Школа
173

комбезы,куртки и остальное

модераторы удалите старый топ пожалуйста

Свернуть
Ответить
за минг шу и эвиденс посм.
Ответить
мне нравится у вас клатч,это кож зам да, а какие размеры
Ответить
по крутому экокожа)))) 29Х14 в слож,29Х23 в откр.,ща пока девочка думает по поводу покупки клатча,если не сложится можно будет обговорить..Больше ничего?
Ответить
нее больше ничего к сожалению,так что если надумаете пишите
Ответить
xnj [jnbnt pf ntktajy&
Remis **
25.08 16:59
xnj [jnbnt pf ntktajy&
Ответить
к сож не владею таким языком(можно на интернациональном)))
Ответить
Да .....называется клавиатуру не забудь переключить:))
Ответить
))))ну так о чем речь шла?)
Ответить
я вам отвечала или нет не помню,но сообщение только что перевела...столько отличного у вас,за тел ничего в паспорте не нашла
Ответить
жаль
Remis **
27.08 15:08
10
жаль
Ответить
у меня за минг шу
Sun18 **K**
25.08 18:06
у меня за минг шу
Ответить
здравствуйте я у вас хотела крем от морщин :) мы договаривались но не встретились, завтра у вас получится?
Ответить
здравтсвуйте,я ваш крем куда то задевала,один точно обменяла и один дома,я еще сроки смотрела годности,найду и отпишусь
Ответить
Ответить
за мужские шорты посмотрите.
Ответить
к сожалению ничего
Ответить
Ульяна,у меня на обмен что найдете?
Ответить
Доброе утро Ален,а у меня что понравилось?
Ответить
очки и длинный комбез,по описанию,реально моя грудь и бедра)))
Ответить
за длинный комбез сказать точно не могу пока,если освободится напишу,а за очки ничего.
Ответить
жду))
Libchen **K**
27.08 13:10
жду))
Ответить
за очки D&G и юбку http://eva.ru/albumpage/194905/787608/4630807.htm
посмотрите паспорт +домашняя
Ответить
за очки ничего,юбку на часы поменяла бы фиолетовые
Ответить
давайте ) . ЛС
Thistle **
26.08 19:23
давайте ) . ЛС
Ответить
посмотрите у меня за кож куртку из снежной королевы и за http://eva.ru/albumpage/194905/789875/4648159.htm
Ответить
за комбез с шортами и куртка-кожа
Ответить
http://static.eva.ru/eva/200000-210000/207749/photoalbum/1267865379442.jpg нравится это,может что то еще к комбезу за него.За куртку ничего не выбрала.
Ответить
тел и шорты мужские
Sabrina@ **
27.08 22:29
тел и шорты мужские
Ответить
тел очки кож куртку на вещи менять не хочу.Больше ничего да?
Ответить
тогда еще мужской портфель,и +Ваша доплата 1000р
Ответить
думаю не получится,по экв портфель и пуховик примерно равнозначны.
Ответить
Посмотрите у меня за сиреневое платьице
Ответить
Ответить
Готова меняться). Вы где териториально, встречаетесь? И как с вами связаться?
Ответить
я с солнцево,сегодня в 14 буду на лубянке,если сможете приезжайте.или в метро где то пересечемся.мой тел 8-926-162-63-22 Ульяна
Ответить
Марин завтра пересечься не получится,приедет курьер,а на вт может договориться
Ответить
за комбез М и очки посмотрите 2 паспорта
Ответить
Ответить
дОБРЫЙ ВЕЧЕР,на машинку поменяла бы
Ответить
Насчет нее пока девушка думает.Если что изменится,напишу вам обязательно.
Ответить
ок
ever *
26.08 00:20
ок
Ответить
за комбез оджи посмотрите
Причудка_ *
25.08 16:54
за комбез оджи посмотрите
Ответить
Ответить
а на какой размер комбез? у меня 42-44 верх и 44 низ?
Ответить
бедра 88 см,больше будет некрасиво,а вот грудь как раз любая от 1 до 3,там резинка
Ответить
у меня 92(((, будут плохо?
Причудка_ *
26.08 09:10
у меня 92(((, будут плохо?
Ответить
пошла специально померила на домашние штаны,нет нормально будет,а комбез джинс длинный точно свалится
Ответить
а комбез с дл.брюками, маркировка М, может он подойдет, на него обменяетесь?
Ответить
а сапоги,у вас же везде 36,37,а они 38,может маломерки,я тогда не влезу точно
Ответить
сапоги эти мне велики, хотелось чего-то подобного, но не подрасчитала, они реальный 38.
