много чего у вас интересует Стол компьютерный, Эгоист платинум Шанелевский и дозатор мыла
Ответить
Посмотрела откуда вы. думаю что муж меня не поймет есть за столом к вам. Увы стол отметаем))))
Ответить
очень жаль, так охота уже его обменять))))
мне у вас рейма оч интересна. за неё наберете. шанель на одежду чё-то не хочеться менять((((
мне у вас рейма оч интересна. за неё наберете. шанель на одежду чё-то не хочеться менять((((
Ответить
10
20
нет)
я думала, вы расскажете ваши предпочтения по встречам)
я завтра буду в 14 часов встречаться на Тверской. если удобно - буду рада.
я думала, вы расскажете ваши предпочтения по встречам)
я завтра буду в 14 часов встречаться на Тверской. если удобно - буду рада.
Ответить
30
Скажите,плиз,а набор для творчества новый?Там всё,что по списку-мне на подарок надо,а то я не увидела точилки,палитры,простого карандаша и цветных -11штук,но может просмотрела?Проосто,чтоб не сконфузиться при дарении :-)
Ответить
Он новый, просто когда открывала могло что-то упать на пол. а так и тачилка и карандаш и ластик, а палитра там видна она пластмасовая. прекрывает краски
Ответить
Замечательно,тогда может его и кабачки на набор пони и книгу,скажите,а капусты у Вас нет случайно?
Ответить
40
ок сколько кабачков и когда. смогу только в понедельник с 9до10 утра на кольцевой
Ответить
В следующие выходные могу предложить только тогда. если актуально будет, скинте свой телефон в личку
Ответить