Школа
16

Ищу для консервации

Ищу для консервации:
-различные банки и бутылки,самовывезем(только маленькие совсем не предлагайте пож), лучше с закручивающимися крышками, но не принципиально;
-большой эмалированный таз;
-ну и различные овощи и листья, возможно у кого то избыток:)
Если у Вас есть что предложить, пишите пож сразу, что присмотрели на обмен
По прежнему ищу хб ткань ярких расцветок, возможно совсем не большие кусочки

Свернуть
Ответить
Банок очень много(в основном большие), точно не скажу-надо весь балкон перерывать, если нужны будут и сможете сами забрать-все посчитаю и напишу, я в Кузьминках
Ответить
Добрый вечер
А что присмотрели на обмен? А где Вы в Кузминках, далеко от метро?
Ответить
Ох, еле нашла топ, потеряла :-( Я в з мин ходьбы от м.Кузьминки, нравятся мужские брюки камуфляж и последняя черная футболка, может еще что-то у меня за нее?
Ответить
Специально для Вас загрузила фото таза во временную папку, посмотрите. Еще могу поделиться 3-х литровыми банками.
Ответить
Добрый день.
Таз купили сегодня, спасибо большое
Ответить
у меня есть кое-какие банки, отдам так. м.домодедовская.
Ответить
Спасибо Вам огромное! но до домодедовской уж оч далеко от нас, не доедем:(
Ответить
1
silense **
20.08 21:28
1
Ответить
Банки ищу тер-но серая верх,зеленая верх, рыжая верх
Ответить
Не в тему, банок нет. У меня не найдете за сапожки зимние сиреневые?
Ответить
Добрый вечер
Не поняла про какие сапоги идет речь, но посмотрела и не подобралось к сож:(
Ответить
1
silense **
22.08 10:20
1
Ответить
Нашла для Вас баночки! С завинчивающимися крышками: 15 банок 600гр, 3б - 1000гр и обычные: 2б - 3 литровые и 2б - 1 л.
У Вас все еще хочу игры: собираем слова ,бродилка + формочки. Сегодня сможем завести в р-н Петровско-Разумовской
Ответить
Спасибо Вам огромное!!! Я увидела у Вас в "хотелках" мяч прыгун, я тогда и его Вам положу хорошо?
А во сколько Вы поедите? Мы в принципе и сами сможем забрать откуда скажете
Ответить
ответила Вам на почту :)
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)