Школа
24

Меняю памперсы

А так же смотрите ДОМАШНЮЮ СТРАНИЦУ и ПАСПОРТ по ссылке в личке.В паспорте малая часть обмена

Свернуть
Ответить
меняю
Porshe _
11.09 23:14
меняю
Ответить
у меня за них
(((Черная кошка))) **
11.09 23:48
у меня за них
Ответить
Понравился купальник.Какой размер?Может еще что-то с домашней стр. посмотрите например?
Ответить
купальника нет забрали(
(((Черная кошка))) **
12.09 22:02
купальника нет забрали(
Ответить
тут,если что завтра буду в центре
Ответить
Еще пудра Коко или игрушка паровозик.Может всетаки доберете?))
Ответить
купальник завтра возьмут,а пудру дороже ценю(какие у вас хотелки?
Ответить
я поняла что пудра дорогая,я просто подумала может вы к памперсам еще что-то подберете за пудру и паровозик.Хотелки есть в паспорте,но рассмотрю еще что-то.Много на обмен на домашней странице по ссылке
Ответить
купальник забрали про пудру перепис.с темным ангелом(может еще что то а если продажа то за ск-ко?
Ответить
у меня
сч@стье есть))) **
12.09 00:06
10
у меня
Ответить
Детский голубой комбезик с шапочкой понравился(на последней фотке),какой размер и материал?
Ответить
описание в паспорте)))
сч@стье есть))) **
12.09 23:11
описание в паспорте)))
Ответить
Я в описании только цену увидела,размер не указан.Если подойдет,то подберите что-то у меня за него еще к памперсам.Может с домашней стр. что-то?
Ответить
посмотрите у меня за памперсы плиз!
Ответить
меняю
Porshe _
12.09 21:27
меняю
Ответить
я добавилась)
Черная кошка))) **
13.09 12:11
я добавилась)
Ответить
То,что у вас нравится по эквивалентам выше.Хотела у вас набор из Икеа,но он у вас стоит дороже чем в Икеа,а обмен еще выше
Ответить
браслет хочу(((могу все отдать что хотели выше)
Ответить
Браслет пока на брони.С девушкой договариваемся на счет цифровика
Ответить
посмотрите за памперсы
МамаМаги *
13.09 14:07
20
посмотрите за памперсы
Ответить
ничего
Porshe _
13.09 22:06
ничего
Ответить
продолжаем
Porshe _
14.09 10:02
продолжаем
Ответить
ПАМПЕРСОВ НЕТ
Porshe _
15.09 00:11
ПАМПЕРСОВ НЕТ
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325