Школа
14

Ищу "Маша и медведь"

очень нужен двд фильм "Маша и медведь" в современной интерпритации. Отечественный вариант не предлагать! Сразу пишите, что у меня на обмен хотите. Всем спасибо.

Свернуть
Ответить
скачанный не нужен?
Катюха **K**
14.09 23:16
скачанный не нужен?
Ответить
можно скаченный...только, чтобы 100% воспроизводящий....на двд можно смотреть? качество 100%? просто, если видно плохо,такой конечно не нужен...на что из моего обменяете?
Ответить
да, мои дети смотрели на ДВД, а потом бабушка привезла в подарок купленный диск. так что могу отдать. Если не жалко - взяла бы у Вас карту Крестовского
Завтра могу на Кр.Пресню днем подъехать.
Ответить
В М видео распродажа Диск 99р - все серии, лицензионный, мы купили недавно!
Ответить
спасибо большое за информацию...завтра обязательно тогда дойду...у меня рядом..
Ответить
сходила в м видео...здесь на пресне....и расстроилась...всё есть, а этого мультика нет(((
Ответить
может есть у кого...и уже надоел)))
Ответить
у меня муж качает бесплатно,качество хорошее,правда не знаю где :-)
Ответить
на рутрекере много всего есть и бесплатно
Ответить
я бы с большим удовольствием скачала...но выход в интернет имею только с сотового...а с него сами понимаете не закачаешь(
Ответить
есть мультик маша и медведь.нравится сумка медведково
Ответить
купила
TISSOTOCHKA **K**
15.09 14:33
купила
Ответить
ВСЕМ СпАСИБО! КУпИЛА В "НАСТРОЕНИИ"
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325