485
▲ Детское питание, др. продукты, напитки - общий
Адрес старой темы: http://eva.ru/topic/127/2327473.htm
Свернуть
Ответить
Есть агуша и небольшой излишек тушёнки, макаронных изделий, риса, гречки.
Сроки годности нормальные, излишек небольшой.
Лучше сразу писать на почту.
Сроки годности нормальные, излишек небольшой.
Лучше сразу писать на почту.
Ответить
Резинки для волос интересуют -- какой у них эквивалент ?
А пенал с Барби для школы подойдёт или это игрушка ?
А пенал с Барби для школы подойдёт или это игрушка ?
Ответить
10
Если чесно- нам подарили, а у моей дочки только спецрезинки держат волосы)). За 1кг риса пойдет? Пенал подойдет (но на мой взгляд с молнией удобней)
Ответить
Ок, давайте рис поменяем на пенал.
Вы где/когда встречаться можете ?
Лучше по почте списаться и договориться.
katerinatut@gmail.com
Вы где/когда встречаться можете ?
Лучше по почте списаться и договориться.
katerinatut@gmail.com
Ответить
Катя, за молочко посмотрите, пожалуйста. Я все там же, на Авиамоторной :)
http://eva.ru/albumpage/9949.htm
http://eva.ru/albumpage/9949.htm
Ответить
Извините, что поздно отвечаю -- не увидела это сообщение.
Пока, увы, ничего не выбрала.
Пока, увы, ничего не выбрала.
Ответить
А как поставить треугольник в общей теме,хочу открыть общий топ-для рукоделия
Ответить
20
есть Первая овсяная кашка с пребиотиками Хайнс, 180 гр, срок годности до 06.10.11, поменяю на Мишек Барни
Ответить
Меняю мясное пюре всего 8 баночек,Агуша цыпленок 3б,цыпленок и говядина 1б,индейка 1б,Тема телятина 1б,говядина 2б. на молочко Агуша
Ответить
30
у меня посмотрите за сладкое, опушки нет, но мне кажется, что я у Натальи (Власы) видела, попробуйте у нее посмотреть
Ответить
40
Смотрела, смотрела-не дерево, не гипс, белая какая то основа, но не пластик. Эта кошка из Египта, не знаю из чего они там лепят))
Ответить
50
можно на полотенчики, только Вы территориально где? я на юге кантемировка-каширка, марьино
Ответить
это понятно,если вдруг будет встреча в ближайшее время,дайте знать пожалуйста,спасибо
Ответить
60
6 пюрешек Сады Придонья + 2 баночки Бабушкино Лукошко слива и чернослив сроки хорошие
Ответить
70
конверт-одеяло на синтепоне голубое не хотите на агушу поменять? Сколько агуши за него?
Ответить
Меняю молочка Агуша (40-50 штук)на памперсы любого размера, только не открытые (надо для благотворительных целей).
Ответить
ищу разную еду: чай, кофе, крупы, урожай с дачи, консервация... предложите :))
сразу пишите что из моих папок Вас заинтересовало
сразу пишите что из моих папок Вас заинтересовало
Ответить
90
территориально Савеловская, цена наверно как у всех, изините я недавно, ещё не сориентировалась - почем тут отдают?
Ответить
агу на дет.питание и памперсы от 6кг.агушек много.дет питание нужно в баночках,можно соки
Ответить
100
Могу менять раз в 4 дня по 4 пакетика у станции Кунцевская (это в 3-х минутах ходьбы от метро). На сегодня есть 4 шт. со с/г 2 по 08.09 и 2 по 10.09 Если заинтересует, пишите!
Ответить
http://static.eva.ru/eva/130000-140000/131586/photoalbum/1262855804517.jpg сколько стоит плащик?
Ответить
Нужна молочка, зел чай и другое, в обмен на мое, сразу пишите что хотите на что менять.
Ответить
110
а может что-то ещё в паспорте глянете, а питанием добьём, вы кстати в курсе за сколько его тут меняют?
Ответить
мне тогда можно всю папку со вкусностями:))))) К сож. в паспорте ничего подходящего:(( Может хотелки мои есть? кого почём меняют,питание? ну примерно:))
Ответить
Вообще-то мне нужна зарядка для Самсунга (моя сдохла) вот только у меня модель другая, но по фото - нисколько я могла рассмотреть очень похоже. Вы могли бы в ближайшем салоне померить - подойдет к Самсунг Е390? Вы кстати где территориально?
