Школа
17

Ищу стульчик для кормления.

Для благотворительных целей ищу стульчик для кормления. Но только в отличном состоянии и желательно хорошей фирмы, так как они понадежней и могут служить долго.
На обмен могу предложить одноразовые подгузники больших размеров 5 и 6 (есть и Памперс и Хагис и Либеро, даже 1 пачка Гунов).

Свернуть
Ответить
подгузы меняете только на стул,или может есть ещё какие пожелания?:chr1
Ответить
пока очень нужен стульчик. Хотя про ваш матарс думаю :))
Ответить
если надумаете свистите:)
Ответить
а кроме подгузников что?
Ответить
Увы, мало что могу предложить. Одежда д/м на 98-104, в 2 экземплярах, много, но нужно делать фото, если походит размер, то выслушаю пожелания.
Из вашего списка есть новые флэшки на 1 ГБ.
И много подгузов и трусиков.
Ответить
есть переговский прима папа - все работает, но клеенка около ножек надорвана :( из подгузов интересуют гуны и либеро, если интересно, то напишите мне на wtba2@mail.ru
Ответить
Количество подгузников на ваше усмотрение.
Ответить
1
Snеg C.B.
17.08 20:21
1
Ответить
2
Snеg C.B.
20.08 13:00
2
Ответить
3
Snеg C.B.
22.08 22:58
10
3
Ответить
4
Snеg C.B.
28.08 08:41
4
Ответить
Могу еще предложить в обмен на стульчик одежду для мальчиков 98-104: джинсы, жакеты, толстовки, футболки с длинным рукавом, рубашки. Все импортное, в основном фирма Боболи (Испания)
Обувь осенняя р.28 Австрия, в паспорте.
Валенки р. 17
Ответить
5
Snеg C.B.
3.09 12:52
5
Ответить
у меня 2 стульчика в паспорте паспорте
Ответить
написала ЛС
Snеg C.B.
3.09 13:46
написала ЛС
Ответить
ответила
uri_1982 *
3.09 14:04
ответила
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)