Школа
23

Трехколесный велосипед, домик -палатку меняю

Велосипед трехколесный с ручкой, розовый, живого фото нет, в паспорте фото похожего, поменяю на что-нибудь, лучше молоко, самовывоз от Преображенской площади.
Домик-палатку Фея с шариками и все остальное в паспорте тоже меняю.

Свернуть
Ответить
за криофарму,оттеночный бальзам и краску для мелирования посмотрите пож.
Ответить
на котекс?
Белая жемчужинка **K**
23.08 23:16
на котекс?
Ответить
Отложен уже весь:(( Может ещё что нравится?
Ответить
пижама новая для мальчика нравится, ...
Белая жемчужинка **K**
24.08 09:30
пижама новая для мальчика нравится, но она наверно дорогая?
Ответить
мне у вас ещё защитные экраны нужнве,насколько вы от нас далеко?
Ответить
ой, мы от них еще летом избавились, ...
Белая жемчужинка **K**
24.08 22:10
ой, мы от них еще летом избавились, фотку не удалила. А у пижамы кто производитель? как ее оцениваете?
Ответить
наш производитель:)) мы в этих "пижамах" второй год ходим в сад как в костюмах,ни кто пока не догадался:))) В принципе можно и поменять,если криофарма с хорошим сроком:)
Ответить
давайте на пижаму, СГ до мая 2011
Белая жемчужинка **K**
25.08 10:08
давайте на пижаму, СГ до мая 2011
Ответить
аа,ну и отлично:)) вы пробовали? помогает она?Краску с шампуней отдадите?:))) Завтра утром на таганке буду,в 11-00
Ответить
ну да, помогает, краску и шампунь от...
Белая жемчужинка **K**
25.08 10:50
10
ну да, помогает, краску и шампунь отдам, но в центре смогу встретиться только в воскресение, сама на Преображенской площади
Ответить
ок,давайте предварительно на вокр. Ток не теряйтесь:))
Ответить
здравствуйте.завтра около 12 сможете на тургеневской пересечся? поеду к 12 на китай,потом на пушку.
Ответить
завтра не смогу, мужа вызвали на раб...
Белая жемчужинка **K**
28.08 18:15
завтра не смогу, мужа вызвали на работу, а я одна с детьми, давайте на след. неделе, я Вам напишу в личку как смогу или Вы пишите Ваши втречи, может удастся подъехать
Ответить
за домик с шариками
йеленка35 **
23.08 18:20
за домик с шариками
Ответить
не нашла
Белая жемчужинка **K**
23.08 23:22
не нашла
Ответить
за домик с шариками
Mashulkin **
24.08 00:09
за домик с шариками
Ответить
не подобрала
Белая жемчужинка **K**
24.08 09:24
не подобрала
Ответить
Ой, у вас много всего понравилось)) Скандия или Куома, Криофарма... Может за что-то из этого поищете у меня?
Ответить
не нашла, к сожалению
Белая жемчужинка **K**
25.08 11:03
не нашла, к сожалению
Ответить
ДОБАВИЛА ЖИВОЕ ФОТО ВЕЛИКА! ЗАБИРАЙТ...
Белая жемчужинка **K**
25.08 20:57
20
ДОБАВИЛА ЖИВОЕ ФОТО ВЕЛИКА! ЗАБИРАЙТЕ!
Ответить
Ответить
не выбрала, увы
Белая жемчужинка **K**
26.08 16:30
не выбрала, увы
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325