Ответить
120
Отдам даром 4 пачки детской каши + 2 банки кабачка бич нат. Инфо в паспорте. Марьино
Ответить
Как с вами связаться, готова сегодня всё забрать (муж подъедет к вашему подъезду), с меня вкусняшка :)
Ответить
Как с вами связаться, готова сегодня всё забрать (муж подъедет к вашему подъезду), с меня вкусняшка
Ответить
130
Девочки,есть молочко Агуша, пока 1 блок (18 шт), во вторник-среду будет еще один. Меняю сама не знаю на что или продам 1 блок - 200 руб. Подвезти никуда не смогу, к сожалению мы заболели, если только сами заберете из дома. Живу на ул.Сельскохозяйственная - Бот.сад или ВДНХ.
Ответить
Ответить
Кать, все посмотрела, заинтересовал только домик для кошки, но он конечно же дороже.
Ответить
140
Мне нра все то, что наверное только на продажу :)
http://static.eva.ru/eva/160000-170000/161139/photoalbum/3255152432000250.jpg
http://static.eva.ru/eva/160000-170000/161139/photoalbum/3654637312000250.jpg
http://static.eva.ru/eva/160000-170000/161139/photoalbum/3040717080000250.jpg
:):):)
http://static.eva.ru/eva/160000-170000/161139/photoalbum/3255152432000250.jpg
http://static.eva.ru/eva/160000-170000/161139/photoalbum/3654637312000250.jpg
http://static.eva.ru/eva/160000-170000/161139/photoalbum/3040717080000250.jpg
:):):)
Ответить
150
160
Нет,не пойдет. Во-первых у меня столько нет, а во-вторых я считаю что это все-таки очень много. Согласна на два блока - это 36 шт.
Ответить
я одного Пина оцениваю в 40 шт.Стоил около 500р.Он практически новый,ребенок совсем не играл,большой и говорящий.Санки тоже в хорошем состоянии-все реечки целые.Давайте 60 шт.
Ответить
ну да,я и не отказываюсь:)К метро подойдете?Мне в принципе все равно когда,я свободна пока в перемещениях
Ответить
отлично,подъеду,только напишите/позвоните заранее,чтобы я время спланировала
Ответить
170
Я Вам писала,Вы почему-то не отвечаете. Будете меняться или передумали? Пока мы болеем, домой можно подъехать в любое время.
Ответить
сорри,меня не было в москве.Появилась только сегодня.я сейчас на четверг планирую встречу(завтра/послезавтра не могу-домашние дела)
Ответить
Привет! Молока свободного пока нет,но скоро будет. У тебя давно хочу полотенчики и еще все маленькие машинки. Скока молока надо за это богатство?
Ответить
180
это в разделе детское питание :)
Ответить
читайте дальше:др.продукты,напитки)
Ответить
есть пюре спеленок, срок годности до янв-марта седующего года, есть пару соков детских
Ответить
190
200
могу затра до Вас доехать. только напишите сколько у Вас штук, с какими сроками и цену
Ответить
Есть рисовая и гречневая низкоалергенные каши хаинз, объменяю на влажные салфетки, киндеры, чай, рафаэлло и др.
Ответить
Я Вам просто отдам, если кто к дому подъехать забрать сможет.
Что мне нравится, моих каш не стоит, а матери шестерых!!! детей мне просто хочется подарить :) Отдам и каши и пюре. Так что если кто сможет приехать - звоните 8-926-266-94-76 Ольга
Что мне нравится, моих каш не стоит, а матери шестерых!!! детей мне просто хочется подарить :) Отдам и каши и пюре. Так что если кто сможет приехать - звоните 8-926-266-94-76 Ольга
Ответить
210
Фруктовые пюрешки 2 банки по 80гр гербер чернослив, хипп банан 125 гр на что-нибудь вкусное меняю :)
Ответить
Посмотрите мои паспорта пож-та за стир.порошок,золото,стереогарнитура от телефона Sony Ericsson.
Ответить
книга 600страниц.
