73
Новый обмен
из папки http://eva.ru/albumpage/157769/763366.htm
остальное могу поменять на очень нужное :)
Ищу -
одежду 50-52, обувь без каблука 37.5-38 (современное, девушке в теле :) )
детское 98, обувь д/д 24-25-26 (в очень хорошем состояние и без пятен, дефектов)
книжки, игрушки (хорошие)
одежду 44-46 (модное, молодежное)
парфюм женский (легкие, свежие, сладковатые ароматы)
И больше в голову ничего не приходит, посмотрю, может еще что то надо.
Свернуть
Ответить
Посмотрите у меня.
У вас нрав. парфюм и
зимние мембранные сапоги Superfit
размер 24 стелька 15.5
У вас нрав. парфюм и
зимние мембранные сапоги Superfit
размер 24 стелька 15.5
Ответить
понравилось кое что из детских вещей, но это отложено. так же нравятся миньки диор, сады нила, акваалеория.
экв. 600 и 500
экв. 600 и 500
Ответить
10
Спасибо, пока ничего. Понравилось кое что из обуви, но обувь только новую надо (
Ответить
30см
Ответить
а литр бывают в диаметре???)))))незнаю,т.е она не маленькая,5 секций,т.к я ее хотела т.е не ее а больше манты,и еще использ.ее как пароварку,т.к я не готовлю,не умею()я больше ей не польз.))вот решила ее обменять,что она и как не могу сказать в посуде не разбраюсь(
Ответить
литры в объеме, сантиметры в диаметре )) У меня то что понравилось? Или за нее ничего не нашли?
Ответить
20
Велик как на картинке, его не меняю. Сапожки для мальчика? Не знаю. Купила за 1200, на коробке 3190.
Ответить
Извините за молчание, приболела. Пока от обмена воздержкусь, хочется, но думаю будет как с пароваркой, а места хранить мало...
Ответить
За джинсовую юбку посмотрите пожалуйста. Еще пальто очень понравилось? Вдруг что-то выберете а обмен )))
Ответить
30
все меняю на нужное, увы не нашла. дорога нра, но у нас есть брио, тилсон нра, но у нас 3 комплекта, ветровка нужна жаль рейма не наших цветов :(
Ответить
40
50
Меняю. Вещи у вас нравятся, но сегодня разбирала шкаф, у нас реально много всего, тем более в сад нам через год только.
Ответить
60
70