Школа
265

Новые вязанные сапожки,надувной бассейн,комбез раздельный и много всего

Добро пожаловать в топ. Старую тему почему-то закрыли. Начнём заново. На титуле много хотелок,но рассмотрю любые предложения.
Всегда рада новым знакомствам и старым встречам!

Свернуть
Ответить
посмотрите плз за сковородку.
Ответить
Сорри,пока ничего нужного для меня.
Ответить
за сапожки вязанные и чайный гриб посмотрите
Ответить
За сапоги не подобрала,сорьки. А гриб отдам за шоколодку горькую Бабаевскую или 1л сока томатного,например.
Ответить
Посмотрите у меня на обмен, меняю все папки. У вас много чего детского приглядела. Пишите, что у меня понравится. Спасибо.
Ответить
Пока,наверное,ничего. Предпочтение хотелкам,они на титуле.
Ответить
посм.на обмен за голубую сумку.спс.
Ответить
Размерами не совпадаем. Если предложите что-то из моих хотелок крупное,они на титуле,с удовольствием обменяюсь.
Ответить
за сковороду?
Eyjafjallajokul ***
23.09 08:33
за сковороду?
Ответить
Всё,что заинтересовало,уже отложено.
Ответить
за керри
Sabrina@ **
27.09 22:34
за керри
Ответить
Извините,не подобрала.
Ответить
за сковородку посмотрите)
КоммерсантЪ V.I.P.
29.09 17:52
за сковородку посмотрите)
Ответить
У Вас понравилось:
http://eva.ru/albumpage/143403/567714/4677662.htm
http://eva.ru/albumpage/143403/699056/4683492.htm
http://eva.ru/albumpage/143403/699056/4544229.htm
http://eva.ru/albumpage/143403/699056/4129999.htm
За сковородку не наберу,конечно,по мелочи не хотелось бы её менять,хочу что-то из крупных хотелок за неё. Но может за это посмотрите у меня в паспорте ещё что-то?
Ответить
за велик с ручкой посмотрите у меня :)
Ответить
Спасибо,пока не подобрала.
Ответить
Загляните на обмен,если что то конкретное заинтересует,пишите))
Ответить
За форму для печенья посмотрите на домашней
Ответить
Интересна только ванночка для ног.
Ответить
за керри посмотрите
Ответить
В паспорте не подобрала. Если интересно,продам совсем дёшево.
Ответить
Ответить
Увы... Ломом случайно не богаты,с удовольствием обменяла бы на 1,5г.
Ответить
Извините,но наверное всё же ничего. Может в хотелках моих покопаетесь?
Ответить
ищу надувной бассейн - хочу использовать его как манеж для малышки-5 месяцев. или манеж склыдной ..
Ответить
Увы,у меня такого нет.
Ответить
а какже надувной бассейн?
Ответить
Ну мой бассейн был 366см в диаметре,боюсь 5-и месячного ребёнка Вы там не отыщете. Да и отдан он давно,о чём в топе написано.
Ответить
30
ИЩУ поддёву на 104р.
Ответить
Ответить
Увы,пока ничего.
ZaoZ **
30.08 18:06
Увы,пока ничего.
Ответить
посмотрите мое
nadi2512 **K**
30.08 17:57
посмотрите мое
Ответить
Не мои размерчики.
Ответить
ИЩУ новые футболки с длинным рукавом для мальчика на 104 и 110р.
Ответить
Посмотрите за сапожки
Темный Ангел V.I.P.
1.09 08:44
Посмотрите за сапожки
Ответить
Извините,пока ничего.
Ответить
ИЩУ всё для котёнка,в первую очередь нужна когтёночка.
Ответить
У вас еще и дочка теперь :)? Голубоглазка. Милая!
Ответить
Да,представляете?! Столько лет сопротивлялась,а увидела эту крошку с голубыми глазками и сдалась,старший сын на 19-летие уломал нас. Вот теперь и дочурку воспитываю.
Ответить
Она сиамка?
Белоsнежка V.I.P.
2.09 21:30
Она сиамка?
Ответить
Да,чистокровная. Я её брала у знакомых. Игручая,смешная,задорная. Оля,ешё раз огромнейшее спасибо Вам за слоника. Мой ребёнок с ним не расстаётся,спит только с ним,целует в хобот,желеется.