фольклер,рассказы,стихи,маленькие интересные рассказы
вот некоторые заголовки -(вини пух и все все все,
о хитрой куме лисе,гном гномыч и изюминка,крокодиловы слезы,приключения в лесу итд.
ориентирована на 4-5 лет
фольклер,рассказы,стихи,маленькие интересные рассказы
вот некоторые заголовки -(вини пух и все все все,
о хитрой куме лисе,гном гномыч и изюминка,крокодиловы слезы,приключения в лесу итд.
ориентирована на 4-5 лет
Ответить
220
Есть 2 банки 2-литровые ассорти солений-помидоры,огурцы,капуста,2 по 0,75-салат и лечо,и 0,5-салат
Ответить
230
Я Вас потеряла! Будем конечно,только я забыла что Вы у меня за них хотели? Я вроде у Вас еще постельное белье хотела?
Ответить
Новые ползуны 0-3 интересны,мы на них хотели меняться.Вы когда и где встречаетесь? В понедельник сможете?
Ответить
Думала что с понедельника отведу ребенка в сад и смогу свободно передвигаться, но как задумываешь, не всегда получается - похоже мы серьезно заболели. Поэтому как планировать даже и не знаю :(.
Ответить
240
Встречаюсь в пятницу 17 сент на Пр.Мира(рад.)в 11-30, Тургеневская 11-40, Китай-городе 11-50, Третьяковская в 12-00. Вдруг у вас получится?
Ответить
Сок Teddy Play в удобной бутылочке, какао растворимое с 10 витаминами, шоколадная паста Нутти, все в паспорте. Хочу на обмен детские вещи, там написано какие.
Ответить
Сорри,невнимательно читаю :)) А то уж обрадовалась,что поменяемся наконец-то :))
Ответить
250
памперсы на агушу и другие продукты питания, есть libero every day 4 11-25кг, вскрытая почти полная пачка, примерно 33шт
Ответить
260
Ищу Микамилк Люкс или на Ваши предложения обменяю свой паспорт.
Еще есть зайцы от Либеро(8 шт) и медведей от Памперс (3 шт)
Еще есть зайцы от Либеро(8 шт) и медведей от Памперс (3 шт)
Ответить
у меня Микамилк, а кстати, не подскажите, что с этими медведями от памперс делают?
Ответить
270
2 пачки маловато за слинг.. Если добавите сушку для обуви можно поменяться:)
Ответить
280
да, давайте
вот только какой (желтый с цветами или голубой) лучше...у меня ребенок 9 кг весит....хочу для поездки на отдых взять для удобства слинг (на бок сажать)...
какой порекомендуете??
вот только какой (желтый с цветами или голубой) лучше...у меня ребенок 9 кг весит....хочу для поездки на отдых взять для удобства слинг (на бок сажать)...
какой порекомендуете??
Ответить
у них принцип один и тот же,вы куда едите? оранжевый можно использовать как акваслинг,он сохнет мгновенно:) и тонюсенький. Смотрите,какой на вас смотрит:)
Ответить
290
собственно можно сказать, что и антоновка уже вся, Вы сколько хотели, если только из личных запасов отсыплю, у Вас интересуют продукты, если решитесь, то могу либо часам к 16-17 подскочить к метро марьино, либо завтра с утра часов в 10 там, дальше по встречам прерываюсь на 2 недели, так как уезжаю
Ответить
Ищу Агушу-молоко. Меняю на одноразовые пеленки 60*60 в экв.1:1 или на паспорт.
Ответить
Здравствуйте! Посмотрите,пожалуйста,за зубные щетки,летнюю пижамку SELA р-р 2.,флисовый комплект фирмы PRENATAL р-р 18/24мес,красный,суперские штаны цвета хаки, флисовый пледик,силиконовые формы, производство Италия,футболку с мотоциклом фирмы Пеликан
Ответить
300
Не откажусь от молочка и мясных пюре. Во втором паспорте есть дерев. игрушки-развивалки
Ответить
Ответила. Сначала не увидела Ваше сообщение в топе. Поэтому читайте второе письмо.
