Школа
69

Все для вас

Доброго всем времени суток! Много всего добавила, почти все меняю, отдаю, пишите что понравилось, договоримся)
Из хотелок нужна одежда для девочек 80-86 и 116см, флиски нужны очень,платьица, юбочки и тепленькие кофточки, игрушки от года музыкальные, не мягкие. Влажные салфетки и памперсы от 10кг. Почти все женское отдам за киндеры, вино. Всем с кем менялась большое спасибо! всегда встретиться могу в кузьминках, центр днем по договоренности.

Свернуть
Ответить
Добрый день.
Посмотрите пожалуйста за
куртка в очень хорошем состоянии, Костюм с юбкой на резинке на 48-50, Утепленные брюки Рибок.
Джинсы 32/34 не меняете вообще или пока?
есть вещи на 80-86
Ответить
Добрый день! рибок пока отложили. Понравилась Куома, если вы её меняете) Да новые джинсы только продажа, не мои, цену уточнила 700р.
Ответить
За куому не наберете?
Ответить
за махровый костюм
ЛИНА78 **
2.10 20:55
за махровый костюм
Ответить
вот эта http://static.eva.ru/eva/250000-260000/257422/photoalbum/1265312086845.jpg кофточка понравилась.
Ответить
Махнемся?)
ЛИНА78 **
4.10 13:44
Махнемся?)
Ответить
давайте! только я наверное до четверга дальше Кузьминок никуда...У вас какие варианты?
Ответить
а пятница на пролетарской 15:00-15:10 как?
Ответить
не знаю пока, может и в пятницу получится...
Ответить
Добрый день! В субботу где-нибудь будете? Я на Тулу поеду...
Ответить
Буду ,гдето в районе охотного ряда с 12
Ответить
Добрый день, помните мы с вами хотели летом меняться сумка ив роше на вашу терракотовую болерошку?
я сейчас вышла на работу и в среду, четв и пятницу бываю на таганке - вы же рядом вроде? если вам сумочка еще актуально то можем поменятся...
мне у вас еще интересно черное платье для беременных и не очень)))
Ответить
Добрый) Помню вас. Давайте попробуем еще разок, мне у вас шелковый топ на 44-46, на 48 с большим натягом, состояние нового...ничего из пайеток не потеряно...парадно выходной. Отлично на корпоратив понравился, ну и сумка конечно. Я завтра буду на Тульской, может у вас тоже какие-нибудь встречи запланированы?
Ответить
не...мы всей семьёй болеем, дома сидим, пока без встреч. А в среду думаю выйду уже...вы сможете сами на таганку подъехать?
Ответить
теперь и мы болеем:( может в четверг попробую выбраться, если бабушка приедет. Во сколько на Таганке?
Ответить
сейчас время видимо такое...сопливое. Выздоравливайте!
На таганке бываю примерно с 10 до 16 (иногда с чуть пораньше и подольше), подойди к метро смогу в любое время, если не удобно выходить - то можно подгадать с утра или вечером и пересечёмся в метро
Ответить
хорошо! Я вам напишу когда выберусь, из метро выйду) Спасибо! И вы выздоравливайте!
Ответить
у меня к вам огромная просьба подвердить встречу накануне, чтоб я не забыла взять с собой для обмена вещи. Свой телефон я вам сейчас в личку напишу
Ответить
Елена, в четверг точно поеду из дома... вещи возьмите, на Таганке буду примерно в обед, вам за какое время набрать? И напишите куда мне лучше выходить в город?
Ответить
мне ну минут за 20-30 как вам лучше. Мне удобнее всего бы было подойти к кольцевой таганке, выход там один. Я сама у нумизмата, но если вам неудобно пишите куда подойти:)
Ответить
это выход к театру? договорились за полчаса наберу.
Ответить
да к театрам, их там несколько:)
