110
обмен в первых числах ноября
буду в Москве с 31.10.10 несколько дней
ищу на обмен:
- детские книги на русском языке
- качественую бижутерию и ювелирку
мебель с домашней странички меняется также с 6.09 по 12.09 - самовывоз со Сколковского шоссе
Свернуть
Ответить
два паспорта за костюм короля на 3-4года, привозной из Европы (в Москве этой фирмы или похожих не видела), 16евро по курсу на день покупки или можно в евро заплатить
Ответить
10
за костюм короля, машинку "тачки" и кровать с домашней странички интересна - посмотрите 3 паспорта
Ответить
я б тогда маккуина на мишку с заплатками бы махнула)
а за парковку ничего не присмотрела, хотя очень многое понравилось из раздела для дома, но тяжелое(( не потащу((
а за парковку ничего не присмотрела, хотя очень многое понравилось из раздела для дома, но тяжелое(( не потащу((
Ответить
тогда давайте ближе к делу договоримся, меня будни устраивают вполне. Вы тер-но где бываете?
Ответить
удобнее всего утром в 9-40 на чеховской-пушкинской, бываю еще на семеновской, на комсомольской, на 1905 года и по рыжей ветке на север до ясенево (это по работе, но такой маршрут неежедневно). утром еду на работу всегда в одно и то же время в 9-25 тимирязевская, 9-40 чеховская
Ответить
20
Посмотрите у меня за парковку,машинки тачки,машинка каталка с рулем.Из мебели стол обеднный со стульями,галошница,шторы голубые.
Ответить
а мебель забрали? если будет отбой брони, я в очереди на стеллажи http://static.eva.ru/eva/170000-180000/178418/photoalbum/7123588512000250.jpg и плетеное кресло
Ответить
ну и отлично! у нас как раз концепция поменялась. теперь, значит, и утвердилась :)))
Ответить
30
40
теперь уже, да - в первых числах ноября. а вообще в первом посте я писала, что можно было на этой неделе забирать.
Ответить
еще актуальна какая-то мебель? посмотрите, что осталось. пишите, если интересно)
Ответить
50
Можно узнать ваши хотелки?подскажите плетенное кресло одно?и пуфика плетенных-2?
Ответить
и кресло, и пуфик по одной штуке)
хотелки если только ювелирное что-то
мне надо мелкое и легкое))
или что-то на подарок женщине 60 лет и мужчине 65...
хотелки если только ювелирное что-то
мне надо мелкое и легкое))
или что-то на подарок женщине 60 лет и мужчине 65...
Ответить
понравилось у Вас многое, нашла бы на обмен, но трактор должны купить, если ближе к моему приезду они передумают - напишу хотелки из Вашего, ок?
Ответить
60
Лен. привет) Посмотри у меня , плиз, за ботинки Андре, несколько кофт мальчуковых и пару стульев деревянных)
Ответить
за рубашку привозная из Франции, р24мес , привозной из Франции, р24мес, постиран , дорогая Франция, р18мес,парка теплая,посм
Ответить
если я правильно посчитала сумму, то поменяла бы на шкаф для б.анабель
а он какой вообще? что из себя представляет? типа рюкзачок или какого размера?
а он какой вообще? что из себя представляет? типа рюкзачок или какого размера?
Ответить
нет,как шкаф детский,раскладывается ставится,можно повесить одежду,а еще есть полочки подвесные,размеры попозже сделаю или если вам не в напряг гляньте на сайте
Ответить
ого! я думала, как сумочка... я такую громадину не потащу((
сейчас еще что-нить посмотрю на обмен
сейчас еще что-нить посмотрю на обмен
Ответить
70
он не громадный,он складывается и получается примерно в такой же упаковке как и развивающий коврик,да и по весу так же.Ну смотрите, Вам виднее.Может че другое понр
Ответить
мне у Вас только вот это еще нра http://static.eva.ru/eva/250000-260000/257422/photoalbum/752810760000250.jpg
Ответить
шкаф очень нра, но не потащу его((
так что только этот комплектик. он на какой размер?
так что только этот комплектик. он на какой размер?
Ответить
посмотрите, пжл, у меня!
хочу в любом случае забронировать покупку:
стол + 4 стула, 2 кресла икея (плетеное и обычное).
хочу в любом случае забронировать покупку:
стол + 4 стула, 2 кресла икея (плетеное и обычное).
Ответить
на обмен не нашла, извините
можно на почту поподробнее про квартирку на море)) спс)
можно на почту поподробнее про квартирку на море)) спс)
Ответить
80
хорошо, сейчас вышлю на почту!
мебель забронируйте, пожалуйста, все заберем обязательно!
мебель забронируйте, пожалуйста, все заберем обязательно!
Ответить
90
100