Школа
69

Меняю на вещи для мальчика 110,116,122

Весь паспорт есть еще сумки из крокодиловой кожи,Воздухоочиститель-ионизатор, автохододильник.
Надо..... ТОЛЬКО НОВОЕ!!!!!
Футболки с длинным и коротким рукавом, зимний комбез раздельный, мембранную ерунду не предлагайте типа РЕЙМЫ,КЕРРИ ит.д.....
Золотую цепочку длинную, электро вафельницу, статуэтки собак, исскуственный жемчуг.
Ну и рассмотрю др.варианты.
Вся одежда качественная, как правило привозная.

Свернуть
Ответить
два паспорта за привозной комбез из Германии
Ответить
Спасибо ничего
Remis **
24.08 14:51
Спасибо ничего
Ответить
хотелок нет,но может что приглянется)
Ответить
Спасибо
Remis **
24.08 15:10
Спасибо
Ответить
Ответить
спасибо
Remis **
31.08 17:37
спасибо
Ответить
Ответить
98-104
Remis **
26.08 16:52
98-104
Ответить
а какой наполнитель у нее, состояние? у меня есть гора футболок д.м. новых, и с длинным, и с коротким рук., но р. ближе к 128. Что-то я не сообразила, что мы в школу идем уже, и футболок столько не надо :( т.к. в школе форма. Фото сделаю. НУ и на 122 наверняка есть что-то
Ответить
сост идеальное одели один раз под куртку.
Замеры безрукавки:
по пререду от плеча до низа 36 см.
по спине 40(там так сделано прикольно)
Наполнитель типа синдепона не толстый,но она получается такая приятно воздушная.
Ответить
я про голубую спрашивала, там вроде одинаковая длина переда и спинки... Надеюсь, Вы просто другую замерили, красную, т.к. эти замеры нам не подходят :( Какую мерили? :)
Ответить
да красную,сорри, я не поняла.
Голубая вообще новая.
Подруга прислала ему партию вещей из Германии,но мы щас на лошадях не ездием,поэтому она вроде,как не актуальна нам.
Голубая 104 от плеча до низа 45 см
ширина по плечам 30 см
в низу по бедрам 39.
Тоже дутая, ткань х/б с пропиткой,внутри подкладка, по воротнике флисовая отделка.
Ответить
это хорошо, замеры нам подойдут :) Утеплитель полиэстер? главное, чтобы не пух, гляньте, плиз. И цену озвучьте, если не пух. Если в паспорте обмен не подобрали, я футболки сегодня Вам найду и сфоткаю. Вас только с бирками интересуют или с оторванной биркой не суть? :) есть такие просто, в отпуск набрала, бирки поотрывала, чтобы не везти, а там практически только в плавках и ходил.
Ответить
да утеплитель полиэстер не пух 100%
Футболки желательно новые,ну если честно только бирки сняты и не стирано, то плиз.
Может еще что найдете на наш размер.
Надо дете в сад обевать.
И футболки с дл. рукавом надо и джинсы может какие есть....
пишите на почту.
P.S. в Германии стоила 19 EURO
cats2008@mail.ru Cветлана
Ответить
джинсы новые только от 128р., большие вам... а футболки сегодня-завтра вышлю. Цену жилетки на данный момент озвучьте. Она с биркой?
Ответить
я написала 19 EURO
цена в Германии
Ответить
да, Вы видимо позже отредактировали. На данный момент какова Ваше цена? Бирка на месте?
Ответить
такая цена.
Бирка на месте
Ответить
ок, отложите мне пока ее, плиз.
Ответить
хорошо
Remis **
27.08 16:14
20
хорошо
Ответить
вот смотрите, что пока нашла на 122 нового: футболка с длин. рук. Мариквита (очень хорошая, качеств., мы в сад в основном в таких ходили) - с биркой, цена будет 400р. Футболка с кор. рук. Футурино без бирки, но новая и нестиранная (как раз в отпуск провозила с собой) - ну скажем 250р., бриджи хлопковый трикотажные на резинке Мазовские с наклейкой (был сет из двух шт., так что бирку отрезала, одни носим, на этих осталась наклейка "pack of 2") 400р., свитер с биркой Майораль толстый хлопок вязаный супер красивый 800р. Что Вас из этого интересует, подумайте. Еще такого, что с бирками, на 122 боюсь только с короткими рукавами найду. Есть 128 джинсы Майораль и толстовки, но это большое ведь? Ну и по цене там будет получаться 1 джинсы = жилетке.
Ответить
да 128 огромное.
Фотки можите стелать того,что нашли на 122, может на 116 чего найдете.
И плиз сделайте замеры хотябы футб. с дл. рукавом чтоб примерно знать.
Ответить
