Школа
31

меняю все

лекарства новые, туфли, детский электронный аспиратор и другое.

Свернуть
Ответить
посмотрите у меня за Лазолван и м.б. Эреспал тоже
Ответить
детское у вас понравилось, но мы по размеру не подходим, мне на 104-110 надо бы.
Ответить
:) другого ничего не присмотрели? на 104 что именно надо, вдруг найду, на днях глобальную разборку шкафа планирую :)
Ответить
на 104-110 нашла: джинсы (Джи Джей, но не ношены и удобная модель - на резинке и шнурке, без застежки), 2 футболки с кор. рук. и 1 рубашка с кор. рук., все в идеале. Что-то интересует из этого? фото сделаю.
Ответить
этого пока полно, спасибо!
Ответить
ну я не совсем поняла тогда, на что из одежды Вы хотели бы поменять Лазолван :) на куртку или комбез? :)
Ответить
не нашла ничего подходящего на его рост просто
Ответить
за парфюм
Черная кошка))) **
28.08 13:37
за парфюм
Ответить
ничего не подходит к сожалению
Ответить
посмотрите мое
kisa1 _
28.08 13:00
10
посмотрите мое
Ответить
халатик понравился, какой размер? что у меня?
Ответить
балетки 38,5 р-р. в хорошем состоянии. носила недолго, так.как маловаты мне на полразмера.
Ответить
а размер халата какой? он прозрачный?
Ответить
он прозрачный. от 42 до 48
Ответить
ой а у вас второй паспорт еще есть вроде? мне там у вас понравился кардиганчик белый, может на него поменяете?
Ответить
его забирают сегодня
Ответить
жалко, просто прозрачный халатик не очень хотелось бы.
Ответить
У меня за сиропы от кашля посмотрите. Спасибо
Ответить
у вас только пуховик понравился, но это дороже. может еще что посмотрите?
Ответить
Ещё нравится пиджак оджи 42-44 и парфюм гуччи.
Ответить
готова менять все это. а пуховик в каком состоянии? на рост 170 как будет?
Ответить
Пуховик я носила два года, но он у меня не единственный был. Дырок и проч. нет. У меня рост 165, он мне почти до колен.
Ответить
посмотрите за аспиратор, спасибо))
Ответить
мне у вас понравился тональник, румяна и тушь ив роше
Ответить
я согласна на обмен )))
anna240_mail_ru **
28.08 22:43
я согласна на обмен )))
Ответить
я тоже. сегодня еду к двум часам на лубянку, и вечером могу часов в шесть-семь, 8-929-683-10-33 Оля,
Ответить
за лекарства у меня пож. посмотрите
Ответить
уже меняю их, извините
Ответить
посмотрите за гуччи и сумочку льняную двухстороннюю
Ответить
к сожалению размерами не совпадаем.
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)