А почему длинный свалится, он вроде м, как раз на 44? просто я ношу 44 и 3-грудь
Ответить
Вообще можем с вами в каком то т.ц пересечься вы оба померите,этот джинсовый S но вот реально одела первый раз, сразу в нем поехала в метро на встречу с девочками,и подтягивала всю дорогу.а когда мерила сидел идеально,потому что без движения.
Ответить
а в коротком не спадает? как там вообще все крепится( на груди?), мерить не буду, где Вы территориально пересекаетесь, просто с малышом в тц идти не хочу
Ответить
ааа я тоже со своим пупсом ему 2.8,в коротком вообще сидит идеально все,на него пожаловаться не могу.Могу к короткому комбезу еще джинсы прикольные на манжетах внизу доложить 36 размер как раз,сейчас фото выложу посмотрите,напишу ка кдобавлю
Ответить
все выложила в папке с комбезом оджи
Ответить
классные, думаете влезу? в общем, давайте на короткий, если влезу, конечно в него с моим...немаленьким местом))), где тогда и когда? сапоги помериете заодно, на всякий случай
Ответить
ну 92 см это как я считай,одинаковые.так что почти идеальное место ))).Влезите во все точно.Вам когда удобно встретиться,я вроде с кем то на сб на утро договорилась,завтра точно не смогу.Или вам по каким дням лучше
Ответить
если не уеду на дачу завтра, то будет удобно, если уеду, то начиная с воскресенья могу. В воскресенье Вам удобно? Где Вы территориально, и плиз, напишите телефон в личку для связи, мой есть в паспорте. А джинсы Вы тоже приложите или за них посмотрите?
Ответить
неееет зачем,я же сама написала джинсы и комбез за сапоги,я вам тут напишу, Ульяна 8-926-162-63-22 ,вы тогда напишите пжл когда сможете ехать на встречу хорошо.
Ответить
да, конечно, завтра напишу Вам, буду точно знать уже
Ответить
если сможете в воскресенье-будет здорово, я поеду на лубянку, могу и с Вами по пути где-то пересечься?
Ответить
а в какое время туда собираетесь
Ответить
в 13-14 буду там примерно, точнее скажу только завтра, нормально?
Ответить
да конечно,буду ждать
Ответить
На какой станции Вам удобно, я в 14 в воскресенье буду на лубянке?
Ответить
и я там же,в 14.00 в центре зала,или у столба инфы? мой тел 8-926-162-63-22 Ульяна,вы свой тоже напишите.комбез и джинсы с меня.
Ответить
давайте в центре зала( в воскресенье в 14.00), 89032068313 Ольга. С меня сапоги тогда)))
Ответить
договорились
ever *
27.08 23:21
договорились
Ответить
завтра на лубянке в 14? точно?
Ответить
ага точно
ever *
29.08 09:25
ага точно
Ответить
за парфюм посмотрите и сколько стоит глобус
Ответить
а парфюм какой,глобус только меняю,как ценю,да на что понравится.Мне у вас трактор понрав,штаны спорт и блузка адэлиск
Ответить
извените трактор в обсуждении может еще чего посмотрите буду добавлятся
Ответить
сегодня будете добавляться? парфюм то какой понравился
Ответить
кое чего добавила нравится булгари и эсти лаудер
Ответить
ой и вам булгари и эсте лаудер,я вот с девушкой пока общаюсь насчет их,она первая написала.Есть труф кельвин кляйн 90мл из 100 не подделка,есть аквазур ланкастер мл 55 от 100.,есть э бель от луис азарро,там мл 70 от 100.
Ответить
Можно и из них на что нибудь поменяться я правда не знаю как они пахнут ,такими не пользовалась но можно и попробовать ,а что вы приглядели у меня
Ответить
а мне у вас как и говорила спорт штаны,джинсы черные и голубая блузка без рукавов все аделиск
Ответить
ок давайте поменяемся вы где территориально сможите
Ответить
Маш я с солнцево,сегодня на лубянку еду,если сможете приезжайте,напишите что вам откладывать!!
Ответить
в 14 на лубянку
ever *
29.08 09:28
80
в 14 на лубянку
Ответить
Ульян поздно увидела ваше сообщение а когда еще сможите встретится (и как вы цените свои парфюмы
Ответить
доброе утрооо...планирую на завтра,сможете?
