75
обновила полностью паспорт
заходите, предлагайте.
Свернуть
Ответить
красные спорт.штаны и футболка с длинными рукавами голубая с синим, если еще чего-то у меня подберете, забрала бы и другие футболочки Ваши
Ответить
Готова поменять штаны и обе кофточки с длинным рукавом). Футболки пока отложены.
Ответить
отлично, давайте, кофточки, надеюсь, без пятнышек? :) Я во вторник, скорее всего, смогу во второй половине дня встретиться
Ответить
Я обычно встречаюсь на Кузьминкахи дальше до Таганки во второй половине дня, планируется встреча в четверг, телефон сейчас в личку кину
Ответить
10
я конкретно напишу что приглянулось,а Вы напишите какие именно вещи хотите.
шелковый платок с розами, трикотаж и кружево, очень красивая маечка, новая, но без бирок ,эпилятор,тортница
шелковый платок с розами, трикотаж и кружево, очень красивая маечка, новая, но без бирок ,эпилятор,тортница
Ответить
доброе утро. посмотрите за http://static.eva.ru/eva/140000-150000/146728/photoalbum/4117701740000250.jpg
Ответить
нам, наверное, подойдет только кофточка для мальчика, но цепочку за нее отдавать жалко :(
Ответить
Ответить
30
40
ой, простите. Графин пока попросили отложить. Понравились у Вас новые детские боди, но Вы их продаете,, если надумаете менять, я с удовольствием парочку их поменяю на то, что вам у меня понравится :)
Ответить
Боди могу поменять, хотелось бы все-таки графин, если не возьмут, то с удовольствием. Еще махр. полотенце актуально.
Ответить
50
60
70
А на следующей недельке с утра вам не будет удобно в районе 9.30? я бы в кузьминки подъехала перед работой.
Ответить