на 116 точно нет... это старший перерос, а младшему я не оставляю. Замеры футболки с дл. рук. - длина по спинке 46см, рукав по верху вместе с плечом (от голышка т.е.) 52см, внутр. шов рукава 40см. Рукав хорошо подворачивается без ущерба для эстетики :) Фото попозже сделаю, оказывается фотоаппарат муж на работу сегодня утащил
Ответить
у меня че-нить найдете?
кутюр V.I.P.
27.08 00:33
у меня че-нить найдете?
Ответить
с каких пор рейма и керри стала ерунда.....
Ответить
с тех пор, что у каждого свое мнение.
У меня ребенок не любит носиться,поэтому приходится покупать что-то более утепленное.
Ответить
В паспорте посмотрите искуственный жемчуг.
Ответить
мы с Вами списывались раньше,но вы слишком далеко
Ответить
кому надо фотки вывешу
Ответить
посмотрите за манеж
Marishik **
23.08 17:15
30
посмотрите за манеж
Ответить
ничего
Remis **
23.08 17:26
ничего
Ответить
Добавила сумки смотрите.
Ответить
Какая цена коричневой замшевой сумки? Или Вы её меняеете?
Ответить
покупала за 7-мь,но я думаю договоримся.
Завалы надоели:))
Можно поменяться.
Пишите свои предложения в лс
Ответить
Добавил еще вещи в паспорт
Ответить
за http://static.eva.ru/eva/80000-90...
скитти-обмен **
25.08 17:12
за http://static.eva.ru/eva/80000-90000/81400/photoalbum/1255099052887.jpg
и викинги осенние интересуют на р. 25, есть?
Ответить
Викинги зимние
Remis **
26.08 12:47
Викинги зимние
Ответить
а за зеленые ботинки найдете?
скитти-обмен **
26.08 15:50
а за зеленые ботинки найдете?
Ответить
спасибо ничего не нашла
Ответить
если интерсно покупайте,цену скину.
Ответить
ближе к зиме тогда, посмотрю какого размера будет нога.
Ответить
ок
Remis **
27.08 23:26
ок
Ответить
за викинги
*Колючка-Неженка **
26.08 23:38
за викинги
Ответить
спасибо, ничего жаль,что постельне белое.
Ответить
пляжные сандали(новые) -какой размер?
Ответить
25 р-р
Remis **
27.08 15:54
25 р-р
Ответить
Измерьте,плиз,длину без загиба. Не маломерят ли :)
И что у меня хотелось бы за них и жилетку голубую?
Ответить
сандали 14,5
А безрукавку пока просили отложить
Ответить
14,5??? Такие маломерки? Жаль:(((
Олива - Я **K**
27.08 16:24
14,5??? Такие маломерки? Жаль:(((
Ответить
к Спорт Мастеру претензии:))
Ответить
И голубая безрукавка - размер?
Ответить
104, большемерит.
Посмотрите выше я девушке замеры вывешивала.
Ответить
Ответить
ну как замер футболки, более-менее? все вещи примерно на такой размер (122 не маломерный)
Ответить
не утонули.,а на сл. год не рискну
Ответить
да куда он денется, на след.-то год, дорастет :) Отложите мне жилетку все равно, если ничего не надумаете - куплю ее. Кроме детской одежды, нет пожеланий? По детскому -сегодня планирую глобальный разбор шкафа, может что и предложу. Шапки не нужны? Если да, то какой ОГ у ребенка?
Ответить
шапки мы покупаем только неиецкие.
Ответить
Итак, нового с бирками на 110-116 обнаружено: 3 фтболки с короткими рукавами (2 мазовские, марк. 5-6лет, 1 безымянная, но неплохая) и 2 майки без рукавов летние мазовские. Что-то интересует?
Ответить
фотки киньте
Remis **
28.08 21:50
фотки киньте
Ответить
завтра кину. Вообще, мазовские футболки в наборе - одна бежевая, вторая бежевая в тонкую полоску, безымянная ярко-бирюзовая без рисунка. Майки мазовские набором - одна темно-зеленая однотонная, вторая салатовая с большим рисунком спереди - самолет и пр. такая тематика. Я завтра встречаюсь днем в центре, если что, Вы сможете подъехать - 14-30 Пушкинская или 15ч Китай-город? Да, шапки у меня в основном рейма, имхо - хорошие шапки ;)
Ответить
отправила, смотрите
KAKTUS V.I.P.
29.08 12:00
отправила, смотрите
Ответить
Посмотрите паспорт и домашнюю за Викинги и Рихтеры
Ответить
написала Вам ЛС
Remis **
30.08 13:58
написала Вам ЛС
Ответить
жду ответа
Remis **
30.08 19:34
жду ответа
Ответить
посмотрите мое за курточку на мальчика (569 руб.) которая
Ответить
спасибо ничего
Remis **
30.08 13:57
спасибо ничего
Ответить
меняемся...
Срочно надо осеннюю куртку. Новую 116
Ответить
актуально
Remis **
2.09 20:04
актуально
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)