Школа
50

Вернулась из отпуска и меняюсь снова

Добро пожаловать, меняю всё на хотелки и другие нужности.

Свернуть
Ответить
за бордовую сумку посмотрите
Ответить
понравилась только книга: Отличный справочник для маленьких. Толстый картон, прозрачные вставки. Состояние замечательное.
какой у неё эквивалент?
Ответить
250 примерно
кутюр V.I.P.
13.09 21:47
250 примерно
Ответить
за книгу посмотрите, пожалуйста.
Ответить
ничего
кутюр V.I.P.
13.09 23:06
ничего
Ответить
посмотрите мой паспорт на обмен)
Ответить
Новый пенал "ТАЧКИ" и Герань .Поделюсь отросточками вот такой красоты.Цветет часто и долго!
Ответить
у вас интересует подставка для цветов
Ответить
жаль, что ничего адекватного по эквиваленту Вам не приглянулось:)
Ответить
посмотрите за интимиссими
Ответить
оч. понравилась: нарядная кофточка tsumori chisato р.44-46 увы велика((( одета 1 раз 2000 р., если найдёте ещё что-нибудь полезное для Вас к интимиссими, поменялась бы.
Ответить
за мужские брюки посмотрите
Ответить
сорри, что понравилось, уже отложено
Ответить
А что именно
V.Selena **K**
17.09 23:43
А что именно
Ответить
понравился чемоданчик для творчества
Ответить
за брюки?
V.Selena **K**
18.09 21:00
за брюки?
Ответить
добавила новые солнечные очки
Ответить
посмотрите за руль
Marishik **
13.09 15:24
посмотрите за руль
Ответить
сорри, пока отложен
Меркуша **
13.09 20:59
сорри, пока отложен
Ответить
у меня добавлений много было, посмотрите еще разок?
Ответить
сорри, пока ничего
Меркуша **
13.09 21:03
сорри, пока ничего
Ответить
посмотрите мое
nadi2512 **K**
13.09 15:37
посмотрите мое
Ответить
Производство Италия. Новое - эквивалент и размер? спасибо
Ответить
экв. как такового нет меняюсь по обоюдному согласию. размер .42-46
Ответить
на 44-46 будет хорошо или "в обтяг"?
Ответить
будет хорошо
nadi2512 **K**
13.09 22:21
будет хорошо
Ответить
за маечку:)
Меркуша
13.09 22:43
за маечку:)
Ответить
а мне у вас нравиться
-закладка для книг.
-. Шипучка для ванны
-НОВОЕ гламурное болеро с пайетками. Цвет: фуксия. Все бирки на месте, продажа 900 рублей, обмен 1300 р.
Размер на 44, хотя на бирке S.
-Шапочка новая, с этикеткой. Двойная, теплая. Эквивалент 500 рублей.
-Новые брюки ЭТТИ ДЕТТИ, цвет морской волны. Очень стильные и качественные. Маркировка: 104/56. Продажа 550 рублей, обмен 650.
-НОВЫЙ комплект для малыша! Отлично на подарок! НА 68 см + запас. Состав: 100% хлопок, с "начесом", утепленный вариант на любой случай! Очень хорошее качество. Цена: 480 рублей, обмен 550 рублей.
-Новая супер-стильная секси-юбочка фирма Y`N`G.
- Новые в упаковке футболки. С бирками. Бежевая с коротким рукавом, синяя - с длинным рукавом. Размер 44. Обмен или продажа.
- Варежки Finn Flaer. Новые, в упаковке.
Ответить
сорри, что повторяюсь:) какой эквивалент у маечки? так легче будет сориентироваться для обмена. что за неё хотите из вышеперечисленного Вами?
Ответить
1800 стоила
nadi2512 **K**
15.09 09:36
30
1800 стоила
Ответить
спасибо, я подумаю, т.к. необходимость в маечке не столь высока, сколько она стоит:))
Ответить
а вот на это поменяете
НОВЫЙ комплект для малыша! Отлично на подарок! НА 68 см + запас. Состав: 100% хлопок, с "начесом", утепленный вариант на любой случай! Очень хорошее качество. Цена: 480 рублей, обмен 550 рублей.
Ответить
комплект просили отложить, может, что-нибудь другое по аналогичному эквиваленту?
Ответить
вот это
-Новые брюки ЭТТИ ДЕТТИ, цвет морской волны. Очень стильные и качественные. Маркировка: 104/56. Продажа 550 рублей, обмен 650.
Ответить
посмотрите у нас
Царицыно V.I.P.
14.09 08:36
посмотрите у нас
Ответить
скажите, пожалуйста, какое состояние и состав: зара 44р? ещё интересно: криофарма, одежда д/мальчика от 122см, если есть
Ответить
криофарма, одежда д/мальчика от 122см, если есть (на фото размеры не указаны, к сожалению)
Ответить
вы мне замеры напишите...так как вещи бывают больше мерят или мало мерят....зара в идеале
Ответить
Добрый вечер. Мы носим 116-122, поэтому 122 и старше нам точно подойдёт:)) если будут предложения (новое или в идеале), с удовольствием рассмотрю за то, что Вы у меня выберете
Ответить
посмотрите вывесила курточку ...сегодня еще на ваш возраст вывешу
Ответить
спасибо, курточки у нас есть, другие добавления посмотрю с удовольствием. Пишите:)
Ответить
сорри, ничего из паспорта. А молочка Агуша у Вас нет? я бы поменялась:)
Ответить
Нет,сама в поиске :-)
natusik77777 V.I.P.
17.09 12:49
Нет,сама в поиске :-)
Ответить
за бюст новый посмотрите, пожалуйста
Ответить
сорри, ничего
Меркуша **
17.09 07:32
сорри, ничего
Ответить
за черную юбку-тюльпан посмотрите домашнюю страничку.
Ответить
сорри, не нашла
Меркуша
18.09 00:15
сорри, не нашла
Ответить
ап-ап-ап
Отложены очки и корм
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)