Ответить
ой и напишите что выбрали,написать отложено что бы я могла
Ответить
я запахи то не знаю ,в принципе мне запахи все нравятся практически кроме резких(типа старушечьих) может отложите сами на свой выбор парочку там где остаток побольше
Ответить
ой ну берите труф кельвин кляйн ооочень приятные,мне нравятся больше всех они,и ну смотря какие еще нарвятся,к примеру азаро остро резко свежий.трусарди ну какой то теплый пудровый что ли,аквазур свежий теплый,дюпонт вообще не мое,хоть и пол пузырька нет,мне еще тресел нравится очень тоже такой прикольный,эскада сладкая но пока сказать ен могу жду ответа.Давайте вам аквазур кельвин кляйн и тресел,ну или сами напишите,я те и отложу.
Ответить
труф кельвин кляйн и азаро отложите пожалуйста и еще очень понравилась курточка(кожа) и очки скажите пожалуйста за сколько их продаете
Ответить
ок откладываю.Очки за 5т,а куртку за 14,это именно продажа ,не обмен.
Ответить
дороговато ,но вещи действительно клевые .А когда сможите встретится
Ответить
Ну да согласна,поэтому я тут цены и не озвучиваю,просто меняю и все,зато никто не пугается.Завтра могу пересечься,к примеру в 11 будем на теплом стане.
Ответить
Ульян вы извените я чего приболела вы отложите пожалуйста мы с вами обязательно поменяемся на днях
Ответить
Привет,ничего страшного,выздоравливай,пиши
Ответить
за люстру Чижевского посмотрите плиз
Ответить
на минипроцессор скарлет обменяла бы
Ответить
согласна. она без дефектов, в рабочем состоянии?
скорее всего буду в центре в субботу утром - сможем встретиться?
Ответить
люстра? без дефектов,я не пользовалась ею,попробовала один раз,мне показалось не интереснои слишком напряжно,хочется сразу видеть какой то результат,а от нее,никакого.Включаешь мигает красная лампочка и шипы бьются легким током и искорки если пальцем трогаешь. В субботу смогу,в пятницу тогда напишите во сколько поедете,я с ребенком подъеду тоже.
Ответить
Ульяна, у меня оказывается занятой суббота :( смогу или в воскресенье встретиться, или на неделе в первой половине дня. Вам когда удобнее? и где Вы территориально?
Ответить
давайте на будни,нам тоже удобнее так.мы с солнцево,обычно где то в центре встречаюсь.
Ответить
Здравствуйте,завтра в 14 буду на лубянке,если сможете приезжайте в метро
Ответить
за парфюм посмотрите,пожалуйста
Ответить
100
тонометр нравится
Ответить
у вас нравятся булгари и эсти лаудер
Ответить
сейчас выложу фото булгари а то убрала
Ответить
все смотрите,если подходит то когда сможете пересечься
Ответить
написала в личку
Talysha +
26.08 15:49
написала в личку
Ответить
найдете у меня?нравится голубые туфли или последние черные и телефон.
Ответить
мне нравится платье фиолет,и что то черное ниже,только что это? и как сядет платье я 42р
Ответить
мне очень жалко,но как раз этих вещей уже нет,забыла удалить.больше ничего?
Ответить
Ответить
Ответить
110
Посмотрите в паспорте и да дом.стр. за http://static.eva.ru/eva/190000-200000/194905/photoalbum/654757884000250.jpg
Ответить
мне у вас гучи 2 нравится
Ответить
У меня на обмен найдете что-нибудь?
Ответить
хорошие вещички у вас,только у меня мальчик,и мужские вещи малы будут.
Ответить
посмотрите мое
kisa1 _
27.08 19:46
посмотрите мое
Ответить
а вам у меня что понравилось
Ответить
-Новые ботиночки,26 размер
-портфель муж.
Ответить
ну на портфель не наберу точно,а ботиночки поменяла бы на халат черный.
Ответить
ок. а вы где территориально. и когда встречаетесь
Ответить
ой не посмотрела,а халатик какого размера?
Ответить
120
он разноразмерный
Ответить
ну на 42 пойдет да? а покупали где его,какой бренд,на подарок хочу,не рыночный?
Ответить
Производство Италия
Ответить
не ну самое главное что не хуньгуань какой то ))),вам когда где удобно пересечься? я в воскресенье в 14 на лубянке буду
Ответить
я буду в субботу в 17,00 на тверской . выбираюсь на встречи редко. скоро рожать
Ответить
мм т.е сегодня уже,мы в это время спим,никак не получится,я везде с пупсом своим езжу.Но если в будни в первую половину поедете,дайте знать хорошо.