Ответить
Очень рада, что так порадовала малыша :)
Ответить
Честно,Оль,без всяких преувеличений,он у меня по ночам по разным кроватям путешествует и везде за собой слона таскает. Поэтому всегда добрым словом Вас вспоминаю. СПАСИБО
Ответить
Ну - слоны они ж добрые, и сон охраняют. :)
Ответить
Оля,здравствуйте. Что хотите за Чуковского?
Ответить
ИЩУ подарок для новорожденной девочки.
Ответить
у вас много что интересно,посмотрите у меня
Ответить
В паспортах,увы,не выбрала.Очень хочу разгрузиться,поэтому предпочтение хотелкам.
Ответить
Здравствуйте, Вы как-то интересовались моим паспортом. Теперь мне у Вас интересно http://eva.ru/albumpage/245298/760114/4839888.htm ,http://eva.ru/albumpage/245298/673808/4086622.htm (точные замеры?) . Может в этот раз срастётся.
Ответить
к сожалению на сегоднишний момент ничего не подобрала
Ответить
Не беда,заходите изредка. Может следующий раз найдём взаимоинтересный обмен.
Ответить
за сковородку тефаль посмотрите на обмен пожалуйста. Паспорт и ДС
Ответить
Вещи у Вас потрясающие,да вот только у Вас всё для девочки,а мне нужно для мальчика. Кроме золота ничего не заинтересовало. Но тут неэквивалентно.
Ответить
ясно))
А КЕТЧ точно идет до роста 110? если он большемерка - могу за него почти новый раздельный комплект Мазакеа предложить. В том году покупали племяшке, марк. 4 года по-моему. Синий с желтым - из зимней коллекции.
Ответить
Абсолютно точно. Вы мне фотки на мыло сбросьте и замеры,потом обсудим.
Ответить
ой, наверное не четко написала. Племяшка сейчас ростом 113 примерно, если Кетч хотя бы до 116 идет - могу на мазу обменять. А если до 110 - ему мало по росту будет
Ответить
Напишите,какие именно нужны точные замеры. Позже сделаю и сами решите.
Ответить
куртка - длина по спинке, ширина в груди, внутр. длина рукава (от подмышки вниз)
штаны - общая длина, длина от пояса вниз и шаговый шов.
Костюм Маза у сестры, позвоню ей сегодня и уточню по состоянию и замерам. Хотя он в приличном состоянии вроде, племяшка носил мало
Ответить
Куртка: длина-57,ширина-44,внутр.рукав-32.
Штаны: длина-63+5см пояс,шаговый шов-40
Ответить
Отправила ЛС.
ZaoZ **
8.09 13:19
Отправила ЛС.
Ответить
Посмотрите за демары и утепленную куртку Квель 98-104,сковородку Тефаль.Мои обмены на домашней странице и в паспорте,все ссылки в личке
Ответить
Здравствуйте,давненько с Вами не общались. Но,увы,пока ничего. Очень хочу разгрузиться,поэтому хотелки на первом месте.
Ответить
за сковородку не найдёте,или я уже спрашивала?:))) и курточка ещё нравится детская:)
Ответить
Да,мы с Вами уже общались на эту тему.
Ответить
эх,ну ладна:))
Eva Braun V.I.P.
7.09 17:33
эх,ну ладна:))
Ответить
Добрый день. Во сколько завтра выходите из дома? Девушка моя завтра встретиться не может,но мне не хотелось бы с Вами затягивать.Если ничего экстраординарного не произойдёт,завтра приеду на Китай-город(кстати,какая платформа?) в 12.00. Время спрашиваю,чтобы предупредить заранее,если вдруг что-то у меня будет срываться.
Ответить
ну выходить около 11 буду. На китае у памятника ногину,он в переходе между станциями. Кста с телефонами не решилось?:))
Ответить
Пока нет,девушка вчера должна была забрать,но заболела. Подожду ещё немного. У неё почта переполнена,не могу даже пообщаться полноценно. Если через неделю не заберёт,напишу Вам. Я буду в белой куртке,высокая,в очках. Скорее всего буду с ребёнком в красно-синем комбезе РУККА.
