Школа
46

Обмен до 24 августа

Смотрите паспорт, еще нужен карнавальный костюм на мальчика от 116

Свернуть
Ответить
Есть костюм пажа - плащ и берет бархатный. одевается к белой рубашке и темным брюкам(наверняка, у вас есть). если найдете шпагу - получится мушкетер:)
Ответить
Подумаю
Tusya-2 *
11.08 18:01
Подумаю
Ответить
здравствуйте,за игрухи посмотрите у меня
Ответить
зеленый крем от морщин он с про-ритинолом?, в Слюде, срок годности?
Ответить
да у меня таких 2. напсиано 100% растительный проретинол+ энзимы молодости ,а срок до 02 2013
Ответить
все в слюде
ever *
11.08 17:35
все в слюде
Ответить
За него посмотрите
Ответить
мне нравится ферма с животными,нравится еще больше но вы ничего не нашли у меня
Ответить
Ну так давайте крем за ферму, если еще что у меня нра, так я и на 2 крема обменяюсь ;)
Ответить
мне у вас нрав набор доктора ,машинка на пульте,пираты и лего конструктор,посмотрите может т.в ив роше новые приглянутся
Ответить
Ну можно еще один крем на набор доктора и пиратов, машинка на р\у отложена
Ответить
показала сыну,говорит не надо ему набор доктора,ну и ладно.давайте только ферму.Вы когда сможете пересечься?
Ответить
Напишу в личку
Tusya-2 *
12.08 00:22
Напишу в личку
Ответить
понравилось многое что-то у меня нужно?
Ответить
Не нашла :(
Tusya-2 *
13.08 01:03
Ответить
За диор посмотрите
ЛИНА78 **
12.08 00:29
За диор посмотрите
Ответить
Tusya-2 *
13.08 01:04
Ответить
Здравствуйте! :party2 за конфеты, красивый чайник (он новый? на подарок подойдет?), коньяк, Подарочный набор в небольшой коробочкеMiss Dior Cherie, Новый в "дорожный набор, набор подарочный молочко для тела и гель для душа с мочалкой до 2011.
Ответить
Здравствуйте, давайте Марка Твена и С. Есенина и словарь английский в картинках на либо на Чайник , либо на подарочный набор Диор, ну либо на на гель для душа с мочалкой, ну и конфеты добавлю, конечно, к любому;)Т.к. Вы близко, могу все подвезти, а Вы выбирайте.
Ответить
Я выберу набор Диор - сестре к подарку положу, откладываю Вам Марка Твена, С. Есенина, словарь английский в картинках.
Ответить
Можно я племянникам на дачу возьму у вас обувку сф и экко?
Ответить
Конечно :)
Tusya-2 *
12.08 00:23
Конечно :)
Ответить
тел в личку сбросила, как сможете - позвоните. На этой неделе мы в Москве пока.
Ответить
ОК завтра
Tusya-2 *
12.08 00:37
ОК завтра
Ответить
Наташа, я оч извиняюсь, но что-то подумала, что все таки если можно я возьму набор подарочный молочко для тела и гель для душа с мочалкой до 2011 г и конфеты. Диор уж совсем малюсенький, наверное, кажется. Неудобно будет к подарку класть :(
Ответить
Или (если можно) я посмотрю вживую на них оба (наборы) и выберу? Можно ?
Ответить
Спасибо за обмен!
Белоsнежка V.I.P.
12.08 20:05
Спасибо за обмен!
Ответить
И Вам спасибо!
Tusya-2 *
13.08 01:01
И Вам спасибо!
Ответить
посмотрите у меня за алкоголь и конфетки
Ответить
Мне у Вас гольфы компрессионные понравились, это S? Артикул 168?
Ответить
Еще наклейки под пятку
Ответить
Гольфы к сож отложены, забыла пометить, наклейки в наличии,может еще что-то интересно? из папки продажа меняю тоже))
Ответить
Не подобрали?
anna240_mail_ru **
13.08 09:21
Не подобрали?
Ответить
За игрушки первые три
Ira Gosteva **K**
12.08 00:08
За игрушки первые три
Ответить
Ничего, извините.
Tusya-2 *
12.08 00:22
Ничего, извините.
Ответить
посмотрите за книжки деткие(толстые), маршак (карусель), настольные игры: менеджер и бизнес
Ответить
Мне у Вас Элегантная сумочка черная нравиться, если наберете за нее что на обмен
Ответить
за алкоголь и парфюм посм
ptichka-sinichka V.I.P.
12.08 21:29
за алкоголь и парфюм посм
Ответить
Шторы из Икеи нра
Tusya-2 *
13.08 01:05
Шторы из Икеи нра
Ответить
А jadore от Dior 75 мл-это у Вас что...
ptichka-sinichka V.I.P.
13.08 10:35
40
А jadore от Dior 75 мл-это у Вас что, туалетная вода или спрей для тела? это оригинал-где покупался? на него будите менятся?
Ответить
Если что, то я в Москве буду 22 августа
Ответить
посмотрите за настольные игры и куклу-мужчину
Ответить
Ничего :(
Tusya-2 *
13.08 01:09
Ничего :(
Ответить
Уезжаю до вторника на дачу, там интернета нет, потом продолжу обмены
Ответить
Вернулась
Tusya-2 *
19.08 17:00
Вернулась
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325