Школа
145

женско белье Huber

Меняю новые комплекты белья на новые вещи. Хотелки в паспорте. Спасибо.

Свернуть
Ответить
может у меня что-то подойдет за белье?!
Ответить
написала вам в личку
Ответить
выбрали что-нибудь у меня из белья?
Ответить
я вам писала ЛС, видно, оно не дошло-повторю
Ответить
хорошо, жду
Showroom *
8.09 23:30
хорошо, жду
Ответить
Нашла ваше сообщение. Это белье есть, завтра цены посмотрю. Спасибо.
Ответить
Ок. Тогда завтра буду ждать
Ответить
Здравствуйте! Вы посмотрели цены?
Ответить
сегодня вечером напишу. Вам на мужа р.46 какие нужны трусы - боксеры (семейки) или плавки? цвет какой?
Ответить
можно боксеры и плавками, а цвета-темные: синие, серые и т.д.Точно не надо белых, красных)
Ответить
ПОМЕНЯЛИСЬ! НАКОНЕЦ-ТО! МОЖНО МЕНЯТЬСЯ ДАЛЬШЕ ПО СПИСКУ)))
Ответить
А остальное меняете? Нравится у Вас Пена смягчающая после депиляции с ромашкой,
http://static.eva.ru/eva/230000-240000/230182/photoalbum/1258276577126.jpg и
р.80В - http://static.eva.ru/eva/230000-240000/230182/photoalbum/4729110172000250.jpg
р.46 - http://static.eva.ru/eva/230000-240000/230182/photoalbum/4727510640000250.jpg
Ответить
все меняю или продаю. На обмен ничего не нашла, к сожалению.
Ответить
у меня что-то интересно ?
Ответить
нет, к сожалению.
Showroom *
8.09 22:58
нет, к сожалению.
Ответить
У меня что-то?
Cладкий миндаль **K**
6.09 18:13
У меня что-то?
Ответить
мне комбезы понравились. Выбирайте из белья, я определюсь с комбезами.
Ответить
еще всю папку "деревянные развивалки" и новогодний костюмчик мне отложите, их бы обязательно взяла. Спасибо.
Ответить
http://static.eva.ru/eva/230000-2400...
Cладкий миндаль **K**
14.09 20:06
Ответить
а у вас деревянные развивалки все забрали? я их хотела...
Ответить
у вас деревянные развивалки забрали?
Ответить
мне у вас деревянные развивалки, нов.костюм и комбезы понравились. Думаю, договоримся об обмене? Если вам еще актуально белье, пишите мне размеры, подберу.
Ответить
у меня
Черная кошка))) **
7.09 17:01
у меня
Ответить
ничего, к сожалению
Ответить
Ответить
Здравствуйте. Интересно: сумка красная 500 р., туфли исп.700 р., новый сарафанчик на годик-полтора и носочки (с бирками), полотенце 500 р, полотенце 150 р., новый жакет на 122-128 см, пирамидку. Можно на это поменять набор косметологический.
Ответить
я вам написала в личку но ответа не получила, с понедельника можете меняться?
Ответить
завтра не смогу, скорее всего со вт. Обязательно завтра вам напишу
Ответить
буду ждать если что звоните 8 901 57 11 753
Ответить
доброй ночи. посмотрите мое за http://static.eva.ru/eva/230000-240000/230182/photoalbum/4722742932000250.jpg
Ответить
У вас джинсы мехх понравились, можно поменяться.
Ответить
написала в личку:)
мама_дочки ***
5.10 12:07
написала в личку:)
Ответить
все еще хочу с вами поменяться. вы как?
Ответить
У меня только первый обмен с бельем произошел. Думаю пока)))
Ответить
Пишите, как до меня очередь дойдет:)
Ответить
не туда
Anonymous
16.09 15:40
не туда
Ответить
у меня
juliana j **
6.10 22:14
у меня
Ответить
посмотрите у меня за белье
Ответить
у вас понравилось на обмен за белье новое платье р.44, футболка коралл р.44-46.
Ответить
моё посмотрите
seasan *
29.10 08:23
40
моё посмотрите
Ответить
финские сапоги черные и джинсы новые.