Ответить
ок. Я в сером полупальто. Телефон в личку пишу на всяк
Ответить
Тоже бросила телефончик.
Ответить
Похоже свободен телефон,у которого проблемы с экраном,т.е. он хорошо работает на приём-вызов,но об СМС-ках придётся забыть.Но я бы хотела что-то из съедобных хотелок или хозки. А Вы,вроде,говорили,что не богаты этим.
Ответить
Лена,может нам на неделе встретиться,например во вт-ср. Я бы доехала до Медведково,а Вы бы догуляли до метро. Так не получится?
Ответить
да,давайте попробуем:)
Eva Braun V.I.P.
17.10 17:52
да,давайте попробуем:)
Ответить
Тогда это вообще снимает все проблемы. Мне гораздо проще отвести ребёнка в садик и смотаться. А вот в выходные весьма проблематично. По поводу тел прочли?
Ответить
ага,прочитала.А из паспорта больше ничего не подходит?:)
Ответить
То,что нравится,по размеру не подходит.
Ответить
Ну там что 46 оно большемерит до 48:) могу замерить ес чё.
Ответить
Да мне приглянулось из 50р,а это уже ко мне никакого отношения не имеет.
Ответить
ааа,семён семёныч:)) ну тогда ладно:))
Ответить
Завтра сможете подойти к м.Медведково к турникетам в 11.40-11.50?
Ответить
Ага,смогу:) 1 вагон из центра,буду с коляской.
Ответить
посмотрите , плиз, за сумку кожа+текстиль и оранжевую кожа
Ответить
Скажите пжс,комбез для девочки 98-104 в реале какого цвета? Он чисто девчачий или как унисекс пойдёт? Состояние?
Ответить
он как там грязно-розовый-серый-беж, нет, девчачий, если конечно, Вас не смущает грязно-розовый, тогда можно и на мальчика, у меня свой подрастает, но я вот не хочу такой одевать)))
Ответить
Спасибо за честный ответ. Тогда пока ничего,наверное.
Ответить
ИЩУ комбезы на зиму и весну для мальчика на 98-104р.
Ответить
в личку пишу!
Белоsнежка V.I.P.
8.09 21:45
в личку пишу!
Ответить
Все ложусь спать уже, ответа не было, значит Вас на еве не было за это время. Если заинтересует полукомбез - вышлю фото на почту. экв 400 у него. Почему сюда не грузит фотку.
Ответить
Комбезы найдены.
ZaoZ **
13.09 15:30
90
Комбезы найдены.
Ответить
Привет, завтра буду у вас на Братиславской в районе 10.00-10.30 на улице Братиславской, 31. если вдруг вы рядом живете и что-то на обмен понравится, то посмотрите у меня за:
-шампунь (можно несколько, и есть несколько, то и бальзам могу взять на два-три одинаковых подарка шампунь+бальзам)
-маски для волос
-новые носочки для ребенка 12-14
-Трусы новые МИРИАЛЬ размер М.
-нитки остатки для вязания и нитки шерсть
-новая сковорода
-все вроде бы :)
Ответить
Почту сбросила,но наверное сегодня уже поздно. Вообще не понимаю,что происходит,отчёты приходят с задержкой на сутки или совсем не приходят. Пока мне интересны у Вас кисточки и чешки.
Ответить
Кисточек нет уже, чешки есть. На почту скинула фото.
Ответить
Всё получила,пока,наверное,воздержусь. У меня же КЕТЧ 104р есть,он прилично большемерит, и мы в нём утопаем. Да и основная проблема у меня в куртке,её срочно ищу. Если Вы не против,чешки я потом бы забрала,ну за остатки пряжи,например.
Ответить
Если не продам их, это сентябрьский ходовой товар :), то потом поменяю их вам.
Ответить
ИЩУ СРОЧНО куртку зимнюю на 98-104.
Ответить
КУРТКА НАЙДЕНА.
ZaoZ **
24.09 21:58
КУРТКА НАЙДЕНА.
Ответить
ИЩУ ДОМАЛ. Или хотя бы подскажите,где его можно купить. Заранее спасибо.
