154
Молочко Агуша (много)
а так же много другого в паспорте
хотелок как таковых нет, на данный момент ищу вафельницу для выпечки тонких вафель (очень хочетя элеткро времен СССР или для плиты) и йогуртницу. Рассмотрю все предложения.
Из одежды и обуви подойдет женское 44-46 р. 37, для девочки 128, р. 31, для мальчика 98
Свернуть
Ответить
Книжки "Волшебник изумрудного города", "Азбука для малышей с крупными буквами", шарф-палантин голубой с помпонами
Ответить
как=то многовато. напишите свои эквиваленты книжек и палантина. Я расчитываю что 1 пакетик агуши - 18 р.
Ответить
10
ок тогда получается 53 молочка, я встречаюсь завтра на Китай-городе в 20 часов, живу на Профсоюзной
Ответить
на дачу мы не уехали (. Увидела что вы завтра встречаетесь в 20 на проспекте мира, могу тоже подъехать,если вы не против.
Ответить
ой, я столько молока не донесу, итак что-то тяжело получилось. Могу только сегодня в 20 на Китай-городе.
Ответить
завтра могу захватить и ваше молоко, повезу на коляске, если вам удобно на Проспекте мира рад. в 20 часов, напишите
Ответить
+1
Ответить
20
живу на Профсоюзной, ввоскр. еду на Проспект мира к 20 часам, могу с вами пересечься до встречи в центре или на кольце, где вам удобно?
Ответить
30
в воскр. в 20-00 на ПРоспекте мира рдиальная в центре зала, буду в ярко-розовом плаще наверно, тел. 8-926-830-84-66 Лена, киньте свой тел. тоже
Ответить
муж приедет, 9-909-961-пять8-59 Петр, в чем будет пока не знаю:), высокий крупный блондин:)
Ответить
бежевая бейсболка ф.Котик р.50 , голубая шапочка из "Шапочка новая, р.56, цвет розовый (40) 500р., есть еще голубая и красная (б\бирок)"
Ответить
Комплект для мальчика синий (шапка, манишка, варьки) - на какой возраст? Хомячок и горка для него. После горки хомячок попадает в тоннель - его нужно собрать, все детали есть. Коробка, инструкция тоже есть. Сам хомячок - с пледом и сумочкой)
Ответить
тогда комплект хорошо было бы красный с черной тонкой полоской. сколько молока хотите?
Ответить
50
декоретто - Самоклеящееся виниловое изображение для украшения интерьера. Размер всего изображения 47х67 см
а розовые штанишки или бриджики на 7-8 лет, у них есть фотка полная, а то в паспорте только бирка?
набор для творчества рыбка
а розовые штанишки или бриджики на 7-8 лет, у них есть фотка полная, а то в паспорте только бирка?
набор для творчества рыбка
Ответить
фотка штанишек будет чуть позже, места нету в паспорте.
могу пока поменять декаретто и рыбку, если конечно согласны.
могу пока поменять декаретто и рыбку, если конечно согласны.
Ответить
нет конечно. брюки 600 руб по распродаже стоили)))) состояние идеальное
да и декаретто явно не тянет на такое количество молочка)))))))))))))))))))))))
да и декаретто явно не тянет на такое количество молочка)))))))))))))))))))))))
Ответить
60
живу на ПРофсоюзной. Могу с мужем передать в будни, а он после работы встретиться это где-то в 19-30...20 на кольце Курская или Октябрьская. На выходных сама могу договориться о встрече где-нибудь в центре, Китай-город, Третьяковская
Ответить
Лен, давай на вечер среды запланируем на Курской? Я попрошу благоверного встретиться, ок?
Ответить
как на счет встречи завтра? муж может на Курской рад. в 19 часов. Напишите сегодня, чтобы я утром могла собрать молоко.
Ответить
70
А сколько молока хотите за пижаму? Я на Профсоюзной живу, подойти к метро могу в любое время. Могу в выходные подъехать в центр или на кольцо
Ответить
Она стоила 860р, новая, с биркой. За столько и меняю, т.е. 86 агуш получается. В сб.тоже буду в центре.
Ответить
80
Увидела Ваши встречи - я не бываю в метро вообще, живу Дмитровское ш.,ближе к МКАД.
Ответить
Посмотрите за молоко и за http://static.eva.ru/eva/70000-80000/77155/photoalbum/1269537098016.jpg
Ответить
в воскресенье еду на Проспект мира к 20 часам, могу до встречи с вами встретиться. где вам удобно, что бы в центре или на кольце?
Ответить
давайте в субботу в 8 вечера, ам где удобнее, на Третьяковской, Октябрьской, Китай-городе?
Ответить
90
давайте, на станции где поезд едет в сторону Третьяковской, Октябрьской и т.д. мой тел. 8-9268308466 Лена
Ответить
а юбка какой длины? полуобхват талии и бедер на юбке можно? как застегивается топ?
Ответить
100
110
120
набор Черный жемчуг, мыло в виде розы,101.Набор исследователя. , объемная раскраска
эквивалент молочка 1 пак. - 18 р.
эквивалент молочка 1 пак. - 18 р.
Ответить
новые колготки Эра на 6/8 лет (рост 115-130)
перчатки-непромокайки
у меня 1 молочко - 18 р.
перчатки-непромокайки
у меня 1 молочко - 18 р.
Ответить
Вот что подошло:
Кофточка 44 р-р. Одета 1 раз
Туника трикотажная 44 р-р в идеале
футболка на мальчика с машинкой на 2-3 года
Какие у вас эквиваленты? У меня молодчко - 17 р.
Кофточка 44 р-р. Одета 1 раз
Туника трикотажная 44 р-р в идеале
футболка на мальчика с машинкой на 2-3 года
Какие у вас эквиваленты? У меня молодчко - 17 р.
Ответить
130
140
белые брючки outventure рост 134 250 руб.
юбочка темно синяя р.128 100руб.
юбка хлопок, полиэстр, эластан р.32 150руб.
юбочка темно синяя р.128 100руб.
юбка хлопок, полиэстр, эластан р.32 150руб.
Ответить
150
У меня за молочко? Приеду на обмен куда Вам удобно
http://eva.ru/albumpage/9949.htm
Кстати, Вы вафельницу времен СССР ищете, гляньте тут поиском - кто-то предлагает на обмен (в названии топа увидите).
http://eva.ru/albumpage/9949.htm
Кстати, Вы вафельницу времен СССР ищете, гляньте тут поиском - кто-то предлагает на обмен (в названии топа увидите).
Ответить