46
меняюсь много
Женская,мужская новая одежда,детское,телефоны,фотик и много разной ерунды:)) Всё в паспорте,меняюсь без эквивалентов,но и без фанатизма:))
Свернуть
Ответить
Пижамка отложена для медведя:)) За остальное чёт не нашла ничё нужного пока:(( Может завалялись сапожки резиновые 26 р-р для девочки? Блузка шёлковая
Ответить
Курточка пока в переговорах,если до завтра девочка не отпишется напишу вам. Если вам не трудно замерьте пож. куртку которая 50-52,ПО груди,бёдер и рукав в самом толстом месте:)) И шапочки для басейна на какой размер? Спасибо
Ответить
10
ссори что так долго))) ОГ(от подмышки до подмышки)60см, бедра 64см, рукав 23,5см)))Шапочки идут от 2 лет и лет до 7-8 ))
Ответить
ну вроде должна влезть:)) мне у вас ещё памперы надобны,и шапочка:)одна:) для девочки:))
Ответить
то что хочу у вас написала:)) а там вам решать:) куртка 1500 если на продажу:)
Ответить
из памперсов остались только Хаггис для мальчиков, а шапочку вам какую, красную или оранжев?
Ответить
ок))) а где вы встречаетесь и возможные места встреч? я тер-но м.Новогиреево, Перово, завтра в 15,00 буду на Чистых прудах))))
Ответить
я на буднях не выездная,у меня детёныш:)) в воскресенье в 12 буду на китае:)
Ответить
20
за пуховик к сож. ничего не нашла:(( но у вас очень нужны резиновые сапожки для девочки,может найдёте за них?
Ответить
30
нет спасибо, покупку не хочу, покупать пойду с ним в магазин, да и цен у вас не указано, а сапожки купить не желаете?:)
Ответить
с покупкой сейчас большая проблема:(( цена на него 2200,отдала бы вам за 1000,с сапожками. Ну нет так нет:((
Ответить
"Вторая сторона Толо -все крутиться и нажимается - 400 руб" какого размера эта игрушка?
Ответить
а что там? крутится,трещит,мож музыка какая?:)) нам бы какой ящик с замками,чтоб открывать,нет накого?:))
Ответить
40