205
ищу мужской свитер и женский кошелек
ищу муские пуловеры и свитера на размер 50-52. расцветки разные можно. и так же ищу большой женский кошелек.на обмен два паспорта.
Свернуть
Ответить
хочу ср-во для мытья посуды оба, гель д\душа и шампунь дет., 2 ср-ва для умывания и 2 геля д\душа, не пребрала? а вам у меня больше ничего не надо? а то я б еще выбрала:)
Ответить
вот еще нравится костюм :Костю с брюками, ф. Almia Швеция ..только вот вопрос: пиджак попу закрывает? карманы есть на брюках? на какой рост он рассчитан?
Ответить
костюмов алмиа если не ошибаюсь 3 шт, вам какой интересен? а у вас все, только то, что на картинке, я кол-во имею ввиду:)
Ответить
самый первый костюм на фото (где офисное). конечно не все на фото. есть и то,что на фото не уместилось. порошки например жидкие для стирки белья (концентраты).
Ответить
10
значит так по костюму: у меня рост 174, мне брюки нормально, если без каблука, брюки с карманами 2 по бокам, 1 сзади, пиджак попу прикрывает, но не до конца, короче самых "выпуклостей" :), если манжеты отвернуть, получается почти 3 четверти, более неформальный вариант:), подружка у меня мерила на рост 165, ей конечно брюки надо укорачивать, а пиджак хорошо сел:).
Ответить
ну брюки точно придется укорачивать,благо они прямые, пиджак всю попу прикроет точно:).
Там же замеры есть, прикиньте по своим вещам, длина брюк не самое главное, вы рукав пиджака сравните.
Там же замеры есть, прикиньте по своим вещам, длина брюк не самое главное, вы рукав пиджака сравните.
Ответить
давайте на туфли, если по костюму сомневаетесь, то лучше не надо. вы что-то про порощки говорили жидкие:)
Ответить
да. есть концентрированные порошки. есть 500мл для всех типов белья и 1л. для цветного белья
Ответить
еще не выставляли? а то я завтра на третьяковской встречаюсь в 14-30, может обменялись бы?
Ответить
20
я только с понедельника могу встретится.
вот такой http://www.tradeall.ru/essence.html
вот такой http://www.tradeall.ru/essence.html
Ответить
а сколько стоит и подходит ли для стиральной машины? а во сколько вы встречаетесь и где?
Ответить
ау. могу завтра встретится. а про порошок (подходит для всех стир.машин автомат)я вам сбросила ссылку.500мл по экв.150р, 1л по экв.230р
Ответить
может на пятницу перенесем? у меня будет на октябрьской в 17.15 примерно встреча...или можем завтра в 17.20 на курской кольцевой.
Ответить
вы мне тел. свой напишите плиз, давайте лучше в пятницу, и порошка сколько есть?:)
Ответить
телефон ведь на титуле есть :-)) а порошка..2 маленькие есть по 500мл и 1штука -1литр
Ответить
есть просто немного другое ср-во для посуды.оно чуть дороже.с алое.а по порошкам- есть 1 большой и 1 маленький :-(
Ответить
30
если с алоэ той же фирмы, то давайте (сколько стоит и объем тожу литр) и по срокам у них запас есть? давайте 2 порошка.
Ответить
фирма та же. и объем тоже 1л. сроки у всей продукции свежий. до 2011-2013 года.завтра у меня будет встреча в 16.30 на курской.сможете встретится?
Ответить
смогу, курская кольцевая у инфостолба в 16-30 приедет моя мама галина Петровна. значит тогда мне стир. порошки 2шт - 380, для посуды 3 шт - 500+?, еще хотелось бы деткий шампунь и гель и наборчик с зубн. щеткой за 50р., вообщем смотрите сами, если перебрала, то тогда не надо, мне главное ср-во для посуды и порошок,
Ответить
вы имеете в виду узкие? они кожа, так что по ноге лягут, просто придется немного потерпеть:)
Ответить
40
ну не знаю как...у меня ровно 25 см по стельке..может в конце дня ноги отекли...
Ответить
два паспорта за новые джинсовые ботиночки с вышивкой и пайетками. суперские! купила в СП но не влезла..оказались маломерки. на ножку не широкую..по стельке 23-24 см! цена как и купила -1300р. НЕ МЕНЯЮ! ТОЛЬКО ПРОДАЖА!ИЛИ ОБМЕН НА ТАКИЕ ЖЕ 40 размера!
