Школа
16

ищу черную краску и кожу

у кого была краска черная для ткани, подскажите, плиз?

И черное кожаное или замшевое пальто ищу.
большого размера, длинное , тонкой кожи - можно с дефектами ( мне для рукоделья)

на обмен паспорт и домашняя.

Хотелки из паспорта тоже ищу!

модераторы, удалите пожалуйста мой предыдущий топ.

Свернуть
Ответить
у меня http://static.eva.ru/eva/150000-160000/156133/photoalbum/93018484000250.jpg сколько вам нужно? посмотрите еще мои паспорта, мне у вас много чего нра
Ответить
мне примерно на 3 кг ткани. это сколько пакетиков будет ?
еще потолочная плитка 3 упаковки с одним рисунком (6 метров) , один рисунок, и сетчатые перчатки.

И хотелось бы крупные перстни рассмотреть. но на фото ничего невозможно понять (

А что у меня нравится ?
Ответить
лс
хуха *
31.08 17:06
лс
Ответить
ап
Thistle **
31.08 19:31
ап
Ответить
а длинная почти новая замшевая рубашка Вам не подойдет? дефектов никаких, можете всю ее в рукоделие пустить - хватит или на сумку или на курточку легкую.
Ответить
Подойдет - если подберете что за нее у меня )
Ответить
могу ее и лаковые перчатки за Ваш клатч яркий? такой вариант нра?
Ответить
ненененене, Дэвид Блейн =)

Клатч - только на сумку из хотелок. Сорри, у меня пунктик на ту сумку ...
Ответить
)) ну и ладно ;)
barracuda V.I.P.
31.08 16:16
)) ну и ладно ;)
Ответить
есть две длинные кожаные юбки-одна серая(из больших кусков кожи),вторая-коричнево-бежевая.Надо?
Ответить
только если они черные.
Ответить
1
Thistle **
31.08 22:50
1
Ответить
ап
Thistle **
1.09 14:30
ап
Ответить
девочки, ну написано же русским по белому - ЧЕРНУЮ КОЖУ ищу!
ну зачем, зачем засорять мне личку предложениями малиновой. бежевой. серой дермантиной и прочей радугой ?
Ответить
встречи - завтра в 12 часов на братиславской, в 15 на тульской. в 21 на трубной.
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)