Ответить
интересует бельё
seasan *
30.10 08:25
интересует бельё
Ответить
ну вот, выбирайте белье за финские сапоги и джинсы. все белье в паспорте.
Ответить
У Вас в паспорте написано , что с сайта можно выбрать?
Ответить
нет, только то, что в паспорте.
Ответить
Florence ,бюст 80С подходит только (на какой он обьём)примерно?
Ответить
объем груди 80 см, размер 3 (С)
Ответить
Подходит. Может у Вас ещё есть такого размера и фасона бюстик. Если нет, то на джинсы поменяла бы тот, который у Вас в налчии.
Ответить
меняться будем?
seasan *
4.11 09:03
меняться будем?
Ответить
на выходные уезжаю, все обмены после праздников
Ответить
у меня тоже посмотрите на обмен
Ответить
из косметики что-нибудь посмотрю...
Ответить
Ответить
размер напишите корректора осанки, я посмотрю. или объем груди напишите.
Ответить
грудь 75С
Marishik **
11.09 20:10
грудь 75С
Ответить
вы не смотрели корсет?
Ответить
корректоров осанки больше нет, к сожалению. все разобрали.
Ответить
а за этот костюмчик посмотрите http://static.eva.ru/eva/230000-240000/230182/photoalbum/5244398056000250.jpg
Ответить
корректор осанки есть, размер только S, вам наверное маленький будет. За костюмчик посмотрю что-нить из косметики...
Ответить
посмотрите пж-та
Marishik **
28.10 13:57
60
посмотрите пж-та
Ответить
У меня что-нибудь хотите?Паспорт и домашняя в личке по ссылкам
Ответить
ничего не приглядела...
Ответить
интересны размеры от 44 и выше, на обмен
Ответить
выбирайте, все комплекты в паспорте
Ответить
А что на обмен из моего вам интересно?
Ответить
http://static.eva.ru/eva/230000-2400...
Ежишка Маришка V.I.P.
8.09 23:53
Ответить
размер пишите, какой вам нужен. спасибо.
Ответить
Я у вас приглядела клатч черный - новый? и сумка черная - в каком она состоянии? комбез оранжевый на 104 вы еще не меняете? Если есть одежда на девочку любого возраста новая, с бирками, на подарок - тоже интересно. Еще напишите, плиз, нарядные платья женские в какую цену у вас? спасибо.
Ответить
Белье нужно на 80 С трусики на росси...
Ежишка Маришка V.I.P.
14.09 23:42
Белье нужно на 80 С трусики на российский 46. Платья по 2000 р. Сумка в хорошем состоянии, за исключением потурянной клепки. Комбез еще не меняю. Примерили - не мал. Скорее всего будем еще носить. Из детского нового с этикеткой только в обуви высокие кеды.
Ответить
http://eva.ru/albumpage/230182/799027/4717828.htm
вот этот комплект есть - нежно-розовый. HUBER производство Австрия. Florence – элегантная линия с эластичным, двухцветным кружевом. Бюст на косточках (уплотненная чашка) с кружевом. Формованная чашка с кружевом поверх чашек и на боковых планках. Состав: 80% полиамид, 20% эластан. Бюстгальтер 80С, цена без скидки 2470 р, цена со скидкой 1729 р. Трусы слипы р.42 (48 рос.размер), цена без скидки 1469 р., цена со скидкой 1042 р. Трусы стринги р.42 (рос.размер), цена без скидки 1715 р., цена со скидкой 1201 р.
Ответить
посмотрите мое
nadi2512 **K**
10.09 21:37
посмотрите мое
Ответить
интересны у вас платье вязаное на 2 года (Новое, с бирками?) и пиджак красный лаковый.
Ответить
поменяете на пару трусиков
Ответить
да, давайте. пишите размеры, я постараюсь подобрать.
Ответить
42-44 или 44
nadi2512 **K**
11.09 18:51
42-44 или 44
Ответить
когда вы можете встретится
Ответить
я могу встретиться в 20-20.30 ч. на третьяковской, курской или октябрьской. Выбирайте, все комплекты в паспорте.
Ответить
понравилось белье,если что-нибудь из моего надо,то скажите что есть на 75С низ 44
Ответить
что-то ничего не приглядела...
