102
Палатку детскую, акваигру, турничок и прочее меняю
Палатку детскую игровую, акваигру, турничок Чикко, одежду, обувь и прочее из паспорта, а еще больше с домашней страницы меняю на подарки детям/учителям, конфеты, спиртное, тур. принадлежности, дет. питание и Ваши предложения :)
Свернуть
Ответить
10
А в подростковом рубашки с фото №3 и №4, а также шорты с предпоследней фото на какой рост?
Ответить
Вобщем, мне понравились рубашки две с шортами и котексы. Если хотите, давайте поменяемся))
Ответить
опс,на проспект еду к 10 часам и еду с дитёнышем:( к сож. ниже не смогу проехать:((
Ответить
Я думаю, что получится в 10.00. А где там именно? И давайте по почте обменяемся телефонами.
Ответить
20
Мне понравились у Вас ботинки на мальчика р.35, а еще летнее белое платье легкое на 46-48.
Ответить
Платье белое пока в обсуждении. Ботиночки есть.
мне в основном интересна джинс. и красная юбки
мне в основном интересна джинс. и красная юбки
Ответить
С платьем пока не определились? Если нет,то я пока остановилась на ботинках для мальчика и мужском галстуке.
Ответить
Насчет зебра или нет не знаю))) Вот эти http://static.eva.ru/eva/220000-230000/229220/photoalbum/1270450565206.jpg
Ответить
А. поняла ,неее...это не зебра ))
Ну давайте на галстук и ботинки, если Вам подходит
Ну давайте на галстук и ботинки, если Вам подходит
Ответить
А я на Пролетарской. Муж Ваш, наверное через Крестьянскую заставу проезжает? Было бы удобно встретиться.
Ответить
30
Отлично, это подходит))) А когда именно получится встретиться? Наверное, в понедельник?
Ответить
полицейский набор в чемоданчике, открывается типа ноутбука, 130р (обмен 220р
Ответить
40
Если хотите, могу набор поменять на гарнье с фактором 20 от солнца, если у него с.г. ок
Ответить
я писала до 2013г я подумаю спасибо
Ответить
У Вас по-прежнему интересует обогреватель, одноразовые вилки/ложки, а также две новые термонаклейки
Ответить
50
Посмотрела, вот это заинтересовало:
Цепочка для соски-пустышки,
Футболочка 110, привезена из Италии, новая,
Кофточка новая, КАНЦ, маркировка 3 м
Цепочка для соски-пустышки,
Футболочка 110, привезена из Италии, новая,
Кофточка новая, КАНЦ, маркировка 3 м
Ответить
я только по поводу приценки не уверенна, вроде как она обсуждается, все остальное свободно пока
Ответить
60
Я территориально на м. Пролетарская живу, работаю - м. Калужская, могу на таганской, крестьянской заставе, площади Ильича и тд, а Вы где?
Ответить
пр.вернадского, скорее всего в выходные будем на марксисткой или в будни на калужской
Ответить
ок, думаю, завтра обменяемся, а Вы в будни как? на марксистскую можете прийти, днем, допустим?
Ответить
70
пока точно, что завтра буду в 14 на боровицкой или библиотеке им.ленина, про марксисткую узнаю
Ответить
Вашего номера у меня нет, мой в паспорте, возьму вещи с собой, если до 12 позвоните, обменяемся, буду на марксиситской у т ц таганский
Ответить
Я со вчерашнего дня зависла на даче, только что вернулись, так что не могла ни написать, ни позвонить, сорри))) Давайте в будни пересечемся?
Ответить
нет, марксистская мне вообще не удобно, я специально ездила, теперь только в центре
Ответить
80
муж после 18 сможет, давайте завтра, Вы можете до кузнечкого добраться или лубянки? он до 18 работает
Ответить
думаю, что в 18.15 , завтра как? и номер тогда в личку можно, а я ему Ваш. и у меня вопрос, папочка какого размера, все забываю спросить?
Ответить
у меня на домашней папка Новое, на подарки, ну и другие папки :) У Вас нравятся: Огромное множество предметов для творчества, Игрушки для песка, пазлы Дисней в идеальном состоянии, Пазлы в упаковке, новые, Треффл :)
Ответить
Мне у Вас вот это понравилось:
Брючки 128-134 НОВЫЕ вельвет для мальчика,
Босоноги НОВЫЕ коричневые 36р-р
Брючки 128-134 НОВЫЕ вельвет для мальчика,
Босоноги НОВЫЕ коричневые 36р-р
Ответить
супинатора нет, фирма VENISS. верх вроде кожа, на подметке тоже, а боковины внутри - текстиль с мягким тонким наполнителем каким-то. На них указан 38 р-р (но на мой взгляд - маломерки 36-37)
Ответить
А, хорошо, давайте поменяемся))) А еще, может, Вы мне попридержите вельветовые штаны на мальчика, у меня много еще незаснятых пазлов/развивалок, может найдете что-то. И кстати, где Вы встречаетесь?
Ответить
Давайте! Мне на Октябрьской, Третьяковской удобно. Только на этой неделе дальше Свиблово-ВДНХ выехать может и не получится :( Вы в какое время обычно Октябрьскую проезжаете? Может получится подстроиться под Вас :) Штанишки подержу пока :)
Ответить
Ок, тогда я для Вас все отложу, Вы для меня тоже, пож-та)) Завтра постараюсь добавить фото и договоримся о встрече :) А на Китай-городе, наверное, тоже сможете?
Ответить
100
также интересует двд плеер для дачи, можно б/у и брюки для мальчика школьные/костюмные на р.128-134-140 синие или черные))
Ответить