Школа
29

Obmen

приехала с отдыха, с новыми силами меняюсь!

Свернуть
Ответить
у меня что-то интересно?
Ответить
интересна картина кормушка
Ответить
картина дорогая (вышитые картины такого размера стоят от 10 до 25 тысяч)
Ответить
а за вышивку kitchen если она нова и подойдет на подарок?
Ответить
набор абсолютно новый, можно на подарок, у вас нра колечко с сирен камнем
Ответить
еще что-то у меня нра? колечко бу совсем немного и красочка несильно но потерлась с внешних сторон кольца где по бокам пальцы находились, а так состояние вполне отличное
Ответить
еще нра стразики для волос
Ответить
они пока в брони, там написано, свободна только лесочка со стразиками с 5 стразиками...может еще что?
Ответить
лесочка как крепится? как лента - вплетается в волосы? и колечко какой размер?
Ответить
лесочка завязывается на прядке волос, или можно вплетать, колечко примерно 16,5, в общем разброс от 16 до 17 размера, не больше точно
Ответить
размер подходит. колечко - бижу, не серебро?
Ответить
бижу, но камень натуральный вроде, хоть и не драгоценный;)
Ответить
давайте поменяемся: наборчик на колечко и лесочку
Ответить
ок, еще добавила браслетик http://foto.mail.ru/mail/manila209/132/710.html
могу отдать его в придачу и еще большую упаковку мини-круасанов с ванилью если едите - очень была бы признательна если забрали бы, я сейчас малек похудела, не хочу искушать себя;)
сег буду в 5-6 коломенская итли пролетарская, либо со среды-четверга смогу встретиться
Ответить
браслетик не надо, а круасаны гуд - очень даже едим, поэтому не худеем :(, сегодня могу только на трубной-сретенском бульваре после 19, с пролетарки куда поедете?
Ответить
я часам к 5 еду на пролетарку, макс к 6, и остаюсь там, меня не будет до среды, в среду если вечером могу на коломенской, либо в чтв уже запланированно смогу встр-ся где-нить на кольце-в ц ентре к примеру
Ответить
давайте в четверг в центре, мне удобно Цветной б-р и ближайшие (Трубная, Чеховская)
Ответить
Ответить
посмотрите на обмен пожалуйста
Ответить
ничего не присм.
manila **
29.08 18:44
20
ничего не присм.
Ответить
Посмотрите за новый подарочный набор
Ответить
не присмотрела
manila **
29.08 18:46
не присмотрела
Ответить
На Ферре кофточку хочется...)))
шопоголик1976 _
30.08 00:19
На Ферре кофточку хочется...)))
Ответить
ничего не присмот.
manila **
30.08 13:26
ничего не присмот.
Ответить
Ответить
sorry не присмотрела у вас нчг
Ответить
посмотрите мое
nadi2512 **K**
30.08 16:01
посмотрите мое
Ответить
ничего не присмотрела
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)