Ответить
проставьте эквиваленты на женские вещи (всю папку) в первом паспорте. без них трудно ориентироваться.
Ответить
50
вы напишите что понравилось и на что готовы их поменять. Эквиваленты условны, меняюсь чаще всего в меньшую сторону.
Ответить
понравилось много:
1.продам или обменяю фирменную вязаную накидку-разлетайку на двух пуговицах р.48
2. обменяю легое хлопковое платьице. Размер 46-48
3.продам или обменяю фирменное платье из льна халатного типа. Размер 46-48, длина чуть ниже колена.
4.продам или обменяю селовские джинсы с вышивкой на одной штанине. р.46-48. - КАКОЙ ОТ и ОБ?
5.продам или обменяю фирменный комплектик . Верх-80в, низ 46-48.
6.продам или обменяю платье-туника р.46. Ткань-вискоза с лайкрой. Блестящее
и еще напишите какой у вас рост? а то пишите иногда - ниже колен.. :-))
вы лучше сами прикиньте по эквивалентам- мне так трудно соориентироваться. каждый пишет как хочет.
1.продам или обменяю фирменную вязаную накидку-разлетайку на двух пуговицах р.48
2. обменяю легое хлопковое платьице. Размер 46-48
3.продам или обменяю фирменное платье из льна халатного типа. Размер 46-48, длина чуть ниже колена.
4.продам или обменяю селовские джинсы с вышивкой на одной штанине. р.46-48. - КАКОЙ ОТ и ОБ?
5.продам или обменяю фирменный комплектик . Верх-80в, низ 46-48.
6.продам или обменяю платье-туника р.46. Ткань-вискоза с лайкрой. Блестящее
и еще напишите какой у вас рост? а то пишите иногда - ниже колен.. :-))
вы лучше сами прикиньте по эквивалентам- мне так трудно соориентироваться. каждый пишет как хочет.
Ответить
1.продам или обменяю фирменную вязаную накидку-разлетайку на двух пуговицах р.48 -500 руб
2. обменяю легое хлопковое платьице. Размер 46-48-400 руб
3.продам или обменяю фирменное платье из льна халатного типа. Размер 46-48, длина чуть ниже колена. -500 руб
4.продам или обменяю селовские джинсы с вышивкой на одной штанине. р.46-48. - КАКОЙ ОТ и ОБ?-500 руб
5.продам или обменяю фирменный комплектик . Верх-80в, низ 46-48. -500 руб
6.продам или обменяю платье-туника р.46. Ткань-вискоза с лайкрой. Блестящее-700 руб
и еще напишите какой у вас рост? а то пишите иногда - ниже колен.. )
У меня рост 167см. Ношу 46-48см. Селовские джинсы идут ближе к 48 размеру. Если решитесь со мной меняться, сегодня могу часов в 17 на кольце или по договоренности. Можете выбрать любые три понравившиеся вещи за джинсовые ботиночки. 89032281691. Евгения.
2. обменяю легое хлопковое платьице. Размер 46-48-400 руб
3.продам или обменяю фирменное платье из льна халатного типа. Размер 46-48, длина чуть ниже колена. -500 руб
4.продам или обменяю селовские джинсы с вышивкой на одной штанине. р.46-48. - КАКОЙ ОТ и ОБ?-500 руб
5.продам или обменяю фирменный комплектик . Верх-80в, низ 46-48. -500 руб
6.продам или обменяю платье-туника р.46. Ткань-вискоза с лайкрой. Блестящее-700 руб
и еще напишите какой у вас рост? а то пишите иногда - ниже колен.. )
У меня рост 167см. Ношу 46-48см. Селовские джинсы идут ближе к 48 размеру. Если решитесь со мной меняться, сегодня могу часов в 17 на кольце или по договоренности. Можете выбрать любые три понравившиеся вещи за джинсовые ботиночки. 89032281691. Евгения.
Ответить
готова поменять на п.1,2,3,5 пункты. все таки ботинки новые и менять практически по цене покупки не буду. я вообще то их продать хотела.
Ответить
в будни могу попросить маму встретиться в 18.15 на Октябрьской или 18.20 на Китай-городе или утром в9 на Проспекте Мира или по договоренности.
Ответить
в это время не могу. Не успею забрать ребенка из садика. Либо до 16 в будни, либо в 18.15 Октябрьская-ВДНХ. Живу в Королеве. Во вторник работаю сутки на Павелецкой набережной. С 8 утра вторника до 09.30 среды. Могу в среду после работы в 10 на кольцевой ветке. В четверг к 15 еду на Китай-город.
