48
меняю всё на ваши предложения
надоело продавать предложите духи расмотрю все предложения игрушки для грудничка
Свернуть
Ответить
меня заинтересовали у вас шторы и шапочка с помпоном и туалетная вода мужская а вас что нибудь у меня???
Ответить
Вот это:
рейма тек 98 + 1000 руб состояниие очень хорошее носили с курткой хуппа
куртка хуппа 104 можно от 95 см носить и дальше состояниее
отличное кроме молний на карманах!!104 р-р 1000 руб
поддева хуппа одета один раз 98 700 руб
рейма тек 98 + 1000 руб состояниие очень хорошее носили с курткой хуппа
куртка хуппа 104 можно от 95 см носить и дальше состояниее
отличное кроме молний на карманах!!104 р-р 1000 руб
поддева хуппа одета один раз 98 700 руб
Ответить
а шторы какие размеры???их сколько штук мне на два окна надо!какая длина ширина???
Ответить
2 полотна по 150*240см.+ верхушка волнами-не знаю как называется, вот такая примерно http://www.galran.ru/files/Shtori1.jpg
Ответить
увидела размеры!нам к сожалению этого комплекта на одно окно а у нас два!жаль а какой эквивалент тел домашний???
Ответить
10
Такой комплектик может быть и у вашей крохи или малыша. Вяжу под заказ. Цена подобного в районе 800-900р за комплект. Пишите на почту или звоните 89265695972. Нитки использую свои. Ваши желания) конечно меня заинтересовало эээто)))))))за сумку
Ответить
комбез лесси тек понравился у вас !!!давно у вас эти штаны хочу но на обмен могу и с курткой
Ответить
промерила метром у меня 98 грудь мне впритык вы про красное пальто да???и куртки тоже
Ответить
20
30
Понравился Адидас костюм и черные непромокайки с молниями внизу)) Посмотрите у меня, там куча всего в двух паспортах))
Ответить
Посмотрите за батта балетки 39 р-р 1000 руб одела один раз как новые и куртку хуппа
Ответить
посмотрела заинтересовала только нокиа и то для него 4 тыс очень дорого макимум доплатила бы 1500 на обмен куртки и балеток!спасибо
Ответить
заинтересовали Клевая игровая панелька для машины крепится на стекло играет музыка ,мигают огоньки,крутится !!!и пирамидки понравились
Ответить
40
и помада диор тоже интересна нос оттенком не поняла не нашла на сайте этого номера
Ответить