Ответить
договорились, там есть стенд с картой вроде, может около него?
Ответить
да я думаю мы там не потеряемся, там вообще не много людей...если хотите можно у театрального киоска....там вообще обычно никого нет:)
как будете в метро спускатся тогда наберите меня пжста:)
Ответить
договорились)
Пудра **
13.10 15:33
договорились)
Ответить
у меня посмотрите)
Л@ки *
13.10 11:02
у меня посмотрите)
Ответить
мне часики детские с мишкой понравились, а вам?
Ответить
посмотрите за ниблер
Vedmaska **K**
9.11 12:00
посмотрите за ниблер
Ответить
если заберете из кузьминок, просто отдам) Сейчас сложно выехать куда-то...
Ответить
вы мне один отложите я мужа постараюсь прислать. если не получится отпишусь завтра ок?
Ответить
хорошо, телефон есть в паспорте...
Ответить
отложены штаны рибок.
Ответить
Ответить
пока в переговорах.
Пудра **
2.09 12:41
пока в переговорах.
Ответить
за Эвиденс посмотрите
саняня **K**
2.09 17:48
за Эвиденс посмотрите
Ответить
Добрый день! соковыжималка понравилась
Ответить
посмотрите мое
nadi2512 **K**
2.09 18:20
посмотрите мое
Ответить
Добрый день! Понравилось пальто Зара, оно на 4-46 наверное мало будет? А вам что у меня хотелось?
Ответить
пальто нету. может еще что-то
Ответить
еще мужские футболки пригодились бы)
Ответить
их забирают сегодня
nadi2512 **K**
3.09 08:46
их забирают сегодня
Ответить
а вам то что понравилось?
Ответить
- Новый набор чашечек, 60мл, 200мл и 330мл вроде так. Чашечки чисто беленькие с блюдечками. 600р.
- Пинеточки-тапочки, 12см как новые, подарили поздно. 200р
Ответить
Надежда, я за чашками уже много народу) а маечка бордовая новая на какой размер? Хотя её очень много за одни пинетки(
Ответить
маечку на пинетки не поменяю(((
Ответить
понимаю) может за киндеры?
Ответить
а где вы территориально
Ответить
Кузьминки. Завтра буду на Таганке. А махровый комбинезончик за маечку не нравится?
Ответить
можно на комбез с пинетками. я сегодня буду в 16,00 на боровицкой. выезжаю не часто скоро рожать
Ответить
самое главное не спросила, маечка какого размера?
Ответить
от 42 до 46
nadi2512 **K**
3.09 19:49
от 42 до 46
Ответить
за Новый набор чашечек, 60мл, 200мл и 330мл (набор пойдет на подарок? Упаковка целая?)
Ответить
Набор на подарок пойдет, коробка целая, без разрывов У вас понравилось платье для девочки и вещи из пакета за 500р.
Ответить
Добрый день! Так за пакет детских вещичек набор чашечек не поменяете?
Ответить
Его купить уже хотят, извините.
Белоsнежка V.I.P.
7.09 17:49
Его купить уже хотят, извините.
Ответить
+1
Пудра **
6.09 10:20
+1
Ответить
+2
Пудра **
9.09 10:25
+2
Ответить
подниму и доменяю
Пудра **
30.09 15:33
подниму и доменяю
Ответить
В паспорте есть флисовая толстовка на рост 116 см.
Ответить
спасибо, хочется на молнии до конца
Ответить
штаны в переговорах, а черная курточка очень велика будет на 44-46?
Ответить
Куртка должны в воскресенье забрать.Если что изменится,напишу.У меня 46 размер,сидит хорошо.
Ответить
ищу всякие бусы, браслеты, серьги на отдых.
Ответить
ищу платьица на 80-86см
Ответить
за розовая куртка в очень хорошем состоянии
Костюм с юбкой на резинке
Новый белый пиджак,
Ответить
Понравились два первых платьица и куома.
Ответить
добавила памполину и викинги. Меняю все!
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)