Школа
71

Добавила много хооших качественных вещей

в паспорте и на домашней более полная картина

Свернуть
Ответить
у меня
Nika **
3.09 23:06
у меня
Ответить
у вас пустой паспорт
Ответить
за часы guees посмотрите
Ole Lukoe V.I.P.
6.09 00:24
за часы guees посмотрите
Ответить
посмотрела в 2 паспортах но ничего
Ответить
за свечи посмотрите
кутюр V.I.P.
9.09 00:20
за свечи посмотрите
Ответить
эх, у вас понра очки селин дион
Ответить
не проблема)

мне еще у вас нравится подарочный набор и фоторамки
Ответить
только очки нужны только с примеркой если согласны, т.к. мне редко что подходит, в начале след.недели собираюсь на кантемировскую
Ответить
конечно)
пишите тогда заранее, чтобы я планировала время.

у меня дочка пошла в первый класс и мы пока еще не утрясли до конца свой график)
Ответить
ок, я планирую подъехать в понедельник 12-15, точнее узнаю только в вск вечером, скиньте пжст ваш контактный в личку на всякий случай
Ответить
в 12.15 только уроки заканчиваются, я у метро в это время никак не смогу быть...
Ответить
узнала, смогу завтра на кантиме либо 12.30-12.45 это максимум, либо на обратном пути когда буду ехать 14.30-40 примерно
Ответить
12.40 наверное подойдет.

а где вы там будете?
Ответить
около Ж буду, тел скину в личку
Ответить
Хорошо)

и опознавательные приметы тож бросайте)

если я не буду успевать, я позвоню в полпервого примерно
Ответить
посмотрите у меня за краб с лилией и часы
Ответить
поменяла бы лилию на майку кавалли андервер белую, сккажите какая там маркировка стояла М или Л, стразы все на месте или много отлетело?
Ответить
стразы все на месте,у настоящих они накрепко:-)размер точно не L,а то и S.Мне на 44 и грудь С резинка потягивает.
Ответить
отлично, а-то у меня как раз грудь маленькая....даже если М еще потяну, в эльке бы провалилась, будете меняться?
Ответить
давайте))
Libchen **K**
12.09 23:38
20
давайте))
Ответить
я завтра буду 12.40 кантемировская, 18.35 коломенская, 18.50 октябрьская кольцевая, где-нибудь сможете?
Ответить
еще могу сегодня подъехать на нагатинскую в 14.30 если позвоните до 14, тел.скину в личку
Ответить
посмотрите за Новые серьги с биркой, 2,5гр
золото с алмазной гранью
Ответить
нчг
manila **
6.09 00:06
нчг
Ответить
за платье http://content.foto.mail.ru/mail/manila209/80/i-90.jpg посмотрите что-нибудь
Ответить
к сожалению нчг
manila **
6.09 00:08
к сожалению нчг
Ответить
посмотрите за рамочки обе и джинс.платье( какой размер?)
Ответить
ничего
manila **
6.09 00:14
ничего
Ответить
загляните в 2 паспорта:)
МамочкаA *
3.09 22:56
загляните в 2 паспорта:)
Ответить
к сожал ничего у вас не присмотрела для себя
Ответить
посмотрите мое
nadi2512 **K**
6.09 00:07
посмотрите мое
Ответить
не присм
manila **
6.09 00:09
не присм
Ответить
За золотые серьги посмотрите в моих паспортах
Ответить
не присмотрела нич
Ответить
1
manila **
7.09 13:17
1
Ответить
2
manila **
7.09 21:59
2
Ответить
3
manila **
8.09 22:15
3
Ответить
За часы
Mamamiti **
9.09 23:37
За часы
Ответить
за http://foto.mail.ru/mail/manila209/157/706.html ( вишневый , черный и френч ) ,http://foto.mail.ru/mail/manila209/157/736.html
http://foto.mail.ru/mail/manila209/103/447.html#600
посмотрите паспорт и домашнюю )
Ответить
френч к сожал.сегодня отдала уже, за туфли нич не присмотрела но если у вас 37,5 то велики будут, они по стельке 26см....остальное отдала бы за портмоне бали или клач серебряный
Ответить
жалко (
забирайте и портмоне и клатч вместе.
Ответить
смогу встр начиная с понед только, вы куда-нибудеь выезжаете поближе к центру?
Ответить
в понедельник буду в 18 на римской, в 18.20 на сретенке. в 19 на октябрьской кольцевой.
в другие дни в центр только после 20.00. или по выходным.
Ответить
отлично давайте в понед в 18.50 на октябрьской кольцевой в середине зала, скиьнте мне ваш контактный, если что-то изменится - я в вск напишу
Ответить
ЛС
Thistle **
11.09 09:58
ЛС
Ответить
За часы
Mamamiti **
9.09 00:05
За часы
Ответить
нра сумка виа репаблика
Ответить
Сорри, хочу продать ее или обменять на сумку другую хорошую. Еще что-то? Есть духи Ланком Миркл 90 мл из 100 в коробке, новые карандаши для глаз Шанель коричневый и серый, тестер NOa Fleur,много серебр украшений
Ответить
сорри, но часы тоже недешево стоили и на парфюм менять их не буду
Ответить
И за книги на англ языке
Ответить
поменяла бы на коричн и серый шанелевские карандаши
Ответить
не написано во сколько цените туфли ПОлини студио, но посмотрите у меня. может чтото..и за учебники по немецкому.
Ответить
нра сыворотка лореаль
Ответить
Туфли на нее поменяете? :)))))
Ответить
конечно;) даже подвезу их к вашему дому;)
Ответить
Так туфли то почем? и какую книгу (книги) по немецкому за сыворотку можете дать?
Ответить
3книги по нем.отдам, они мне все-равно не нужны, туфли очень дорого ценю, только продажа
Ответить
а они какого года выпуска? и где /когда встречаетесь?
Ответить
нем.за 12 занятий 97, а попов учебники 2000
Ответить
хорошо. пишите где можете встретиться. я в понед вечером могу в центре.
Ответить
я скорей всего в понед вечером поеду с коломенской на новокузнецкую около 7 вечера +/- час, когда поточнее узнаю, напишу
Ответить
ау! меняться будем? смогу с 18.30 где-нить, 18.50 октрябрьская кольцо..
Ответить
Я здесь, 90% что завтра будем. только я живу на юге зеленой ветки, мож лучше Коломенская - Павеляга итд.
Ответить
ок, я буду 12.40 кантемировская, и если завьра ничего не изменится 18.30 на коломенской, если сможете подъехать, напишите мне за полчаса хотя бы...тел скину в личку
Ответить
здесь гляньте
*Колючка-Неженка **
10.09 00:19
здесь гляньте
Ответить
нич
manila **
10.09 00:25
нич
Ответить
посм на дом стр кое-что понра.
Ответить
ничего
manila **
10.09 12:44
ничего
Ответить
Посмотрите за пенал пятнистый,набор кухонный из 3 зверят и двух поваров с корзиной
Ответить
сорри ничего не присмотр
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)