Школа
18

Отдам стенку и диван

Девочки, диван на дачу с 2 креслами. и стенка - для дачи тоже сойдет. все бесплатно, только самовывоз в начале сентября.

Свернуть
Ответить
Здравствуйте!
Взяли бы диван на дачу. Состояние нормальное? Откуда территориально вывозить? Если можно контакты в личку.
Ответить
я Вам фотку пошлю вечером) год назад читску делали,в этом можно просто губкой с мылом пройтись)) в общем вечером вышлю. м. Коньково
Ответить
ок, буду ждать! На кресла бы тоже претендовала, но не знаю сможем ли вывезти.
Ответить
и почту Вашу напишите
Ответить
kasablanka591@mail.ru
Trimama ***
26.08 16:23
kasablanka591@mail.ru
Ответить
шкаф от стенки отдельно не отдаете? что за сумка?на фото не понятно
Ответить
шкаф отдам. там один платяной и один с полочками для одежды. тоже Фотку вышлю вечером, Вы только адрес оставьте). сумку 3 недели назад в Венеции купила. одна стора сиреневая замша, другпая - бежевая кожа и синяя ручка.
Ответить
Шкаф с полочками не забрали?
Ответить
можно фото увидеть
yulyalva C.B.
26.08 17:53
можно фото увидеть
Ответить
10
отправлю вечерком)
Ответить
спасибо, буду ждать
yulyalva C.B.
26.08 18:11
спасибо, буду ждать
Ответить
Можно и мне фото, буду на очереди. Надо для съёмной квартиры. И забирать удобно. Мы на Тёплом стане. irina_sot@mail.ru
Ответить
отправлю вечерком
Ответить
отдаю
ksu83 **
27.08 12:09
отдаю
Ответить
1
ksu83 **
29.08 14:31
1
Ответить
добрый день, у вас шкаф еще не забрали? если нет, то можно фото olga.cts@mail.ru
Ответить
и я готова забрать .. все что не отдали.. мне надо кваатиру пустую заполнить.. хоть чем то:)...
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)