Школа
15

Нужна куртка зимняя д/д 86

Нужна куртка зимняя д/д 86, не большемерка только, размер в размер. Мои менялки на домашней.

Свернуть
Ответить
1
Лучик М *
25.08 22:04
1
Ответить
а комбез не хотите?
есть рейма во втором паспорте
Ответить
У меня вам что интересно?
Ответить
Музыкальный игровой столик Chicco Modo Пианино
Развивающая пирамидка Слоник Tiny Love
Одеялко детское
Шерстяное. Размер 89х130 см.
Музыкальный осьминожка Shelcore
Дуга для коляски TinyLove
какие цены на эти вещи?
Ответить
Столик я бы продать хотела, а остальное могу отдать за комбез, если вас устроит такой обмен. Только мне замеры нужны. И на какую темпу он рассчитан? Мы рейму никогда не носили. :)
Ответить
Мне бы столик хотелось бы в первую очередь. Комбез носили и осень и холодной зимой на теплую поддеву.
Ответить
Как вы цените комбез?
Лучик М *
26.08 13:45
Как вы цените комбез?
Ответить
1500р
♥ Ксения ♥ ***
26.08 13:50
1500р
Ответить
Извините, но столик дороже. Если хотите, давайте поменяемся, как я предлагала выше.
Ответить
извините. думаю пока нет
♥ Ксения ♥ ***
26.08 14:47
10
извините.
думаю пока нет
Ответить
посмотрите у меня за столик, пианино, гитару
Ответить
Сорри. :(
Лучик М *
26.08 15:09
Сорри. :(
Ответить
2
Лучик М **
27.08 09:22
2
Ответить
3
Лучик М **
27.08 21:25
3
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)