Школа
24

Нужно для сада по списку

Для детского сада нужно:
1. Аквариум от 30 литров, приличного вида
2. Игрушки :
- Парикмахерская ( все что с ней связано)
- Магазин
- Доктор, прием у врача
- Кухня ( не сама кухня, хотя и ее можно посмотреть, а прибамбасы разные... кастрюли- сковородки, посуда, продукты, техника)

Все, разумеется, или новое или в очень приличном состоянии. Убитые игрушки, которые просто жалко выбросить предлагать не надо.

Свернуть
Ответить
посмотрите топик http://eva.ru/topic...
Бухгалтер(Она) **K**
19.09 19:55
Ответить
похоже там уже забрали
Ответить
жаль :(
Бухгалтер(Она) **K**
19.09 20:12
жаль :(
Ответить
спасибо, но мы уже опоздали
Ответить
два паспорта за Комбинезон Шалуны на холодную весну-осень. Р-р 86. Теплый, капюшон тоже теплый.. Б/у после 2-х детей, но состояние ну очень хорошее. Почти идеальное. Затертостей, дыр и пр нет...Колени и попа в полном порядке. Разве что штрипки на ногах поменять (дело 1 минуты и наличия резинки, они там на пуговичках внутри), да и то не особо необходимо. Стирается и сохнет прекрасно. Цена 950 р. (самовывоз 900р)
Ответить
Скажите, пожалуйста, а коврик день и ночь новый? Он русифицирован или нет?
Ответить
он отложен до завтра
Ответить
Хорошо, что отложен. Я спрашивала он новый?
Ответить
он в состоянии новой вещи
Ответить
ок. Тогда готова поменять комбез на руль+корабль. Если еще утюжок добавите, будет вообще супер.
Ответить
давайте. утюжок в подарок. Могу завтра в 15 на Белорусской.
Ответить
Честно говоря, Белорусская завтра совсем не вписывается. Давайте, может подождем пока Вы поедите на Павелецкую или на Октябрьскую. Я к Вам подскочу.
Ответить
Октябрьская радиальная ежедневно в 18.10 и в пятницу в 17. На Павелецкой буду в четверг на работе с 8 утра до 9.30 пятницы. Но я работаю на Павелецкой набережной. С работы выйти могу только из калитки, так как сижу на корабле на Москве-реке. 5120593 или 89032281691. Евгения.
Ответить
Давайте я в четверг подскочу к Вашему кораблю. Берите все с собой, а я с утра позвоню (часов в 10) и Вы мне поточнее расскажете как до Вас доехать.
Ответить
договорились. 89032281691.Евгения.
Ответить
у меня парикмахерская есть
Ответить
А что хотите за нее?
mari_m19 **
23.09 09:48
А что хотите за нее?
Ответить
набор для малыша новый и альбомы-бумагу для школы
Ответить
1
mari_m19 **
19.09 18:11
1
Ответить
кухня в паспорте ва инрушках
Ответить
.....
pl46 +
21.09 07:23
.....
Ответить
Спасибо. А какая у нее высота? И что хотите за нее?
Ответить
11
mari_m19 **
28.09 14:13
11
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)