51
Давайте поменяемся чтоль..
Весь паспорт на обмен.Мои хотелки там же. будут добавления. встречи предпочтительно ЮАО. предпочитаю быстрые обмены, когда человек знает , что хочет, а не долгую переписку, отнимающую время. смотрю все, если молчу - значит ничего не заинтересовало. вся косметика и лекарства с нормальным сроком годности.
Свернуть
Ответить
10
Ок.Вы в субботу в первой половине дня в центре или на кольцевой сможете встретиться?
Ответить
1)а ветровка в каком состоянии? без пятен? уточняю, потому что здесь такое предлагают...2) исходя из эквивалента за нее дать крем от солнца + шампунь или крем от солнца + гель для душа. 3) я в субботу занята. могу в субботу только с 14 до 15 где то Царицыно -Красногвардейская
Ответить
Пятен нет,состояние хорошее.Давайте крем от солнца и шампунь.Это уже поздно,у меня встречи до обеда.А вы в будни встречаетесь? Во сколько и где?
Ответить
Это не прогнозируемо.:))) когда возникает необходимость - выбираюсь в центр. вообще в будни могу с 18,30 -19,00 в центре, конечно чем южнее, тем лучше.на след неделе не загадывая в среду и в чет вечером буду в центре.
Ответить
Cмотря во сколько. думаю, что да.но я могу только во 2й половине дня. но лучше м.Орехово - следующая станция
Ответить
20
мне вот это могло бы подойти. Очень стильный новый комплект из магазина MEXX (кепочка на подкладке+шарф).вообще в принципе нужен только шарф, но могу обе вещи забрать. какой там состав?
Ответить
дабивите ещё тогда Крем "Круговая пластика для лица и шеи"?!
состав 50% шерсть, 50% акрил
состав 50% шерсть, 50% акрил
Ответить
30
я смотрела... в "головных уборах" это что? в каком состоянии, какой цвет и состав? и во сколько цените кольцо и очки ( но очков для обмена у меня нет)
Ответить
планирую. 1) я же в первом посте написала, что если молчу, значит ничего не заинтересовало. 2)Аквалия отложена. а за плоский живот вроде ничо не присм..
Ответить