Ответить
310
320
17 весной стукнуло :),в 11 кл.учится,на следующий год в медицинский собирается поступать.Он у меня вообще безпроблемный мальчик,не курит не пьет категорически,ленивый ток немного,но бывают и похуже :)
Ответить
А дэушка есть?:))У меня мадам тоже слишком правильная,вся себя блюдющая:)))С мальчиками ни-ни,вся правильная,общается ток вертуально,незнаю уже как сосватать:)) Правда уже учится,в пед,может познакомим?:cool1
Ответить
Врач и педагог-классика! :) У моего уже давноооо серьезные отношения,даже в другую сторону не смотрит!Так что этот номер не пройдет :)
Ответить
330
в идеале поменяла бы на фруктовое пюре, соки, молоко. Если нет на http://static.eva.ru/eva/280000-290000/281573/photoalbum/3867349864000250.jpg, ну и киндер можно в довесок :)
Ответить
За молоко сама пытаюсь меняться )) Неваляшка отличная, не пожалеете. Согласна на нее. Киндер не обещаю, но хорошее сладенькое приложу :) Осталось договориться о встрече.
Ответить
Договорились. Живу Текстильщики-Кузьминки. На встречи еду завтра вечерком на метро. Мой тел на главной :)
Ответить
ещё такой вопросик, за колготочки детские 6-12 мес что-нибудь присмотрите? Из еды осталась Агуша смесь 2 банки
Ответить
Смесь не нужна, спасибо. Но нужен нагрудник. Давайте, чтобы не заморачиваться сладким, поменяем мои колготки + неваляшку на Ваши кашки + нагрудник. Согласны?
В пятницу, к сожалению, встретиться не смогу. В субботу еду на Тулу. Или давайте на сл. неделе договариваться.
В пятницу, к сожалению, встретиться не смогу. В субботу еду на Тулу. Или давайте на сл. неделе договариваться.
Ответить
340
памперсы на агушу и другие продукты питания, есть libero every day 4 11-25кг, вскрытая почти полная пачка, примерно 33шт
Ответить
350
посмотрите пожалуйста за соки и пюре. Если ничего не найдете, напишите пожалуйста свои хотелки
Ответить
К сожалению в паспорте ничего не подобрала.А актуальные Хотелки для меня сейчас это одноразовые пелёнки,влажные салфетки ,шоколад...
Ответить
есть посуда на подарки, сама в обменах понабрала, могу поделиться. а так же имеется
Тема
- кабачки (125г, до 21.05.2011) -1шт
Бабушкино лукошко
- семга картофель (100г, до 14.06.2011) -1шт
- семга овощи (100г, 18.07.2011) -2шт
- горбуша картофель (100г, до 13.06.2011) -1шт
- говядина овощи (100г, до 29.12.2011) -2шт
- индейка брокколи (100г, 05.08.2011) -2шт
- окунь цветная капуста (100г, 06.04.2011) -1шт
- кабачок морковь молоко (100г, 12.04.2011) -2шт
Тема
- кабачки (125г, до 21.05.2011) -1шт
Бабушкино лукошко
- семга картофель (100г, до 14.06.2011) -1шт
- семга овощи (100г, 18.07.2011) -2шт
- горбуша картофель (100г, до 13.06.2011) -1шт
- говядина овощи (100г, до 29.12.2011) -2шт
- индейка брокколи (100г, 05.08.2011) -2шт
- окунь цветная капуста (100г, 06.04.2011) -1шт
- кабачок морковь молоко (100г, 12.04.2011) -2шт
Ответить
360
у меня посмотрите в паспорте...
шикарный комбез mm*dadak...
прямую ссылку кину в л.с.
шикарный комбез mm*dadak...
прямую ссылку кину в л.с.
Ответить
370
Срочно ищу зайчиков от Либеро нужно 6 шт. обменяю на овощное пюре бабушкино лукошко брокколи и цветная капуста -2 бан. или на 4 молочка или на 1 баночку мясного пюре Темаи +1 молочко.
Ответить
380
ищу стеклянные банки из под детского питания, территориально выхино и окрестности.
Ответить
ну я часто на вднх бываю, так что тоже недалеко :)
спасибо!
я тогда напишу как мы туда поедем.
спасибо!
я тогда напишу как мы туда поедем.
Ответить
а что вы за них хотите?!?
готова приехать, но только к концу недели, я заболела.
готова приехать, но только к концу недели, я заболела.
Ответить
390