Школа
15

Добавка

Много добавлений...рассматрю все ваши предложения...ХОЧУ: духи, одежду д/д 92-98, сумки. Это основное, а вообще предлагайте всё). Договоримся. Встречи в центре по будням до 12 или после 16:30.

Свернуть
Ответить
А у меня за кресло-собаку? Приеду домой, привезу то, что у меня понравится. Я на машине))
Ответить
очень бы рада обменять собаку...просто занимает место....у вас мне понравились только 2 вещи: сумка в пайетках и плеер....
Ответить
Плеер все-таки на деньги хотела поменять)) Может, еще что-то у меня посмотрите?
Ответить
пересмотрела ещё раз ваш паспорт, но к сожалению ничего не подошло больше...сори
Ответить
может что-то придумаем))) чтоб всё-таки обменяться....
Ответить
за женское одежду и обувь
Ответить
понравились только трусы и боди новые...готовы их менять? если да, то на что из моего?
Ответить
боди не готова, за трусы могу, только если Вы еще может что подберете? у вас нра вельвет юбка или туфли маскот что-ли, вторые которые
Ответить
девочки заходите...
TISSOTOCHKA **K**
13.09 00:04
девочки заходите...
Ответить
ап...
TISSOTOCHKA **K**
13.09 14:06
10
ап...
Ответить
аппп....
TISSOTOCHKA **K**
13.09 22:38
аппп....
Ответить
обмен продолжаем..
TISSOTOCHKA **K**
14.09 14:34
обмен продолжаем..
Ответить
ДОБАВИЛАСЬ НЕМНОГО от 14.09
Ответить
ДОБАВИЛАСЬ...
TISSOTOCHKA **K**
17.09 17:39
ДОБАВИЛАСЬ...
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)