Школа
25

добавила пальтишко

и жилетку

Свернуть
Ответить
за курточку зара 46 посмотрите .еще сумка нравится
Ответить
бритва нра и плащик. только плащик большой навеное на 46р?
Ответить
за блузку в клетку и куртку-жилетку зара посмотрите
Ответить
духи дорого цените?
маилья ***
12.09 10:38
духи дорого цените?
Ответить
3000
Ole Lukoe V.I.P.
12.09 14:42
3000
Ответить
круто))
маилья ***
12.09 14:50
круто))
Ответить
в магазине 3400
Ole Lukoe V.I.P.
12.09 18:01
в магазине 3400
Ответить
посмотрите за пони
elena-griwina_mail_ru _
12.09 10:54
посмотрите за пони
Ответить
понравился плащик у вас. только вот на 46 он пойдет?
Ответить
ВРЯД ЛИ
elena-griwina_mail_ru _
12.09 16:44
10
ВРЯД ЛИ
Ответить
За курточку Зара (серую) посмотрите пожалуйста.
Ответить
отложена уже(
маилья ***
12.09 13:53
отложена уже(
Ответить
а белые туфли эконика на полный р.38, широкую ногу подойдут? если да, за них посмотрите пожалуйсто....спасибочки
Ответить
на певый взгляд ничего не подошло, может у вас еще есть какие-нибудь кофточки модные на 46 размер? или комбезы детские?
Ответить
вечером выложу на р.46 и вам отпишусь...а вы скажите как они на 38 полный? а то может они мне малы?
Ответить
они на 38 пойдут- у меня 38. тем более- натуральная кожа!
Ответить
ну здорово...сейчас погуляю с ребёнком...потом выставлю одежду...сразу отпишусь...
Ответить
пару вещей добавила...и в детском, и в женском, и в разном...а так же в игрушках....посмотрите....из женского на 46 есть льняная рубашка(фото не выставлено) ф.cash-cash...маркировка 2. Лёгкая разлетайка с карманами. Если заинтересуетесь сфоткаю
Ответить
никак не могу открыть полностью ваш паспорта, фоты не грузятся(((
Ответить
странно(((...вы первая...кто пишет мне об этом...может ещё попробуете??? извените за причинённые неудобства
Ответить
дело не в вашем паспорте,а в моем тупом провайдере))))я попробую еще разок
Ответить
добавила сумку кожаную и женскую верхнюю одежду
Ответить
посмотрите мое
nadi2512 **K**
11.09 21:09
посмотрите мое
Ответить
не подошло..
маилья ***
12.09 10:53
не подошло..
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325