Школа
22

Ищу детский бассейн

И плавочки на девочку, 1-2 годика.

Свернуть
Ответить
Ищу.
Симпл **
17.09 09:19
Ищу.
Ответить
+ 1
Симпл **
19.09 10:23
+ 1
Ответить
посмотрите бассейн Дисней в паспорте...моей девочке 2 годика...этим летом она с большим удовольствием в нём барахталась.....
Ответить
Симпатишный) Он целый, без проколов, да?
За него что-нибудь присмотрели у меня?
Ответить
я бы даже сказала, ак новый)...действительно бассейн в идеале, без проколов. покупала этим летом, купались в июле только...он небольшой, если вы обратили внимание...самое то для 1-2 года...моя кроха в нём душевно сидела...брызгалась...играла в игрушки....если надумаете, обменялась бы на новую сумочку...
Ответить
Сумочка у меня подороже, конечно.
Может быть что-то есть игрушек на год-два?
Ответить
есть игрушка д/ванны там же в паспорте-кит....бассейн и кит готова отдать...в том случае, если сумочка идеальна....у меня все вещи в идеале...скажите ещё какого размера сумочка?
Ответить
Про сумочку написано в паспорте. Не совсем идеал-идеал.
А кит подобный у нас есть. Правда, не кит, а рыба)
Ответить
ну тогда извените за беспокойство...
Ответить
10
посмотрите за турбощетку
Ответить
К сожалению то, что нравится, выше по эквиваленту.
Ответить
у меня есть бассейнчик intex "пальма" - с бабочками и божьими коровками. и плавочки есть - есть мазовские непромокаемые (с махровкой вклавкой), есть простые. состояние у всего хорошее, махнулась бы на бордюры голубые с зайками + грунтовка + нитро. какого роста у вас ребенок? (может, вещи какие-то впридачу есть)
Ответить
А можно фотографии плавочек?
Они на какой рост/вес?
А мне у вас еще санки понравились)
Ответить
Ау?:)
Симпл **
21.09 21:36
Ау?:)
Ответить
сорри, только сейчас выкроилось время, чтобы сфоткать - смотрите в одежда детская (если что, за них хочу 2 бордюра с зайцами и 1 маленький кремик Джонсонс). трусы женские по какому экв?
Ответить
Ап.
Симпл **
21.09 21:35
Ап.
Ответить
Ап.
Симпл **
24.09 11:07
Ап.
Ответить
Все еще ищу.
Симпл **
24.09 13:57
Все еще ищу.
Ответить
Ищу.
Симпл **
25.09 20:08
Ищу.
Ответить
Надувной бассейн Intex практически новый.
Отсутвует солнцезащитный козырек, насос покупаете отдельно.
http://static.eva.ru/eva/270000-280000/279452/photoalbum/3258134696000250.jpg
Ответить
бассейн в паспорте, еще есть нарукавники,круг-беби-флот с посадочным местом, жилет надувной.Что предложите в обмен?
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325