Школа
67

Заходите в гости

Возвращаюсь к обменам. Особенно рада тем, кому нужно много вещей сразу. Хотелок много. Буду вносить в паспорт измнения/добавления. Заходите в гости!

Свернуть
Ответить
посмотрите пожалуйсто за -Очень милые туфельки,
хорошее состояние, размер 38,
цена 300 рублей.
-красивущие туфли р.38 400р. Может за какие-нибудь одни. Но была бы признательна, если за 2 пары наберёте.
Ответить
Очень милые туфельки с удовольствем отдам за: "ЗИМНИЕ БОТИНОЧКИ на натуральном меху р.24 . Мыси немного стёсаны,мы мелом сделали ретушь). В остальном вцелости. Мех не облез. Сбоку молния,спереди шнурки. 150р". За вторые, к сожалению, ничего не подобрала.
Ответить
ещё раз повторюсь, что мысы стёрты-это заметно...мы мелом ретушировали)))...но тёпленькие, широкие, удобные...так что,если согласны на обмен...я тоже)...когда можем пересечься? у меня есть возможность до обеда в будни...возможно завтра будет встреча на пушкинской в районе 11 часов...если что,то вы сможете? или другой вариант предложите...
Ответить
Нам главное чтобы теплые были :)Я могу встретиться в пятницу вечером или в выходные, есть у вас возможность?
Ответить
в пятницу вечером во сколько и где можете?
Ответить
позже выставлю в папке фото мысов ближе...посмотрите, чтобы не сомневаться...
Ответить
ВСТРЕЧАЮСЬ: Выхино, Новогиреево - в будние дни 7.20 утра, либо с 17.50 и до 21.30 вечера.
Жулебино,Рязанский проспект,Кузьминки, Перово - можно в будние дни вечером (в. 20.00-20.30).
Центр (кольцо)- в пятницу 20.30-21.00.
В особых случаях возможны исключения.
Будет Вам это удобно?
Ответить
мысы меня совсем не пугают :)
Ответить
Посмотрит у меня на обмен паспорт
Ответить
Пока ничего не присмотрела, спасибо.
Ответить
здравствуйте!Посмотрите пож. за костюмчик летнийс юбкой в пол коричнево-терракотовые тона и сарафан розовый в пол понравился
Ответить
К сожалению, пока ничего не выбрала. Спасибо.
Ответить
у меня что-то нитересно на обмен?
Ответить
К сожалению ничего, спасибо.
Ответить
За ежедневник посмотрите
Ответить
на чулки бы поменялась
Russkaya_krasa **K**
15.09 08:32
на чулки бы поменялась
Ответить
Отлично могу завтра на выхино например телефон в личку скинте
Ответить
Доброй ночи, посмотрите плииз мое на обмен за
- http://static.eva.ru/eva/80000-90000/87297/photoalbum/1270635111916.jpg
и за чулки.
Спсибо!
Ответить
скинула
Russkaya_krasa **K**
16.09 08:38
скинула
Ответить
посмотрите мое
nadi2512 **K**
12.09 22:08
20
посмотрите мое
Ответить
Шапочка с шарфиком симпатичные у вас. А что вы у меня хотели?
Ответить
-гель для душа
-гели для душа подарочные в виде клубники и цветочка; свеча-пивная кружка
-книжка это модно.
Ответить
отдам это за шапочку с шарфиком
Ответить
ок. когда и где вы встречаетесь
Ответить
ВСТРЕЧАЮСЬ: Выхино, Новогиреево - в будние дни 7.20 утра, либо с 17.50 и до 21.30 вечера.
Жулебино,Рязанский проспект,Кузьминки, Перово - можно в будние дни вечером (в. 20.00-20.30).
Будет вам это удобно?
Ответить
мне лучше на кольце. напишите ваш тел для связи
Ответить
посмотрите за фонтанчик, сапожки новые 22 р-р зимние и розовый сарафан 44 р-р
Ответить
Сумочку в стиле Барбери как цените? "Без ручек" это имеется ввиду что нет ручек, которые на фото?
Ответить
