51
Пальто осень-весна и многое другое
Пальто осень-весна.Тёмно серого цвета. Длинное,приталлиное.Очень хорошего качества.В отличном состоянии. Размер 44-46. Так же есть и зимнее пальто.
Свернуть
Ответить
Мне у вас пальтишко понравилось серенькое...но наверное оно мне маловато будет...
Ответить
10
Хм.. Позвольте я подумаю ))) Хотела телефон на свои хотелки поменять, а не на мужнины )))) Вечером напишу Вам.
Ответить
20
посмотрите за http://static.eva.ru/eva/240000-250000/245298/photoalbum/1264202580674.jpg и бассейн
Ответить
у вас понравилось
-боди
- Сахарница и чайник в виде сердечек. Новые.Цена 650р
-детская шапка
-НОВЫЙ.Фишер -прайс.Нам подарили,но мы для этой игрушки уже большие.К сожалению "дарители" при дарении упаковку сняли.
-боди
- Сахарница и чайник в виде сердечек. Новые.Цена 650р
-детская шапка
-НОВЫЙ.Фишер -прайс.Нам подарили,но мы для этой игрушки уже большие.К сожалению "дарители" при дарении упаковку сняли.
Ответить
К сожалению у Вас мне всё мало(.Если только дет шапочку на дет платьице на 2 годика которое...
Ответить
30
А Вам случайно на Щукинской не удобно будет встретится?Скажите пожалуста ,а градусник новый?И ветровочки в каком состоянии?
Ответить
ветровочки в хорошем, особенно на 4 года. градусник новый в упаковке. на Щукинской никак(( я на машине и туда мне неудобно(( пробка на подъезде и выезде. могу у м. Сходненская
Ответить
ааа...вы на машииине...ну тогда можно на Сходненской конечно у турнекетов,часиков так +-9.15 утра.Могу подъехать,начиная с понедельника...
Ответить
40
Да махнулась бы, если она новая.А скажите , подшитая на тесьму...это вы сами подшивали или приобретали уже такую?И по поводу цвета...цвет как на фотке или совсем светлая?На подарок рассматриваю , пойдёт?
Ответить
50