Школа
138

Нужно молочко агуша и игрушки для ванны

Нужно молочко агуша и игрушки для ванны, но не обычные резиновые зверушки, а что-то на постарше. Ребенку около 3-х лет. Ну и другие предложения тоже рассмотрю все. Если где-то что-то не подписано- спрашивайте. Постепенно все подпишу, но сразу не успеваю.

Свернуть
Ответить
1
pl46 +
3.09 11:16
1
Ответить
за Carolina Herrera 212 Sexy Eau de Parfum посмотрите пож-та домашнюю страничку.
Ответить
ошибка
mari_m19 **
4.09 21:15
ошибка
Ответить
увы
pl46 +
4.09 21:20
увы
Ответить
Давайте меняться?Если что то у меня присмотрите для себя-пишите!
Ответить
Мега ортопедик как цените? И бумажные полотенца?
Ответить
Ортопедик только продажа,полотенца 1 пачка осталась
Ответить
тогда увы
pl46 +
5.09 18:12
тогда увы
Ответить
у меня на обмен посм
ЛИНА78 **
5.09 08:27
у меня на обмен посм
Ответить
А ваза хрустальная какого диаметра и какой высоты? Сколы есть?
Еще понравились двойка на 104р. 100р.
Ответить
высота 20см.,низ6см.,верх10см.
Ответить
Спасибо, не то немного.
Ответить
за ANEW Reversalist Крем для лица дневн (35+) 150р.
12 ANEW Clinic Крем для заполнения морщин, контурный (35+) 450р.
Ответить
Сахарница и чайник в виде сердечек. Новые. Устроит? Могу еще какой-нибудь гель для душа, мыло или шампунь добавить.
Ответить
тогда вместо первого крема...вот этот ANEW Rejuvenate Комплекс д/кожи в/глаз"24часа"восст (30+) 200р. До какого у этих кремов срок годности?
Ответить
согласна. срок у клиника- декабрь 2012, у 24 часа- апрель 2013
Ответить
Тогда мона поменятся)Завтра случайно у вас встреч нет?
Ответить
В 12 буду на Сухаревской. Сможете? Сейчас телефон личку скину.
Ответить
ответила
*Catrin* **
8.09 09:21
ответила
Ответить
у меня
Angelinka@ **
8.09 09:11
20
у меня
Ответить
увы, ничего
pl46 +
8.09 14:57
увы, ничего
Ответить
у меня есть кораблики для ванной, могу отдать.

на 3 года очень хорошо подходят)
Ответить
спсибо, у нас есть похожие, уже не катят
Ответить
1
pl46 +
9.09 22:01
1
Ответить
туфельки на агушу.
C@t-erinKa **K**
10.09 08:09
туфельки на агушу.
Ответить
можно. Из расчета 8-9 руб за пакетик. Устроит?
Ответить
у меня что-нить найдете?
Ответить
увы, ничего
pl46 +
11.09 00:02
увы, ничего
Ответить
Посмотрите за шампуни/гели/гели для интимной гигиены
Ответить
увы, ничего
pl46 +
14.09 13:11
30
увы, ничего
Ответить
Отправила ЛС.
Niyole **K**
15.09 22:23
Отправила ЛС.
Ответить
Есть книги для ванной и утка, фото и описание в этой папочке http://eva.ru/albumpage/261956/768895.htm
Ответить
не туда, пардон
mari_m19 **
4.09 21:16
не туда, пардон
Ответить
это нам уже не пойдет... увы
Ответить
буду внимательно следить за вашей темкой, чтобы понять во что играют в ванной после 3 лет
Ответить
-:) Самой бы понять -:)
Пока я только понимаю, что все, что у нас есть (в основном аналогичное Вашему), ужо не интересно. Что интересно- пока не очень понимаю, вот сама рассчитываю, что может кто-то понимает.
Тут тема у девушки была, правда в продаже, а не в обмене.... вот там... и цветочки растущие предагали (на стены крепится "грядка" , ее поливаешь из лейки, цветы растут и распускаются, потом можно воду снизу слить), какие-то наклейки на стены, игрушки, которые цвет на дне меняют, рыбалка... еще что-то.