Ответить
В спортмастере можно купить для мембранной ткани порошок. Домал был в Ашане всегда.
Ответить
Спасибки!
ZaoZ **
9.09 16:23
100
Спасибки!
Ответить
посм в паспорте и на дом стр за сапоги.
Ответить
После вых посмотрю.
Ответить
Нравятся шлёпки ИТАЛЬЯНО 38р(длина стельки?) и комплект из пристроя(размер?).
Ответить
Шлепки не меняю,от комплекта осталась юбка р.42
Ответить
42р-это не пр меня. Тогда пока ничего.
Ответить
СРОЧНО нужны футболки с длинным рукавом на 98р.
Ответить
миллион таких футболок, пока без фото - только вот срочно не могу - пока невыездная из крыла. А так предлшожила бы вам кучку длиннорукавных и слитник кетч 104 - за ваш кетч раздельник.
Ответить
С выездами на следующей неделе у меня проблем не будет,могу доехать к Вам поближе. Только фотки бы увидеть,какое состояние и что у меня за них интересно? Слитник на 104р у нас уже есть РУККА.
Ответить
меня на след неде не будет. футболки пофоткаю может даже завтра.
Ответить
Вы главное фотки сделайте,если не хотите в паспорт выкладывать,сбросьте мне на почту. Недельку подожду. Просто если у Вас подберу,с другими переговоры вести перестану. И главный вопрос,что у меня за них?
Ответить
Не туда.
ZaoZ **
30.09 08:26
Не туда.
Ответить
Добрый день,жду фото футболок-толстовок,уже время поджимает.
Ответить
Так по поводу футболок будет какое-то движение?!
Ответить
Посмотрела футболки. Извините,но это не совсем то,что хотелось бы.
Ответить
сколько сапожки по стельке? и за сколько отдадите ? имею в виду денюжку? :-)
Ответить
Завтра утром измерю и отпишусь.
Ответить
ЛС
ZaoZ **
16.09 08:33
ЛС
Ответить
Ответить
Пока ничего.
ZaoZ **
16.09 08:36
Пока ничего.
Ответить
ДОБАВИЛАСЬ.
ZaoZ **
17.09 23:12
120
ДОБАВИЛАСЬ.
Ответить
БАССЕЙН ЗАБРАЛИ.
ZaoZ **
18.09 18:46
БАССЕЙН ЗАБРАЛИ.
Ответить
здравствуйте, простите, а не зантересует обмен вашего Кетча на Ленне 98 в отличном состоянии, если заинтересует пишите, вышлю фото)
Ответить
ЛС
ZaoZ **
18.09 18:53
ЛС
Ответить
НОВЫЕ ДОБАВЛЕНИЯ.
Ответить
найдете за http://static.eva.ru/eva/...
скитти-обмен **
18.09 22:33
Ответить
Ответить
она отложена :(
скитти-обмен **
18.09 22:40
она отложена :(
Ответить
Если вдруг отменится,напишите.
Ответить
У Вас ещё ничего не определилось,надолго откладывались?
Ответить
даже не знаю. девушка с которой меняться хотели куда-то пропала, а ник ее я не помню.
давайте тогда поменяемся :)
Ответить
С удовольствием обменяюсь,давно ищу подобного типа. Где Вы встретиться можете? У меня сын учится на Сухаревской,могу через него передать. В зависимости сколько у него пар в колледже,встречи предположительно в 14.40 или 16.30 в центре,дальше поедет в Марьино. В общем пишите,как Вам удобно,организуем.
Ответить
я на выхино. по ветке выхино-пушкинская могу встретиться днем, но не в час пик.
Ответить
В Текстильщиках реально в указанное время? Или на следующей неделе я сама буду мобильна с выездами,по времени договоримся.
Ответить
давайте на след. неделе тогда, на этой у меня много работы.
Ответить
Давайте предварительно на понедельник в 11.20-11.30 м.Кузьминки или Текстильщики.
Ответить
я пока не знаю буду ли я дома, не могу гарантировать что приеду. скорее всего будем на вднх в выходные.
