мл, скраб 50мл. Меняю или продаю набором или по отдельности.
-Baldessrini Ambre лосьон после бритья 90мл
Ответить
Baldessrini Ambre лосьон после бритья 90мл - 800р продажа 1100р обмен
набор для тела 300р продажа, 400р обмен
соль и финованна 50р
набор икеа продажа 300, обмен 450р...
даже если всё брать по цене продажи то получается больше 1000р заявленное у вас за платье...
простите, к такому обмену не готова
соль и финованна 50р
набор икеа продажа 300, обмен 450р...
даже если всё брать по цене продажи то получается больше 1000р заявленное у вас за платье...
простите, к такому обмену не готова
Ответить
сейчас уезжаю, потом еще раз посмотрю с ценами. Соль у вас каждая 50 руб стоит? Платье стоило около 5тыс (если что ;) )
Ответить
у вас просто заявлена цена продажи 1000р...вот я на нее и ориентировалась...
соль просто так отдаю, фитованна 50р
соль просто так отдаю, фитованна 50р
Ответить
Продать я готова за 1000 руб, тк на форуме барахолка выставлять цену даже 50% бессмысленно, за 2500 его не купят. В форуме обмен я ориентируюсь на обменные цены. Платье ценю на обмен 50% стоимости магазина, те хотя бы 2000-2500, у меня было еще одно фото платья, там была подписано, сейчас вижу, что фото одно, поэтому вы правы, я вас сразу не предупредила о экв обмена.
соль и финованна 50р
набор икеа продажа 300, обмен 450р
1100+400+50+450
Если будет интересно - напишите.
соль и финованна 50р
набор икеа продажа 300, обмен 450р
1100+400+50+450
Если будет интересно - напишите.