138
Ищу затянувшиеся обмены
Девушки, отзовитесь с кем давно не могу поменяться!
Встречусь в пятницу на Пр.Мира(рад.)в 11-30, Тургеневская 11-40, Китай-городе 11-50, Третьяковская в 12-00. Поеду с ребенком поэтому от маршрута отклоняться не хотелось бы.
Напомните мне наш обмен плиз!
Свернуть
Ответить
Давайте. Да на оранжевой, буду ехать от ВДНХ. Напомните что я Вам должна за него. И Ваш тел. пож-та! Мой 8 916 12 151 12, Лена.
Ответить
Летний комплект, все фирменное, привезено из Америки. Полукомбинезон First Moments, маркировка 3-6 мес. Кофточка First Moments, 100% х/б, маркировка 6-9 мес. Панамка Next, маркировка 3-6 мес. Кофточка с домашней с пингвином.
Давайте в центре зала у красно-синего столба.
Я высокая брюнетка, глубоко беременная.
8-916-7105854 Катя
Давайте в центре зала у красно-синего столба.
Я высокая брюнетка, глубоко беременная.
8-916-7105854 Катя
Ответить
10
Все меняется, завтра буду в центре в 16 часов.Вы будете ещё в это время в центре?
Ответить
Алена,у нас с Вами очень уж затянувшийся обмен. Скажите,мы будем меняться,а то я так долго ползунки держать не могу,у меня их периодически просят на обмен.
Ответить
20
нет,у меня поездки с ребенком три раза в неделю,устаю очень и времени ни на что не хватает:ещё и дом.задания прибавились.
Ответить
Я возможно во вторник буду меняться с утра. Лена у Вас встречи на Таганке в 11-30 без вариантов?Просто у меня встреча возможно раньше будет на Пушкинской,на Таганку тоже поеду но опять-же немного раньше.
Ответить
30
Мы проезжаем Таганку в 11-40 - 11-45,раньше точно не получится,итак еле успеваем.Вот такие оказались неорганизованные...
Ответить
Если сможете подъехать в это время, то поменяемся. Я просто подумала что 2 блока это очень тяжело, а потом санки с ребенком тащить не очень удобно. В идеале было бы если вы на обратном пути со мной встретились где-нибудь на Пр.Мира.
Ответить
ага,я тоже хотела Вам это предложить:)Мне-то все равно,а Вам с ребенком тяжело.Можно даже на ВДНХ.Я скоро из дома уеду и буду только завтра.Буду доступна по моб.Санки с собой возьму-я на машине.Давайте ориентировочно в 12.30
Ответить
40
Договорились! Если можно, то лучше уже на улице, если Вы на машине,например у выхода в сторону заправки Роснефть. Разберетесь? Тел.Ваш записала, мой 8 916 12 151 12, Лена.
Ответить
Лучше в метро в центре зала в 12.30.Я на машине до метро доеду,а там по метро.А то боюсь заблужусь,я верх города плохо знаю
Ответить
Вот эта кофточка нравится http://static.eva.ru/eva/190000-200000/192661/photoalbum/5659916508000250.jpg
Ответить
Да я даже не знаю как ее оценивать,новая стоила 1400,наверное рубликов 600-700. Вторая курточка хоть потеплее,но не фирменная,наверное 500-600 руб.
Ответить
50
60
Ленок,пасиб! Заклеили твой барабан,катается теперь:)) Хоть 15 минут тишины мне подарила:)))
Ответить
70
Я вам вечером отвечу,посмотрю если наберутся обмены,тогда возможно так и сделаем.
Ответить
Наталья,встретиться не получится,у меня ребенок заболевает :( Тогда до следующего раза?
Ответить
80
Ой,сорри,поздно увидела! Если хотите могу во вторник на Пр.Мира,часиков в 10-11 или раньше.
Ответить
на Проспекте Мира могу встретиться примерно в 9 (+- 10 минут), не позже, зато в любой день )
Ответить
Извините за молчание,я не забыла,просто хочу еще хотя бы один обмен под это время подогнать,но пока все хотят гораздо позже.
Ответить
Девочки!С кем потерялась с обменами - встречусь среда,четверг с утра,лучше кольцо или центр по оранжевой ветке. Отпишитесь здесь,теряю переписку!
Ответить
90
мне у Вас нравится:
машинки мегаблокс,
Пальто Finn Flare,
машинка-практически новая,
магнитная мозаика,
три книжки про транспорт.
машинки мегаблокс,
Пальто Finn Flare,
машинка-практически новая,
магнитная мозаика,
три книжки про транспорт.
Ответить
мозаики уже нет,на пальто уже договорилась,мегаблокс хотелось бы продать, книжки могу поменять и машинку,-но не эту(эту уже забирают:)а другую-фото сделаю...
Ответить
100
Мне у вас джинсы нравятся,которые немного порваны,а больше ничего не присмотрела.
Ответить
110
по талии 43-44 см еще тянуться. Киски интересны - гжель, киска которая опустила голову, с зеленым галстуком и которая стоит на 4-х лапках, (кроме больших и пушистой)
Ответить
Сегодня сын подъедет на мою встречу на Китай-городе в 14-00,если сможете было бы очень хорошо. Жду ответа.
Ответить
посмотрите у меня за
-Абсолютно новая сумка,подделка под известный бренд Chanel. Без бирок,цвет кремово-молочный,размер примерно 33х33,мягкая кожа.
-Новая гелевая свеча.
-Абсолютно новая сумка,подделка под известный бренд Chanel. Без бирок,цвет кремово-молочный,размер примерно 33х33,мягкая кожа.
-Новая гелевая свеча.
Ответить
120
130
Давайте меняться!Могу встретиться в четверг или пятницу в центре или на кольце.
Ответить