Школа
36

Одежда 46-48. Обувь 38-38,5

Фото в паспорте. Рассмотрю все варианты. Всем отвечать не смогу т.к времени не хватает. Если что-то заинтересует - отпишусь. Спасибо за понимание...

Свернуть
Ответить
Ответить
Сорри, ничего не подобрала...
Ответить
два паспорта за Ботильоны Paolo Conte. Кожа. Размер 39. Осень-Весна. В одном сломан супинатор. Замена в мастерской стоит 300 рублей. Т.к я их не ношу, супинатор лениво менять. На каблуках есть потертости. Стоили 4000 рублей. продам за 500 рублей и белую блузу
Ответить
Можно замеры : фирменную спортивную кофту из вязаного хлопка. р.44-46. Общую длину, ширину от подмышки до подмышки, длину рукава.
Ответить
длина по спинке 51см, в груди-52-53см, от подмышки до конца рукава-55. Она свободно покроя. Рукава а резинке прилично подворачиваются.
Ответить
Поменяла бы ботильоны на спортивную кофту, только вот боюсь она мне по длине будет коротковата. У меня рост 170 см. Как думаете?
Ответить
при моем 167 рукава диноваты. Давайте меняться. Могу до обеда во вторник встретиться или по договоренности. 5120593 или 89032281691.
Ответить
мы меняемся? Могу завтра на Курской арбатско-покровской в 9.50. 89032281691
Ответить
Меняемся, но я завтра в 9.50 точно не смогу. В 9.30 буду на 1905 года, потом в сервисе с машиной, потом на работу.
Ответить
а в 18.15 сможете на Проспекте Мира или Октябрьской в будни или напишите варианты
Ответить
Смогу в любой будний день в 18.15. на Октябрьской
Ответить
я тогда в среду утром передам маме. Она работает на Октябрьской. Можно в течение дня на работе ул. Донская-5 минут от метро или 18.10 в метро.
Ответить
дайте свой тел.
М862006 **
7.09 16:20
дайте свой тел.
Ответить
завтра моя мама может с Вами встретиться в 18.10-18.15 м. Октябрьская-радиальная у инфо-табло. Ирина Владимировна. 89032022272. Кофту для Вас передала.
Ответить
Скинула в личку
Chupakavra V.I.P.
8.09 09:27
Скинула в личку
Ответить
за водолазки,спасибо
risha8019 V.I.P.
5.09 12:51
за водолазки,спасибо
Ответить
Подскажите ветровка белая 46р,состояние отличное,капюшон в воротнике Детская или взрослая? НА какой рост?
Ответить
Ответить
А какой состав ткани у белого костюм на 46-48 (американский 10). Потрясающе красивый, но велик((. Отдам за 1500 руб
Ответить
Посмотрите за Водолазка, хлопок с эластаном, немного люрекса,Водолазка, размер 48. Вискоза, тоненькая. Цена 200 рублей.Шорты Time out и юбка джинсовая короткая
Ответить
Посмотрите за водолазки, тунику и блузку)
Ответить
Здравствуйте! Могу обменять тунику и 2 водолазки на какой нибуь из ваших парфюмов, кроме опиума. Что можете предложить?
Ответить
на такие могу поменять http://www.aromat.ru/parfum/women_name.php3?let=p
Ответить
Давайте. Я завтра около 9.30 утра буду на 1905 года, потом на работу, м.Китай город. Напишите где вам удобно встретиться.
Ответить
я либо завтра вечером смогу или на следующей неделе в любой день после 15 (на этой неделе ребенком на больничном засели()
Ответить
Если завтра сможете отпишитесь. Договоримся о встерече. После 18.15.
Ответить
точно смогу))
давйте лучше отзвонюсь:) Можно Ваш телефон в личку?))
Ответить
Привет))
у меня за шелковый костюмчик розовый и блузку с бантом на шее посмотри плиз паспорт и ДС
Ответить
Привет-привет :) Костюм и блузка пока в переговорах. Но если, что буду иметь тебя в виду. Кстати, оч.много колечек с эмалью в Турции (копий Роберто Браво) качество отменное. Так, что если кто поедет, попроси чтобы купили. Я была в этом году в ювелирном центре ПЕРГЕ ювелир, там оч.большой выбор и о цене всегда можно договориться :)
Ответить
я знаю)) но копии не очень лю, а на оригинал денег нету)) решила на заказ тут делать, коплю лом золота и подыскиваю неспешно хорошего ювелира.
по вещичкам пиши, как определишься ;)
Ответить
посмотрите за шорты
саняня **K**
5.09 19:13
посмотрите за шорты
Ответить
сорри, ничего не подобрала.
Ответить
Ау куда все пропали :)
Chupakavra V.I.P.
6.09 10:41
Ау куда все пропали :)
Ответить
за туфли замшевые посмотрите паспорт и домашнюю ^_^
Ответить
привет)) костюм и блузка еще не освободились? посмотри на обмен еще разочек)
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)