Вот, может быть что-то типа этого....
Ответить
посмотрите мое
nadi2512 **K**
3.09 11:23
посмотрите мое
Ответить
...
mari_m19 **
4.09 21:17
...
Ответить
сорри
pl46 +
4.09 21:21
сорри
Ответить
За 15 пакетиков молочка агуша отдадите 3 геля д/душа?
Ответить
-:) Вы мне предлагаете молочко по 15 р за пакетик при его стоимости магазине 13 р за шт???? И при Еве, забитой предложениями продажи по 7-8р за пакет? Вы шутница однако-:)
Ответить
за 25 пакетиков отдам
Ответить
Прошу прощения! Цену не знала, дают на молочке, соберу 25, напишу Вам (хочется сразу три понравившихся взять)!!!!
Ответить
Не вопрос, я подожду -:). Только сориентируйте меня где Вы территориально и какие именно гели Вам отложить?
Ответить
Лайм, кокос, грейпфрут, ориентировочно в след. выходные Кунцевская
Ответить
Ок, отложу пока. С выходными сложно, лучше на буднях....
Ответить
посмотрите за защитный крем для рук, супертушь для ресниц 5-в-1, масло для окрашенных волос
Ответить
К сожалению
pl46 +
4.09 21:41
К сожалению
Ответить
за гели, жидкое мыло посмотрите 3 паспорта
Ответить
Костюм принцессы новый в коробке нравится. Только учитывайте, что у меня в паспорте цены стоят для продажи. Если считаете нужным делать на обмен дороже. то прибавляйте к этим ценам 35% , как и у Вас. Или можем ничего не прибавлять, ни Вы, ни я. И, если такой обмен устраивает, то пишите какие именно гели нужны
Ответить
Вот что выбрала- гель д\душа (море скандии 2шт, грейпфрут 1, лайм -1, клубника 1), жидкое мыло 2шт, гель д\интимн. гигиены 1шт, вроде уложилась в 675р, если где-то ошиблась - поправьте:).
Ответить
Да, спасибо, отлично. Все верно -:) От себя обещаю еще небольшой бонус -:)
Все Вам откладываю.
Теперь осталось только пересечься. Вы где территориально и где бываете? Я в Новых Черемушках. Регулярно бываю Измайлово- Перово-Новогиреево.
Ответить
У меня скромнее - я регулярно бываю только в медведково и в отрадном, поскольку не работаю:). Может сможем где-нить на ваше-нашей ветке пересечься - тургеневская, китай-город?
Ответить
Давайте на Тургеневской, где-то днем или утром(пока дите в саду). Я сейчас сброшу Вам телеон в личку и можно на вторник-среду договориться. Понедельник уже под завязку забит, увы.
Ответить
Тел. получила, а мой ребенок пока не в саду:( и на следующей неделе еще не пойдем, если у мужа будут выходные, я тогда позвоню или напишу, или попробую с сыном подъехать.
Ответить
Ой, Кать, простите... я все о своем... в личку ответила, а здесь не увидела. Нет проблем, и срочности тоже нет. Если Вы точно решились, я все отложу, а со временем потом разберемся, договоримся. Не надо дите по метро таскать.
Ответить
Точно-точно,все откладывайте, как только, так сразу напишу:), спасибо.
Ответить
ок, откладываю и жду звонка
Ответить
а что у Вас за красная коробочка? с ...
Большой колючий ёж **K**
5.09 00:15
а что у Вас за красная коробочка? с цветочками на фото рядом с пустышкой?
Ответить
Это коробочка-контейнер-чехол для женских прокладок.
Новая запечатанная. Из какого-то легкого, тонкого металла. Кстати, очень удобная вещь. И я, и старшая моя, пользуемся. Очень удобно. Кладешь туда прокладку или 2, и в сумку. Не трется, не пачкается, внимания, при случайном открывании сумки где-то, не привлекает. И всегда можно взять в руки и пойти в соответствующее место не таща с собой всю сумку и не пытаясь зажать предмет куда-то в кулачок или запихнуть за пояс джинс -:). Ну вообщем, я думаю, Вы меня поняли -:)
Ответить
спасибо,классная коробочка)
Большой колючий ёж **K**
5.09 10:34
спасибо,классная коробочка)
Ответить
Многое из новой косметики интересно. Посмотрите обмен у меня, что-то заинтересует?
