85
zara,coach и многое другое на обмен
меняю паспорт.предлагайте что есть,интересно многое.отвечу всем.встречаюсь на кольцевой линии метро.всем рада.
Свернуть
Ответить
Юля,у вас отличные джинсы 46-48 размера ,шаговый шов 83,у них клеш от бедра?
Ответить
мне к можалению только крем,но пока доплата большая,в данный момент много денег нет
Ответить
10
Много у вас всего нравится особенно кроссы и бриджи летние oggi размер 46.Посмотрите мое пжл
Ответить
посмотрите пожалуйста за рубашку с серебрянной строчкой,тренч и скатерть льняную,спасибо
Ответить
20
Ответить
Посмотрите за отличные джинсы 46-48 размера ,шаговый шов 83 см,талия ,42см талия,55 бедра
Ответить
30
Да-да, сорри! Просто слишком много обменов получилось за неделю, не успеваю переварить:) Давайте попробуем на следующей неделе? Вы в рабочий день днем выездная?
Ответить
да,в рабочую неделю я выездная,утром по кольцевой линии или филевской линии могу,так как буду с ребенокм,а вечером если сплавлю детя мужу могу куда нить кроме кольцевоц линии подъехать
Ответить
40
ой,у Вас много интересного)а у меня что приглянулось,сейчас остро нуждаюсь в сандалях ваших размер 25,по стельке сколько см подаскажите плиз,и еще приглядела краги,еще что вроде
Ответить
состояние на 4.ничего не порвано,не растянуто.плотненький такой подтягивающтй,молния спереди работает.
Ответить
у вас нравится:платье размер 42-44.очень богато и стильно смотрится.Посмотрите мое пож-та
Ответить
50
а какова цена платья? у вас не стоит (( И можно объем груди и полную длину платья? Спасибо, жду ))
Ответить
За рубашка OLD NAVY новая с биркой размер 2Т.продажа 500 рублей; покрывало,легкое одеялко ,простыня махровая новая с биркой.; чайники большие заварочные; сумочка оригинал LEO VENTONI в идеальном состоянии
Ответить
за корсет , кроссовки COACH и летние джинсы итальянского дизайнера ATOS LOMBARDINI
посмотрите домашняя + паспорт .
посмотрите домашняя + паспорт .
Ответить
60
приветик)так как я чесно ни фига не знаю как ценить кофемолку,мне у тебя очень понравилось мужское поло 50-52 размер.могу доплатить)порадовать мужа)
Ответить
Тренч известного дизайнера Алан Монукян размер 42,рост 160-165 - посмотрите за него,плиз
Ответить
70
О, вы нашлись! Мы в конце-концов, поменяемся с вами? :) Помните, мы хотели обувью махнуться? Вы мне http://static.eva.ru/eva/120000-130000/122792/photoalbum/1254422895488.jpg, а вот что я вам не помню!!!
Ответить
добрый день)мы хотели меняться мои туфельки на шнуровочке на ваши черные туфли на каблуке)но что то так пока не справились встретиться)))
Ответить
Щелковская. Пока дома, типа больничный, не знаю насколько. Работаю на Павелецкой, еду по кольцу.
Ответить
Смотрите я еду рано утром, на кольце где-то в 8 часов, обратно на Павелецкой в 17.15, далее Таганская, потом Курская, т.е. все в пределах 15 минут. Вам так удобно? В такое время
В принципе я пока на больничном совершенно свободна (ну, почти), могу встречаться
В принципе я пока на больничном совершенно свободна (ну, почти), могу встречаться
Ответить
80