Ответить
Может быть у Вас завтра будет возможность встретиться? ВДНХ мне вообще ни с какого бока не подходит,напишите когда и во сколько туда поедете,может получится встретиться по пути всё в тех же Кузьминках или Текстильщиках. Бросьте тел в личку,я тоже сейчас оставлю,в случае чего СМС-ку бросить,быстрее свяжемся.
Ответить
ЛС
ZaoZ **
23.09 13:05
ЛС
Ответить
Как на счёт обмена,когда можете встретиться?
Ответить
извините, точно сказать еще не могу. работы много.
давайте ближе к концу недели спишемся?
Ответить
Вы мне телефончик в личку бросьте,проще будет по-быстрому связаться. Мне до Кузьминок доехать 25-30 мин,сорваться могу в любое время,когда ребёнок не спит.
Ответить
Очень хотелось бы завтра встретиться,лучше утром в 9.00-10.00(или сами время предложите) в Кузьминках. Костюм уже,как бы,срочно мне нужен.
Ответить
Здравствуйте ещё раз. Так мы с Вами меняться будем или нет. Как-то странно получается,Вы сами спрашиваете обмен,а потом я до Вас достучаться не могу. Если Вы передумали,хотя бы скажите об этом.
Ответить
сори, мы болеем всей семьей, ни до чего было.
Ответить
Тоже только отболели. Завтра ещё не сможете выезжать? У меня встреча в Кузьминках в 10.30.
Ответить
мы на занятиях в это время. в кузьминках буду около 13.00-13.30 проездом в сторону волжской.
Ответить
Может давайте на Волжской встретимся в 13.30. К турникетам спуститесь?
Ответить
я с кузьминок буду проездом мимо волжской на маршрутке ехать, мне дальше надо.
Ответить
Куда конкретно едете?
Ответить
октябрьский проспект, вроде.
адрес не помню, только визуально :)
остановка оптика это единственно что знаю точно.
Ответить
Во сколько точно Вы там будете? Давайте я подъеду на остановку ОПТИКА.
Ответить
Реально напишите,когда и где можете встретиться. Чтобы мне "не гадать на кофейной гуще".
Ответить
Давайте уже с Вами как-то договоримся о встрече. Я в воскресенье встречаюсь на Китай-городе в 12.00. Может сможете?
Ответить
Добрый вечер. Хочу предпринять ещё одну,думаю последнюю,попытку с Вами встретиться. Во вторник буду встречаться в Кузьминках в 8.30. Может всё таки решитесь обменяться?!
Ответить
простите, редко бываю на еве.
ребенок все еще болеет.
в 8.30 я совсем никак не встану. чисто физически.
но должна скоро поехать в люблино, на 40 лет октября.
вы лучше звоните и будем договариваться о встрече, я в сети далеко не постоянно!
номер в личке
Ответить
Ок. Так я Вам изначально и предлагала по тел общаться.
Ответить
так я обычно сразу в личку высылаю номер.
Ответить
Выздоравливайте,как будет возможность встретиться,лучше бросьте СМС-ку. В своём районе я достаточно мобильна со встречами. ЛС
Ответить
Ищу поддёву давно и безнадёжно.
Ответить
За сковороду, форму для выпечки, http://static.eva.ru/eva/140000-150000/140543/photoalbum/1258736731231.JPG
Ответить
Спасибо,пока не подобрала.
Ответить
за Вашу сковородку не найдете что-нибудь нужное у меня на домашней страничке? :)
Ответить
Сковородку хочу обменять на что-нибудь из моих крупных хотелок.
Ответить
1
ZaoZ **
21.09 16:19
1
Ответить
ИЩУ горшки цветочные керамические средних размеров.
Ответить
ЕСТЬ ДОБАВЛЕНИЯ.
ZaoZ **
23.09 15:17
ЕСТЬ ДОБАВЛЕНИЯ.
Ответить
ОТДАМ ДВА МОБИЛЬНЫХ ТЕЛЕФОНА САМСУНГ.
Ответить
лс
SIMпатия **
27.09 21:37
лс
Ответить
Всю инфу по Самсунгам разместила в паспорте.
Ответить
2
ZaoZ **
26.09 19:20
170
2
Ответить
ДОБАВИЛА 3-Х КОЛЁСНЫЙ ВЕЛОСИПЕД С РОДИТЕЛЬСКОЙ РУЧКОЙ И АМОРТИЗАЦИЕЙ.