Ответить
увы, к сожалению
Ответить
у меня за массажер деревянный подберете что-нибудь - прямая ссылка на домашнюю здесь http://eva.ru/jsf/user/profile/start.xhtml
Ответить
мешочек с мышкой нравится и Брелок - Незнайка
Ответить
ответила, еще раз простите, что долго
Ответить
У меня смотрите игруху для ванной. В папке "Игрушки".
Ответить
что-то не нашла я игрушку. А Пижамка НОВАЯ, с бирками. р-р 24мес сколько цените?
Ответить
Такая http://static.eva.ru/eva/50000...
Олива - Я **K**
6.09 16:15
Нет, наверно не получится. Спасибо. Извините.
Ответить
У меня игрушку д/ванны посмотрите.
Ответить
спасибо. Есть аналогичная, тоже уже наигрались.
Понравилось у Вас кое-что из детских вещей, но на Братиславскую приехать не смогу. Если другие варианты встреч существуют, то можно попробовать поискать варианты
Ответить
Встречаюсь в центре в будни,преимущественно по утрам. Завтра в 9.00-10.00 буду в Бибирево,потом на Павелецкой. Пишите,что интересно,со встречами придумаем что-нибудь.
Ответить
ок, тогда вечером посмотрю повнимательнее, сейчас уже бежать надо. Спасибо.
Ответить
Комбенезон раздельный 86-92 в идеальном состоянии.
Это зима или осень? И во сколько цените?
Ответить
Холодная осень-тёплая зима,мы носили зимой до -7. Состояние новой вещи.На обмен 1200.
Ответить
Спасибо, в принципе то, что надо. Дайте мне денечек, померяю вечером на дите, то что есть, и смогу решить окончательно. Спасибо.
Ответить
Спасибо за ожидание. Да, нужен комбез. 1200 устраивает. Посмотрите все 3 паспорта, плиз.
Ответить
Теперь только после вых посмотрю.
Ответить
Нет проблем, я подожду.
Ответить
Не успели помотреть еще?
Ответить
Извините,я Вас потеряла. Успела ещё раз прошерстить паспорта Ваши. Но,увы,не подобрала ничего. У меня хотелки в основном на мальчика 98-104р,а у Вас для девочек всё красивое и интересное. Может глянете мои хотелки,скажем так,с пристрастием.Часто случается,что есть много чего не выложенного.
Ответить
Да нет, увы.... Ну ладно, значит не судьба. УДАЧИ!
Ответить
это опять я , мне еще интересно полотенце и сенсорные шарики, и как и ранее парфюмки))) можно отложить?
Ответить
Да, Оль, отложила
Ответить
спасибо, тогда как сможем решить и обменяться?
Ответить
у меня посмотрите на обмен
Ответить
увы
pl46 +
8.09 15:03
увы
Ответить
В паспорте игрушки для ванны - в обеих папках с игрушками.
Ответить
понравились Сказки дядюшки Римуса и Чуковский с загадками. Почем цените? Еще фломастеры для ванны хорошо, но больно дорого. За 190 можно купить 12 цветов новых крайоловских.
Ответить
Я их за 300 покупала, поменяла бы на крем "Активный кислород", который у Вас за 180.Чуковского уже забирают, Римус в процессе переговоров(
Ответить
Ещё сейчас книг и игрух добавлю
Ответить
А где Вы территориально?
Ответить
Новогиреево, в выходные в центре, бабушка мимо Вашего метро периодически ездит, можно через неё передать
Ответить
Отлично, а я в Перово бываю регулярно -:)
С удовольствием поменяю крем на дракона в башне. Устроит? Ну и Римус, если освободится, дайте знать, плиз.
Ответить
Да, давайте так. Пишите в личку как в Перово соберётесь
Ответить
Напишите мне в личку, плиз, свой телефон и точный адрес. Возможно сегодня вечером муж в Перово поедет.
Ответить
сегодня болеем ещё, боюсь, все заразные. тел. кидаю в личку
Ответить
Добавила много игрушек, может ещё что-то понравится?
