69
я тоже хочу меняться.
посмотрите у меня в паспорте(по ссылке). рассмотрю все предложения.
Свернуть
Ответить
мне у вас понравилась http://static.eva.ru/eva/140000-150000/140543/photoalbum/191433068000250.jpg
Ответить
больше ничего не приглянулось. я тогда подожду. если освободится, дайте знать, пожалуйста.
Ответить
10
п.комбинезон больше, по внутр.шву 47см - это где-то на 125-130см. на обмен ничего не приглянулось.
Ответить
20
а сколько см? рост у всех разный, у вас она по колено, а мне вдруг будет ниже попы. можно поточнее, измерьте, пожалуйста, длину от талии до низа.
Ответить
а что из моего вы за нее хотите? какое у нее состояние(заепки, катушки,...)? на какой сезон больше подходит? наверное легкая? за сколько вы ее покупали и сколько б\у? просто боюсь, что она у меня провисит и я ее так и не одену, хотя модель мне нравится.
Ответить
мне у вас нравятся тельняжки и куртка р.44
смотрите сами с чем вам не жалко расстаться. зацепок и катышек нету. покупала за 1600. подходит на любой сезон. носила несколько раз.
смотрите сами с чем вам не жалко расстаться. зацепок и катышек нету. покупала за 1600. подходит на любой сезон. носила несколько раз.
Ответить
30
я смотрела. к сожалению ничего за тельняжку не присмотрела. могу просто поменять на де-нюж-ку.
территориально я м. щукинская. в данный момент я в эти выходные вообше не выездная, в понедельник с утра немного занята, во сколько я освобожусь неизвестно. давайте может во вторник или в другой день7 мне удобнее всего в первой половине дня. я могу подъехать на пересечении фиалетовой ветки с вашей, еще могу подъехать к м. строгино\войковская\сокол.
территориально я м. щукинская. в данный момент я в эти выходные вообше не выездная, в понедельник с утра немного занята, во сколько я освобожусь неизвестно. давайте может во вторник или в другой день7 мне удобнее всего в первой половине дня. я могу подъехать на пересечении фиалетовой ветки с вашей, еще могу подъехать к м. строгино\войковская\сокол.
Ответить
из вашего только новые голубые детские колготы присмотрела. он идут размер в размер? после стирки не садятся?
Ответить
40
он по внутреннему шву 47см (это без манжет), с мажетами на штанинах будет на 10см меньше. т.е он на рост от 120см (я так думаю, но я могу ошибаться).
Ответить
на обмен интересны и термонаклейки. рассмотрю ваши паспорта, может что заинтересует.
Ответить
обменяю свой пристрой-перехап на, что понравится. интересно все, КРОМЕ одежды и обуви.
Ответить
50
извините, но тоже ничего не выбрала. может есть что-то из моих хотелок. могу поменять на эквивалент , возможен торг.
Ответить
60
какая разница) давайте меняться)) тлько у меня размер 40-42 (80-62-80) там есть такая?
Ответить
тельняшки все новые, с этикетками. только данного размера у меня всего 1шт - это по цене закупки 250руб. а ваш набор вы цените дороже. ну если вы хотите на такой обмен, то я не против.пишите в ЛС где встречаемся и ваш телефон.
Ответить
за http://static.eva.ru/eva/200000-210000/205184/photoalbum/4977088392000250.jpg и еще чего-нибудь. согласны?
Ответить
это пока отложено, девушка пока пропала, но еще ее подожду:), а вы можете замеры сделать - длина от ворота по спине, ширина подмышками и рукав от ворота, спасибо, и еще что-нить, это что?:)
Ответить