нет, это высота померяна без ручек, примерно в 1000 на продажу, просто на что понравится
Ответить
За фонтанчик отдадите ее?
Russkaya_krasa **K**
13.09 11:19
30
За фонтанчик отдадите ее?
Ответить
больше интересны другие вещи
Ответить
Готова отдать все кроме розового сарафанчика (он стоит сильно дороже).
Ответить
Не совсем поняла про "все"))) про сарафанчик ясно
Ответить
Вам были интересны фонтанчик, сапожки и сарафан. Сарафанчик не отдам, а вот фонтаньчик и сапожки могу)
Ответить
ок, хорошо, про сумочку написано, что это не кожа и размер тоже, это я просто поясняю, ее не носила, она новая, но ббирок, сняла. Где и когда Вы встречаетесь?
Ответить
Могу встретиться в пятницу вечером, или в выходные. Вы где территориально?
Ответить
Будет вам это удобно?
Ответить
пр.вернадского, вы в пятницу где можете и во сколько и в выходные?
Ответить
В пятницу могу в 20.30 подъехать на кольцо. Скажите, пожалуйста, а вместо фонтанчика может что то еще интересно вам? Девушка в другом топике раньше спросила его, оказывается, а я только увидела. Может найдем компромиссный вариант? Сапожки новые лежат для вас.
Ответить
кроме него что и понравилось, то отложено, а из остального только розовый сарафанчик, может Вы за него что-то еще посмотрите
Ответить
давайте, тогда как договаривались: на фонтанчик и сапожки.
Ответить
да, можно, только вот я с малышом не езжу на выхино и рядом леж.станции, мы еще в коляске, у меня муж работает на пушкинской, Вы там бываете?
Ответить
На Пушкинской не бываю, но могу приехать, например на Таганскую. На работу езжу на Кожуховскую, могу встретиться по пути.
Ответить
ну на таганской реально, Вы когда там бываете утром и вечером?
Ответить
я там не бываю, но могу приехать после работы и как детей из сада заберу :) лучше на вечер договориться на будний день. где-нибудь в 20.30 устроит?
Ответить
это поздно, увы, муж до 18 работает и сразу домой
Ответить
завтра буду в 11.40 на театральной, до этого поеду от пр.вернадского до багратионовской через центр, Вы сможете где-нибудь?
Ответить
сорри, встретиться сложно будет, давайте отменим обмен
Ответить
Жаль, если будет получаться у вас встретиться-пишите.
Ответить
ок
Причудка_ *
20.09 09:35
50
ок
Ответить
посмотрите за НОВЫЙ сервиз, винт. колечко
Ответить
Правильно я понимаю, вам понравился светло-желтый сервиз? У вас нравится черное белье.
Ответить
смотрю уже отложен
саняня **K**
14.09 15:47
смотрю уже отложен
Ответить
От него уже отказались. У вас нравится черное белье.
Ответить
Посмотрите плиз мое на обмен за http://static.eva.ru/eva/210000-220000/219153/photoalbum/1238805140000250.jpg
Ответить
Чем ближе сможете подъехать ко мне, тем ниже цена/эквивалент обмена.
Ответить
Ответить
Когда я покупала, сказали "мутон", но я подозреваю что искусственная :)
Ответить
на фото очень миленькая... посмотрите за нее ?
Ответить
Спасибо, но пока за нее, к сожалению, ничего не присмотрела.
Ответить
Ответить
Спасибо, к сожалению, ничего не присмотрела.
Ответить
Выхино, Новогиреево, заходите.
Ответить
Хотелка:симпатичные белые блузки 42-44 очень нужны.
Ответить
посмотрите пожалуйста за http://static.eva.ru/eva/100001-110000/108821/photoalbum/3709509.jpg
Ответить
Спасибо, к сожалению, не выбрала.
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325