Ответить
Извините, а Кетч Вы меняете или продаете? Или еще нет?
Ответить
Теперь только продажа.
Ответить
цена?
Sun18 **K**
29.09 17:39
цена?
Ответить
ЛС
ZaoZ **
29.09 19:00
ЛС
Ответить
фартук детский, морской конек, лунтик, сковорода понравились. посмотрите за них
Ответить
Наверху прочла, что когтеточка нужна? у меня где-то лежит...
Ответить
Когтеточку надо видеть,уже две есть,теперь очень выборочно подхожу к этому вопросу.
Ответить
Сковородка в переговорах. Из Вашего понравились книжки про гоночные машинки.
Ответить
У меня когтеточка самая простенькая. А продажа сковороды возможна, если да, то цена какая?
Ответить
Написала ЛС. А из мелочи выбранной нужны вещи или передумали?
Ответить
ИЩУ ПОДАРОК НОВОРОЖДЕННОЙ ДЕВОЧКЕ.
Ответить
Есть на обмен много репчатого лука с Липецкой губернии.
Ответить
за лук
Белоsнежка V.I.P.
28.10 17:52
за лук
Ответить
Оля,добрый вечер. Лука осталось немного,пару кг,наверное. Если честно,всего наменяла море уже, за съедобные хотелки всегда пжс или сейчас наклейки Реал актуальны,а так вроде ничего.
Ответить
Ок :party1 Съедобные хотелки мы съедаем до попадания их в паспорт
Ответить
Вот и у меня та же сказка,я вообще готова весь паспорт за съедобности отдать,хоть квартиру разгружу. А как насчёт наклеек?
Ответить
я не бываю в реале
Белоsнежка V.I.P.
28.10 18:19
я не бываю в реале
Ответить
за сковородку
Maxi2004 **K**
6.10 00:58
за сковородку
Ответить
Увы,ответ прежний,пока ничего не нужно.
Ответить
ДОБАВИЛА цветочные горшки.
Ответить
ИЩУ наклейки РЕАЛ. Многое в паспорте за них.
Ответить
ИЗ НОВЫХ ХОТЕЛОК - СВЕЖЕСОБРАННЫЕ ОПЯТА.
Ответить
за сапожки и ветровку колинз
Ответить
Увы... Ветровку,если хотите,отдам за кофе,спиртное.
Ответить
КЕТЧ ЗАБРАЛИ.
ZaoZ **
13.10 14:21
КЕТЧ ЗАБРАЛИ.
Ответить
ДОБАВИЛА много детской обуви на разные сезоны,новый костюм.
Ответить
ДОБАВИЛА металлические настенные кашпо для комнатных цветов.
Ответить
посмотрите мое, пжл, за масляную лампу и чайный гриб
Ответить
Добрый день. Во-первых,хочу сказать Вам большое спасибо за семена.Из огромного количества жизнеспособными оказалось очень мало,но зато КАКИЕ! Сама бы я никогда не додумалась себе такие купить,а тут такая красотища выросла,очень Вам благодарна. У Вас нравится http://eva.ru/albumpage/48827/611580/4002065.htm ,
http://eva.ru/albumpage/48827/697269/4424779.htm ,
http://eva.ru/albumpage/48827/774614/4533184.htm
Ответить
Уф, нашла топик наконец-то... Да всегда пожалуйста, я очень рада!
Могу поменять зонт и аппликацию на лампу с маслом, а за гриб молочко, не знаю, сколько хотите?
Ответить
Если можно,немного поподробнее о состоянии зонтика. Сколько б/у,насколько устойчив к ветру,нужна ли стирка(т.е. имеются ли какие-то пятнышки?)?
Ответить
Б/у несколько раз, он мне по цвету никогда не подходил, остальное время просто лежал, насчет ветра не знаю, в ураган с ним не ходила :-) , пятен нет, стирка не нужна, пупочка (про нее писала в паспорте) куда-то отскочила в процессе перекладывания с места на место.
