Школа
46

меняюсь много

Женская,мужская новая одежда,детское,телефоны,фотик и много разной ерунды:)) Всё в паспорте,меняюсь без эквивалентов,но и без фанатизма:))

Свернуть
Ответить
у меня за пижаму
Angelinka@ **
12.09 18:42
у меня за пижаму
Ответить
отложена:(
Eva Braun V.I.P.
12.09 21:21
отложена:(
Ответить
1
Eva Braun V.I.P.
12.09 11:06
1
Ответить
ок
Белоsнежка V.I.P.
12.09 11:15
ок
Ответить
Пижамка отложена для медведя:)) За остальное чёт не нашла ничё нужного пока:(( Может завалялись сапожки резиновые 26 р-р для девочки? Блузка шёлковая
Ответить
Ок, сапожек неа, нет.
Белоsнежка V.I.P.
12.09 11:40
Ок, сапожек неа, нет.
Ответить
2
Eva Braun V.I.P.
12.09 15:30
2
Ответить
Курточка пока в переговорах,если до завтра девочка не отпишется напишу вам. Если вам не трудно замерьте пож. куртку которая 50-52,ПО груди,бёдер и рукав в самом толстом месте:)) И шапочки для басейна на какой размер? Спасибо
Ответить
ссори что так долго))) ОГ(от подмышки до подмышки)60см, бедра 64см, рукав 23,5см)))Шапочки идут от 2 лет и лет до 7-8 ))
Ответить
ну вроде должна влезть:)) мне у вас ещё памперы надобны,и шапочка:)одна:) для девочки:))
Ответить
а у вас курточка освободилась?
Ответить
аха:)
Eva Braun V.I.P.
14.09 21:50
аха:)
Ответить
а что вы за свою курточку хотите?
Ответить
то что хочу у вас написала:)) а там вам решать:) куртка 1500 если на продажу:)
Ответить
из памперсов остались только Хаггис для мальчиков, а шапочку вам какую, красную или оранжев?
Ответить
пойдёт хаггис,у меня мальчик:) шапочку лучше красную
Ответить
ок))) а где вы встречаетесь и возможные места встреч? я тер-но м.Новогиреево, Перово, завтра в 15,00 буду на Чистых прудах))))
Ответить
я на буднях не выездная,у меня детёныш:)) в воскресенье в 12 буду на китае:)
Ответить
а на третьяковкой не сможете встретится, т.к поеду с ребенком)))
Ответить
давайте,но тогда за 15 минут до или после 12:)
Ответить
давайте лучше в 11,45)))мой т. 8-926-177-9582 Наталья и напишите пож-та свой тел
Ответить
ок,пишу в личку,ток давайте в субботу ещё спишемся или созвонимся:))
Ответить
ок)) если у меня что-то изменится то я напишу или позвоню)))
Ответить
Ещё не замеряли?:)
Eva Braun V.I.P.
13.09 22:30
Ещё не замеряли?:)
Ответить
за Пуховик мужскй,новый,р-р 50-52,рост 176
Ответить
за пуховик к сож. ничего не нашла:(( но у вас очень нужны резиновые сапожки для девочки,может найдёте за них?
Ответить
нет, сорри пуховик это единственное что было интересно
Ответить
покупку не расматриваете? отдам за 50% закупки+сапожки:))очень нужны...
Ответить
нет спасибо, покупку не хочу, покупать пойду с ним в магазин, да и цен у вас не указано, а сапожки купить не желаете?:)
Ответить
с покупкой сейчас большая проблема:(( цена на него 2200,отдала бы вам за 1000,с сапожками. Ну нет так нет:((
Ответить
За сарафан хлопок стейч белый в оранжевые цветы
Ответить
"Вторая сторона Толо -все крутиться и нажимается - 400 руб" какого размера эта игрушка?
Ответить
Длина 32 см
Mamamiti **
12.09 21:57
Длина 32 см
Ответить
а что там? крутится,трещит,мож музыка какая?:)) нам бы какой ящик с замками,чтоб открывать,нет накого?:))
Ответить
Крутится, трещит, бибикает,она двухстроняя, ящика с замками нет))
Ответить
ну давайте тогда на эту:))
Ответить
12
Eva Braun V.I.P.
13.09 11:05
12
Ответить
посмотрите у меня за галстук
Ответить
У меня совсем не те размеры:)))) Мож конфетки есть? или чай-кофа:))
Ответить
11
Eva Braun V.I.P.
15.09 23:04
11
Ответить
21
Eva Braun V.I.P.
16.09 12:03
21
Ответить
22
Eva Braun V.I.P.
17.09 09:42
22
Ответить
66
Eva Braun V.I.P.
17.09 20:52
66
Ответить
32
Eva Braun V.I.P.
18.09 23:17
32
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)