Школа
18

Обзавожусь хозяйством - большой список хотелок

В течение месяца переезжаем на новое место, в связи с этим ищу новых хозяев для вещей.
Соответственно, большой список хотелок:
- инструменты (как электрические, так и обычные, для домашних и садовых работ),
- посуда (только новая), включая кастрюли-сковородки, особенно нужна обычная советская скороварка,
- шторы-занавески, и на кухню, и в комнаты,
- оборудование для сан.узла (новое),
- обогреватель,
- эээ??? Наверняка, понадобится еще куча вещей по хозяйству, предложите.
Пожалуйста, сразу указывайте, что понравилось Вам, поскольку рассматриваю пока только обмен, покупать не планирую.
Одежду готова рассмотреть только новую, с бирками, и только на мальчика 92-98 см.

Свернуть
Ответить
за два слипа посм
ЛИНА78 **
24.08 16:33
за два слипа посм
Ответить
Ничего, сорри.
Мама-Ехидна **K**
24.08 19:04
Ничего, сорри.
Ответить
У меня шторы есть в папке "обмен".
У Вас понравилась новая детская одежда и бакуганы.
Ответить
Шторы не нравятся, сорри, но нравится стремянка. Но у меня нет ни комода, ни стеллажа.
Ответить
у меня
Черная кошка))) **
24.08 18:03
у меня
Ответить
Из Вашего могли бы пригодиться трубы для сантехники... Скажите, пожалуйста, какой эквивалент Вас устроит и где Вы находитесь.
Ответить
вообще сандали у вас хочу,может еще чего..
Ответить
может найдете за комплект в коляску?
Ответить
Ничего из хотелок своих не нашла, сорри.
Ответить
За пароварку у меня посмотрите
Ответить
светильники http://static.eva.ru/eva/150000-160000/156133/photoalbum-thumb/2356247508000250.jpg ,покупала дорого, меняю на стульчик для кормления
Ответить
Спасибо, но не вписываются в интерьер
Ответить
за пороварку посмотрите
Причудка_ *
24.08 22:48
за пороварку посмотрите
Ответить
Ничего. Если есть что-то из моих хотелок, что я не увидела - киньте ссылку на конкретный альбом.
Ответить
Подниму
Мама-Ехидна **K**
26.08 11:26
Подниму
Ответить
за пароварку обувь новую гляньте
Ответить
В паспорте есть вытяжка принудительная,новая. У Вас интересны бакуганы.
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)