Ответить
посмотрите за ноут и бельё
Адельвейс **K**
11.09 18:02
80
посмотрите за ноут и бельё
Ответить
Понравилось: водолазка шоколадная новая (размер?), платье с переходом от красного к черному (размер?), палантин новый, кукла и лошадки в упаковке новые на подарок. Белье выбирайте, поменяемся. Спасибо.
Ответить
водолазка идёт на 46-48,платье на 48-50,пони отложены,у вас из белья понра HUBER SKINY производство Австрия. Линия Essentials. Гладкая, приятная, по отношению к поверхности кожи, ткань не скатывается, не теряет вид даже после многочисленных стирок. Особые качества эластичного хлопка обеспечивают максимальный комфорт. Состав: 95% хлопок, 5% эластан. Трусы слип с низкой посадкой р.40 (рос.размер 46), цена без скидки 778 р., цена со скидкой 545 р. и HUBER SKINY производство Австрия. Ткань на основе органического хлопка, с максимальной длиной волокна. Мягкий на ощупь. Сочетается с нежным эластичным кружевом Rashel-lace. Состав: 92% хлопок, 8% эластан. Бюстгальтер ТЕЛЕСНОГО ЦВЕТА 80А,80В, цена без скидки 2358 р., цена со скидкой 1651 р. р-р 80 В
Ответить
водолазка и платья большие. Остался интерес: палантин, кукла и лошадки. Еще шампуни и Евиденсе духи. Завтра посмотрю белье, которое вы хотели. Спасибо.
Ответить
Ответить
ничего не подобрала
Ответить
за белье
Sun18 **K**
14.09 23:20
за белье
Ответить
сумка ив роше. выберите, может еще что присмотрю.
Ответить
мне почти все белье нравится :-) красные майка-трусики-бюст, белые стринги, майка телесного цвета и трусы, 42 разм.
Ответить
и еще раз за белье на 80 с
Ежишка Маришка V.I.P.
16.09 23:00
и еще раз за белье на 80 с
Ответить
может у меня что-то приглянется? За белье.
Ответить
ничего, к сожалению.
Ответить
посм у меня за бельё
ptichka-sinichka V.I.P.
3.10 23:11
посм у меня за бельё
Ответить
выбирайте что хотите за подвеску золотую с буквой К.
Ответить
у меня за белье посмотрите
Ответить
поменяюсь на детскую одежду и обувь, в частности: комбинезон тим, толстовка голубая с жирафами, рубашка rebel 103-110, новое платье оджи, чайный сервиз и клатч золотой... В общем, много чего...Выбирайте, что хотите...ДОговоримся...
Ответить
Обувь,тим,сервиз -бронь. все остальное свободно
Ответить
ау)
Elle_83 *
26.10 20:22
ау)
Ответить
слышу, слышу))) времени совсем нет, поэтому не отвечаю))) щас посмотрю.
Ответить
не определилась еще...завтра еще раз внимательно все посмотрю. Не могу понять, где новое, где бу...
Ответить
ок
Elle_83 *
27.10 00:26
100
ок
Ответить
у меня за белье
Mashulkin **
4.10 01:28
у меня за белье
Ответить
у вас одежда адилишик женская и одежда на мальчика, черные штаны р.122 отложите для меня, возьму. Выбирайте, что вам нужно?
Ответить
а какая именно одежда?
Ответить
посмотрите у меня пожалуйста за белье.
Ответить
ничего...
Showroom *
4.10 22:22
ничего...
Ответить
у меня
juliana j **
6.10 23:15
у меня
Ответить
ничего..
Showroom *
7.10 12:07
ничего..
Ответить
Посмотрите у меня за ультразвуковой массажер и ультразвуковой пилинг
Ответить
они продаются.
Showroom *
26.10 20:04
они продаются.
Ответить
может у меня что то посмотрите
Ответить
у вас автокресло понравилось, меняете его? краги какие подходят на 2 года? спасибо.
Ответить
да кресло меняю ! Краги подойдут лесси любые. Мне нужно из белья 75д что есть?
Ответить
75 Д не бывает...75 есть А и В. Самый большой на 80С есть
Ответить
как так не бывает !? сама ношу ! тогда мне из белья ничего не подходит!