Ответить
Выздоровели, можем встретиться в Перово или Новогиреево, особенно охотно встречаемся в процессе детской прогулки)
Ответить
Думаю, что реальнее всего в выходные, тогда может и в детскую прогулку получится попасть. А вообще, как поздно к Вам можно заехать, если подъхать к дому?. Я могу попросить мужа, он сейчас часто там бывает, но... часов в 10 вечера
Ответить
укладки(
Давайте тогда в выходные?
Ответить
Думаю, в субботу получится....
Ответить
видимо, не получилось(. А сегодня?
Ответить
Почему? Муж вчера был в Перово, мог заехать. Я Вам звонила раз 7, Вы не сняли трубку.... Теперь не знаю, может в след выходные, может я на неделе поеду...
Ответить
Да, извините, что так получилось :(
Ответить
Ничего страшного. Другим разом
Ответить
А когда он случится,этот другой раз))?
Ответить
Честно сказать, теперь вот даже не знаю. Возможно я буду в Перово в выходные, но не факт. Может Вашу бабушку уже привлекать?
Ответить
до выходных она к нам не приедет, так что если сможете в выхи - позвоните. А потом попробую привлечь. Сможете вечером в своём метро встретиться?
Ответить
Фсё, пакет с Вашим обменом поехал в Ясенево, кидаю Вам в личку телефон.
Ответить
посмотрите в паспорте, осьминоги есть еще 50шт молока.
интересно Каталка-божья коровка , вот такая http://jili-bili.ru/catalog/?prod=1359 http://www.karapundel.com/item.php?id=3479
состояние новой вещи. Играли мало, на улицу не вывозили ни разу. Цена 300р и Игрушка PlayGo: Развивающий центр Телефон и ферма 2-в-1
Ответить
Есть еще книга Золотая коллекция детства, Андерсен Сказки.
Ответить
А можно фотку или ссылочку, что за книга
Ответить
Осьминогов, я думаю, мы уже переросли, а каталку и телефон с удовольствием поменяю на молочко+ что-то. Вот халатик махровый, например, Вы почем цените? Там мягкая махра, да? А пару кофейную?
Думаю договоримся. У меня муж сейчас частенько в Выхино бывает по вечерам, так что....
Ответить
да, халатик мягкая мохра, ну или не знаю как назвать, часто такие пледы вижу в продаже,обмен 300р и пару кофейную можете забирать, если нужна.
Ответить
книга красивая, большая,глянцевые листы, красивые картинки. сфоткаю попозже.
Ответить
Отлично. Тогда видимо так
каталка на молочко (штук 35 наверно) и телефон на халат, книгу и кофейную пару. Устраивает? Если да, муж уже сегодня вечером сможет Вам все это подвезти к дому. Вы же на Рязанке где-то?
Ответить
Спасибо за обмен!!! Мы весь вечер играли в ваши игрушки!!!
Ответить
Очень рада, что Вам понравилось -:) Играйте на здоровье. И Вам спасибо ( правда я еще ничего не видела -:)))
Ответить
посмотрите у нас
Царицыно V.I.P.
8.09 17:53
посмотрите у нас
Ответить
ничего, увы
pl46 +
9.09 11:38
ничего, увы
Ответить
1
pl46 +
13.09 19:52
1
Ответить
Посмотрите за косметику.
natusik77777 V.I.P.
15.09 23:58
Посмотрите за косметику.
Ответить
увы
pl46 +
17.09 12:21
увы
Ответить
есть очень много молока
Ответить
Отлично -:)
А что присмотрели?
Ответить
Ответить
Новый кофейный набор как цените?
Ответить
1800 руб
Lusek-Musek +
1.10 11:13
1800 руб
Ответить
а он и правда кофейный, или все же чайный? Какая высота у чашек и диаметр?
Ответить
написано, что кофейный. Диаметр у основания 4,5 см, вверху 6,5 см, высота 6,4 см.
Ответить
Да, это кофейный. Нет, простите, тогда не готова.
Ответить
Посмотрите, пож-та, мой паспорт за косметику Эйвон и Орифлейм.
Ответить
к сожалению....
pl46 +
1.10 20:43
к сожалению....
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)