43
Ищу д/м на 116 и 152 и молоко Агуша
Моё для обмена в трёх паспортах. Есть много не сфотканного. Буду постепенно добавлять.
Свернуть
Ответить
Штаны кокодрилло, р.128. можно на дольше, если отвороты отвернуть. Материал легче джинсы.
Ответить
93 - это с отвёрнутым манжетом? а внутренний шов можете измерить?
найдёте на обмен за эти джинсы, чёрные джинсы и кроссовки 37 р-р (я бы померяла, если подойдут, то и за них)?
найдёте на обмен за эти джинсы, чёрные джинсы и кроссовки 37 р-р (я бы померяла, если подойдут, то и за них)?
Ответить
10
очень понравились утеплённые брючки и если выберете на что поменяться, то ещё возможно водолазки. брючки ооочень нужны)))
Ответить
У меня много всего для мальчика, в том числе несфотканное. Есть кеды размер 36 размер 2 пары, ветровка на рост 152, бандана, толстока Адидас и др.
Ответить
ветровка и толстовка интересны. а нога у нас 41 р-р)) а Вам что у меня понравилось?
Ответить
Толстовка Адидас посмотрела ровно на рост 152, а ветровку по-моему уже обменяла, проверю. Добавляю фото толстовки. У Вас понравились: очки Ревлон, чехол для Iphone, брюки на размер 50 вельветовые ( в другом паспорте). Их можно замерить, сколько они в талии.
Ответить
20
посмотрите за Копплект 98 р-р. Одели 1 раз. Цена 750 рублей и зеркало двустороннее
Ответить
зеркало уже меняю. у Вас понравилась куркта, футболка с длинным рукавом, кофта и яблоки!!!
Ответить
Посмотрите за Маленькое чёрное платье 46 р-р, новое с этикеткой. Очень красивое. Точно такое, только красное было в сериале "Папины ночки" в новогодней серии на Нонне Гришаевой. Цена 2500 рублей
Ответить
скажите плиз длину по стельке туфель Фламинго 32 р-р и Зебра 32 р-р, туфли Фроддо 30 р-р и полуботинки Фламинго 31 р-р их состояние и тоже длину по стельке.
Ответить
30
40