Ответить
Ну извините, у меня такого нет(((
Ответить
я вас писала ЛС, вы хотели у меня ботильоны.передумали?
Ответить
нет, ботильоны все еще хочу. Личные сообщения теряются. Напишите еще раз, плиз, что хотите за них? Все белье в паспорте, выбирайте. Нашла Ваше сообщение. Шорты с высокой талией есть только размер 4 (бедра 100, талия 80), но они очень тугие, плотно сидят. Корсет антицел.есть, размеры XS и S.
Ответить
ботильоны хочу!!! напишите мне, плиз. Спасибо.
Ответить
я бы хотела у Вас корсет антицеллюлитный на р 42(как кофточка на молнии с которким рукавом и какие есть у Вас брюки с высокой талией антицеллюлитные на р 42-44 у меня бёдра 92см,или шорты по возможности чтоб колени закрывали-там проблемы у меня(но брюки конечно было бы идеально, у меня добавления во всех папках на домашней и на Еве чуть есть,на домашней посмотрите и папку продажа, там тоже добавилась-может ещё что-то понра.(кроме брони только пож.)
Я из подмосковья, в субботу буду в Москве по обменам-если что -пишите..Это сообщение продублирую Вам в ЛС-может дойдёт хоть какое-то)
Ответить
Корсет есть на р.42, пожалуйста, новый, в упаковке. Брюки все большие размеры остались. Есть шорты Ланаформ с высоким поясом на молнии, р.4 на бедра 100 - самый маленький размер, который остался. Но они очень тугие, на р.44 тоже подойдут, очень сильно утягивают. Брюк нет, к сожалению. Кстати, на ваш размер остались утягивающие шорты Слим энд Лифт, беж и черный цвета есть. Давайте пока корсет на ботильоны. Корсет 1800 по ценнику стоит. Пишите, что думаете.
Ответить
Что решили насчет корсета и шортиков? Корсет на вас есть, шортики есть утягивающие ваш размер. Посмотрите, если вам подходит, можно подбирать обмен. спасибо.
Ответить
у меня за бюст
mila197705 *
9.10 18:58
у меня за бюст
Ответить
написала выше
Mashulkin **
11.10 01:38
написала выше
Ответить
а мне не ответили что у меня понр.
Ответить
да, потерялася))) Щас посмотрю, отвечу обязательно.
Ответить
за новое детское обмен посмотрите?
Ответить
у меня в паспорте посмотрите для девочки от 110 роста, есть и новое. если что понра) в личку напишите плиз, а то здесь провороню
Ответить
у вас все очень красивое, но нам не подходит(((
Ответить
у меня посмотрите пож-та
Ответить
новые джинсы р.26.
Showroom *
30.10 01:42
130
новые джинсы р.26.
Ответить
у вас хотелось бы бюстгальтер 75-80 В, какой вам не жалко :)
Ответить
Вот такой есть бюстгальтер HUBER SKINY производство Австрия. Линия Essentials. Гладкая, приятная, по отношению к поверхности кожи, ткань не скатывается, не теряет вид даже после многочисленных стирок. Особые качества эластичного хлопка обеспечивают максимальный комфорт. Состав: 95% хлопок, 5% эластан. Бюстгальтер не формованный белый 80В, цена без скидки 1568 р, цена со скидкой 1098 р.
Ответить
мне бы с чашечкой, т.к после родов грудь и так форму потеряла)))
Ответить
будете меняться?
SnejoK ***
2.11 11:16
будете меняться?
Ответить
мне ответите ниже :-)
sssergeevna **K**
3.11 08:59
мне ответите ниже :-)
Ответить
ЛС
SnejoK ***
3.11 09:33
ЛС
Ответить
Ответить
какой вам размер нужен этих шортиков? у вас много чего понравилось.
Ответить
нужен самый маленький и еще могу 46 размер рассмотреть, если наберем на обмен ))
Ответить
у меня посм
ptichka-sinichka V.I.P.
30.10 12:07
140
у меня посм
Ответить
ничего у вас не нашла...
Ответить
1
Anonymous
2.11 08:02
1
Ответить
мы с вами как-то хотели меняться. я щас пополнилась. посмотрите может что присмотрите
Ответить
а про меня забыли
Mashulkin **
3.11 13:14
а про меня забыли
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)