54
Куртки,шапки осень весна
в папке добавилась,
Свернуть
Ответить
вообще у вас хочу книгу пазлы тачки,и ботинки синии,вопрос вы как цените ягоды 1 кг?и где встр?
Ответить
тачки могу поменять на фиолетовую шапку, про ягоды не знаю, кг уже не наберу, есть красная этого года по объему пласмоссовое ведерко, как капусту квашенную продают в магазинах.
Ответить
вы сегодня вср.сможете?я не выездная но сегодня поедут в центр,вы сами где?честно,ведро с кваш.капустой не покупала не разу,ну там сколько 1 кг 5 кг?как цените 1 кг ягод,может так проще будет()
Ответить
в 14.30 встреча на Тверской, ведерко примерно 0,5 кг, цену не знаю, т.к. ягоды летом не покупала, это свои с дачи. 8 926 202 83 96 Мария
Ответить
мне у вас книга пазлов нужна,встр на тверской часов 17.50 возможна,только шапку хотят купить,может еще что то?
Ответить
тогда ,если не купят то напишу вам
Ответить
10
ремень на бедра можно одевать....а кран ..ну функции у него как у настоящего крана...поднимать опускать...моему ребенку нравилось очень
Ответить
вы какую куртку хотите кран не на пульту?
Ответить
20
продажа за 1000р как и написано в паспорте)если за сорость и за самоввоз метро аэропорт то могу скинуть не ного он стоил дороговато)
Ответить
нужен у вас пенал,как его цените?за мантышницу только если кран и батарея,больше ничего не нужно(
Ответить
На счет мантышницы я подумаю.Пенал отдам.у вас интересна водичка и ролик(если новый),можете еще чтонить выбрать к пеналу
Ответить
могу только ролик на обмен, а пенал у вас новый?и для ногтей наклейки хочу
Ответить
30
сегодня и завтра буде в центре,если что могу обменяться с вами
Ответить
Сингониум есть - очень внушительный укорененный отросток)
Спатифиллума тож полно)
Тока это маловато будет за косметику... :(
Спатифиллума тож полно)
Тока это маловато будет за косметику... :(
Ответить
посмотрите у меня за
- теранова 1600р осень весна,44р в хор.состоянии
-шапка со стразами
- теранова 1600р осень весна,44р в хор.состоянии
-шапка со стразами
Ответить
40
у вас понравилось куртка теранова 1600р осень весна,44р и толстовка, если размером подойдет))) ( а какой размер толстовки?
Ответить
у детской 110-116р
Ответить
+
Ответить
50
+++
Ответить
а Брюки р.80 они в каком состоянии?плей тудей, сегодня еду в центр вы как?могу толстовку захватить)
Ответить