Ответить
Отчёты вообще не приходят,извините за задержку с ответами. В принципе,устраивает. В общей сложности,давайте за лампу и гриб зонтик+термонаклейку+банки четыре горошка(вместо молочка).Как со встречами у вас7
Ответить
Меняться будем или передумали? Завтра утром где-то в 9ч возможно буду в центре.
Ответить
Горошка уже нет, сорри. И я так рано не могу, я в это время еще в детском саду. А вы в течение дня можете? в центре или на кольце.
Ответить
Жаль,конечно,тогда давайте на молочко поменяем, штук 10 или сколько там не жалко. Проблема в другом,сегодня я закрыла выездные обмены и когда ещё что нарисуется,увы,не знаю. Пока только местные встречи.
Ответить
Давайте я вам отложу, а там как будет складываться посмотрим, может и я в ваших краях окажусь.
Ответить
Договорились.
ZaoZ **
26.10 16:07
Договорились.
Ответить
Если горошек появится,или кукуруза,или ещё что-то из съедобностей,то вместо молока лучше их. Молочком пока затарилась конкретно.
Ответить
Ок.
Trimama ***
26.10 19:21
Ок.
Ответить
Завтра у меня встреча на Курской в 8.40-8.50. Но Вам,наверное,снова рано?
Ответить
Да, рано. у нас просто д/с в нескольких остановках на метро от дома, так что я раньше 10 в будни не освобождаюсь.
Ответить
Возможно,если сложится,в понедельник поеду в это время на ВДНХ. Пока под вопросом.
Ответить
Во вторник планируется обмен на Чистых прудах в 14.00. Сможете?
Ответить
Пока ничего не запланировано, должна смочь.
Ответить
Накануне отпишусь,как будет складываться.
Ответить
Телефон в личку бросьте. За час-полтора напишу,будет сегодня встреча или нет.
Ответить
Извините, только прочитала сообщение, сегодня уже не смогу, может в выходные, в суб. и воскр. буду в Москве.
Ответить
Я в выходные могу только у себя в районе.
Ответить
Здравствуйте. Как бы нам всё же пересечься? Гриб отсадила,хотелось бы передать Вам.
Ответить
Завтра сможете в 12-15 встретиться? Точнее утром знать время буду.
Ответить
Да, смогу. Сейчас телефон в личку брошу.
Ответить
Получила,утром СМС-ну.
Ответить
За вязаные сапожки))
Лягушонок-01 *
18.10 17:30
За вязаные сапожки))
Ответить
Извините,всё ещё ничего у Вас за них не подобрала. предложите мои хотелки крупные и договоримся.
Ответить
Ваших больших хотелок нет, к сожалению(( Я так их хотела для дочки, а сегодня сказала, она говорит, что "мам, их уже даже в деревне какой-нибудь не носят, их носили три года назад, как и угги..." блин, а мне они тааак нравятся. Вот так:-)) Так рассуждает пятнадцатилетняя дочкО... Так что смысл искать хотелки, если эта мартышка четко дала понять, что носить она их не будет. Прошу прощения...
P.S. вот поэтому у меня и завалены три паспорта ее в основном шмотками. Мама делает хороший порыв покупки ей, а она не носит...
Ответить
Да ничего страшного,у самой сын 19-летний,мне это очень даже знакомо.
Ответить
посмотрите пож. за сковородку,комплект 1,5спального белья сов.времён
Ответить
Не подобрала к сожалению.
Ответить
ИЩУ наклейки РЕАЛ. Многое в паспорте, в том числе сумки и женское, за них.
Ответить
ДОБАВИЛА много комнатных цветов.
Ответить
Ответить
Ничего для себя не присмотрела.
Ответить
НОВУЮ ЁЛКУ С ИГРУШКАМИ И ПОДСВЕТКОЙ 120СМ ПОМЕНЯЮ НА КРУПНЫЕ ХОТЕЛКИ БЕЗ ЭКВ.
Ответить
посмотрите у меня за Новые футболки с длинным рукавом унисек пож-та и лунтика
Ответить
Ничего,у Вас всё переросшего нами размера. Если только из хотелок предложите или продажа,если рассматриваете такой вариант.
Ответить
ДОБАВИЛАСЬ. Шикарный серебряный комплект с крупным фианитом и много нового для дома.