Ответить
а где вы территориально.
Ответить
солнцево,юго зап метро
Ответить
завтра поеду в 14 на лубянку
Ответить
завтра это в субботу или в воскресенье
Ответить
в воскресенье
ever *
28.08 12:12
130
в воскресенье
Ответить
ок. давайте встретимся. напишите ваш тел и где ваы именно на лубянке встречаетесь
Ответить
в центре зала на лубянке,мой тел 8-926-162-63-22 Ульяна,с меня ботиночки.вы свой тоже оставьте на всякий случай
Ответить
8-926-269-71-55
kisa1 _
28.08 12:58
8-926-269-71-55
Ответить
у меня есть еще паспорт. посмотрите может что присмотрите http://eva.ru/passport/165378.htm
Ответить
за портфель смотреть? портфель не маленький сразу скажу
Ответить
вот это еще понравилось
- новые средства от растяжек для беременных
-портфель
-куртка реплей
Ответить
за куртку уже не найду.за портфель написала ниже пальто и шлепки,средства пока сказть не могу,девочка писала но не ответила,если не ответит,завтра привезу вам их
Ответить
шлепки забирают. может еще что присмотрите
Ответить
пальто зара и шлепки мирел понрав
Ответить
шлепки сегодня забирают. а пальто есть
Ответить
тогда к сожалению нет,портфель не обменяю
Ответить
а куртку на пальто.
Ответить
риплей дорогая марка,не обменяю
Ответить
ок. тогда до встречи завтра
Ответить
до завтра
ever *
28.08 14:02
до завтра
Ответить
я с солнцево,юго зап метро,вроде ка кв воскресенье хочу поехать в обед,или в будни,лучше конечно в первую половину дня.а вам когда и где удобно
Ответить
Понравились очки,обувь женская и сапоги на мальчика-смешарики.Посмотрите домашнюю страницу и паспорт по ссылкам в личке
Ответить
у меня посмотрите за обувь
Ответить
а мне у вас сумка понравилась из заменителя,а вам у меня что именно
Ответить
черные туфельки
Lady XX **
28.08 13:57
150
черные туфельки
Ответить
ок,а сумка в хорошем состоянии,без потертостей? савтра в метро сможете пересечься ,в на лубянке в 14 буду
Ответить
да в хорошем состоянии без потертостей, мало носила. оставьте свой телефон, попробую подъехать завра. мой вот: 8-929-683-10-33 Оля
Ответить
мой тел 8=926-162-63-22 Ульяна,только вы напишите пожалуйста заранее приедете или нет,что бы я зря туфли не возила
Ответить
я приеду точно.до завтра
Ответить
ок
ever *
29.08 09:28
ок
Ответить
У меня за джинсовый комбез посмотрите.
Ответить
ничего к сожалению
Ответить
за туфли черные и комбез 44р.
Ответить
мы не совпадаем размерами,на меня ничего нет
Ответить
а комбез 104 меняете?
арива *
30.08 19:05
160
а комбез 104 меняете?
Ответить
ничего к сожалению
Ответить
за комбез 104 посмотрите :)
Ответить
ничего не нашла
ever *
30.08 23:45
ничего не нашла
Ответить
за супер комбез 36 разм на 44 рос
Ответить
к сожалению по размеру ничего не подошло
Ответить
здравствуйте. хочу у вас еще кое какие вещи. посмотрите мое
Ответить
доброе утро..а что выбрали у меня
Ответить
- adidas размер S
- топ xs Only
- туфли центро,одеты 2 раза,яркие удобные
- заровские туфли,так же одеты 2 раза,но так как полностью тканью обтянуты на фото выглядят хуже чем в реале,очень удобные
- Новый портфель мужской
-44 рос размер ,сидит чудесно,длинна шорт отличная не короткие не длинные,на попе очень красиво сидит,мне к сожалению велик на размер,можно носить в любое время года,и осенью с водолазкой под куртку и летом на голое тело.
-комбез Gas на 42 рос,3 длинны верха(регулируется),сидит очень красиво,не дешевый
-комбез на бедра 90
Ответить
Надь мне из всего симпатично только пальто,и то,на эту осень у меня 3 пальто,одно новое,я вообще в сомненье надо или нет,так как скоро переезжать,а вещей немерено,плюс непонятно как смотрится оно.если есть фото на тебе выложи.
Ответить
неа нету
nadi2512 **K**
31.08 17:14
170
неа нету
Ответить
1
ever *
1.09 17:20
1
Ответить
1
ever *
2.09 18:10
1
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)