Ответить
Потрясающий норковый полушубок обменяю на лом. Отличного качества,невесомый и в то же время очень тёплый.
Ответить
посмотрите у меня за
-Носочки р.12-14.
-Остались только свитерок на 2-3 годика и бандана.
-ростомер
-Абсолютно новые вязанные сапоги на 38р.
-Новая сковорода ТЕФАЛЬ 30см без крышки
Ответить
В паспорте не подобрала. Всё выбранное детское могу обменять на "съедобные" хотелки.
Ответить
3
ZaoZ **
4.11 21:15
3
Ответить
В СРЕДУ 10 НОЯБРЯ ВСТРЕЧАЮСЬ В ЦЕНТРЕ В 10.00-10.30.
Ответить
посмотрите за керри и за куртку с ассиметричной молнией
Ответить
Это на крупные хотелки или продажа.
Ответить
ДОБАВИЛА новые с ярлыками детские вещи и головные уборы.
Ответить
ИЩУ ЧЕЛОВЕКА,У КОТОРОГО В ТЕЧЕНИИ ДЛИТЕЛЬНОГО СРОКА МОЖНО БЫЛО БЫ ПОКУПАТЬ ДЕТСКОЕ МОЛОКО,В МАРЬИНО ИЛИ БЛИЗЛЕЖАЩИХ РАЙОНАХ.
Ответить
БЛИЖАЙШАЯ ВСТРЕЧА В ЦЕНТРЕ В ПЯТНИЦУ 19 НОЯБРЯ В 8.30-10.00.
Ответить
Увы,ничего не подобрала. В идеале на лом золота хочу,или на крупные хотелки,или продажа. Сорри
Ответить
ОК :) ничего страшного
может в другой раз
Ответить
Конечно. Заходите в паспорт ещё,может чего и организуется.
Ответить
ДОБАВИЛАСЬ.
ZaoZ **
18.11 16:50
ДОБАВИЛАСЬ.
Ответить
посмотрите за http://static.eva.ru/e...
Все будет хорошо... V.I.P.
18.11 21:10
Ответить
В паспорте не подобрала. Может ломом богаты? За 3г отдала бы.
Ответить
лома нет, к сожалению) 3г не многова...
Все будет хорошо... V.I.P.
18.11 21:15
лома нет, к сожалению) 3г не многовато???
Ответить
Жаль,но на нет и суда нет. Керри покупала(именно покупала,а не меняла) на Еве,правда по отдельности,в общей сложности обошёлся 1500р.Вслед за этим сразу получилось приобрести Рукку и Декатлон,два последних оставили себе,этот остался не у дел. Если рассматриваете вариант покупки,пожалуйста.Лом в последний раз сдавала по 450р(по 550р с учётом новой покупки принимали),правда это было где-то год назад. Вот исходя из этого и написала.Но опять же,всё обсуждаемо. И,если сейчас лом дороже принимают,конечно под такую цену и подстроюсь.
Ответить
СПАСИБО ЗА СЕГОДНЯШНИЕ ОБМЕНЫ:
Первомайская,
marta 200,
Собачья жизнь,
и отдельное спасибо Жена и мама.
Ответить
БЛИЖАЙШАЯ ВСТРЕЧА В ЦЕНТРЕ ВО ВТОРНИК ИЛИ СРЕДУ В ПЕРВОЙ ПОЛОВИНЕ ДНЯ.
Ответить
ИЩУ наклейки РЕАЛ. Кое-что из сумок,женской одежды охотно обменяю на них.
Ответить
ДОБАВИЛАСЬ.
ZaoZ **
24.11 14:10
ДОБАВИЛАСЬ.
Ответить
БЕЗ ФОТО ЕСТЬ НОВОЕ 2-Х СПАЛЬНОЕ ОДЕЯЛО ИЗ НАТУРАЛЬНОЙ ОВЕЧЬЕЙ ШЕРСТИ МЕРИНОС. МЕНЯЮ НА ЛОМ.
Ответить
ДОБАВИЛА ДЕТСКИЙ НОУТ И КОНСТРУКТОР.
Ответить
Ёлку световолокно пристроила. ДОБАВИЛА НОВУЮ ТУНИКУ.
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)