Ответить
60
а еще когда вечером сможете? я просто только во второй половине дня могу после 17.30...
Ответить
я Вам писала ежедневно в 18.10-18.15 м. Октябрьская-радиальная с моей мамой. Она с Октябрьской едет до ВДНХ каждый день. Если сможете, пишите, чтобы я успела ей передать с собой.
Ответить
сейчас позвонила маме, в среду она не может. А в пятницу в 17 на Октябрьской-радиальной сможете?
Ответить
она у меня работает в МЧС- у нее до пятницы проверки. Я в четверг сама могу попробывать к 17 часам куда-нибудь подъехать или в пятницу на Октябрьской в 17
Ответить
сможете ли в пятницу в 17 на Октябрьской-радиальной, а то мне надо успеть маме с собой передать для Вас?
Ответить
70
вещи на завтра маме передала. Завтра в 17.20 на м. Проспект Мира радиальная у инфо-табло. 89032022272.
Ответить
извините. неудобно получилочь. я вышла с работы...и забыла кошелек....пришлось вернуться...давайте с понедельника начнем меняться :-)
Ответить
давайте. Она у меня с понедельника по четверг может в 18.10-18.15 на Октябрьской-радиальной или в пятницу в 17.00. Вещи у нее, тогда звоните на прямую, чтобы было проще.
Ответить
80
мне у вас интересен пилинг для проф.использования с кислотами разными. только вот не очень про него понятно. как использовать дома- если % не позволяет? и помогает ли он? остатка на сколько процедур хватит? какой эквивалент?
Ответить
Его можно использовать дома, там соответствующий процент. Помогает :-) На сколько процедур хватит - не знаю, флакон использован на четверть.
Ответить
а сколько вы сделали процедур? насколько помог? :-) и какой эквивалент все таки?
Ответить
Я сделала 2 или 3 процедуры, а потом необходимость пользоваться отпала, т.к. мне назначили лекарство :-), Эквивалент 800руб.
Ответить
ой. я честно даже не знаю. вот очень хочется попробовать это средство...и боюсь не много..не высыпет после него? :-)
Ответить
У меня не высыпало, наоборот заживало. Но опять же, это все индивидуально. Так что думайте :-)
Ответить
90
скажите а розовая водолазка Саваш- какой у нее реальный цвет? и можно замеры этой водолазки, бирюзового свитера и который со швами наружу.
Ответить
Саваж - насыщенного бордового цвета, между проймами 50 см, по фигуре д.б., на рост 185 хорошо, с шерстью.
Бирюзовый - насыщенный цвет, свободный крой, хлопок, между проймами - 56.
Швами наружу - не носил муж почти, но при осмотре нашла дырку на самом видном месте :( Он как бордо по размеру, хотите - так могу отдать, 100% шерсть
Бирюзовый - насыщенный цвет, свободный крой, хлопок, между проймами - 56.
Швами наружу - не носил муж почти, но при осмотре нашла дырку на самом видном месте :( Он как бордо по размеру, хотите - так могу отдать, 100% шерсть
Ответить
и еще понравились: Сапоги Б_аден 40 р-р осень
кода на коже, в размер, голенище 38-39, на нормальную ногу и обычный подъем :)900 орг.Пионерв...- вы их меняете?
кода на коже, в размер, голенище 38-39, на нормальную ногу и обычный подъем :)900 орг.Пионерв...- вы их меняете?
Ответить
100
вот только что показала сумку мужу :-). ему понравилась. так что давате меняться :-)
Ответить
Посмотрите пож. за детскую косметику,и ещё интересны взрослые шампуни-гели,и зонт с собачками тоже:)
Ответить
мне интересны курточка с медведем и мужские брюки новые. нужны замеры и эквиваленты.
Ответить
Куртка на продажу 1500,ПО груди 60-65,длинна 85,на рост от 160 до 176,рукава регулируются манжетами. Брюки классические? 500 продажа,замеры завтра сделаю,но они на невысокий рост,моему на 185 коротки.
Ответить
мне мужские нужны как раз на невысокий рост. на 175... а какой материал у брюк? есть карманы? сильно мнутся?
Ответить
110
карманы вроде есть,и мнутся вроде не сильно:))ну в смысле если сидеть,то не помнутся,их наверно жевать ни кто не будет:))
Ответить
написано 60%полиэстр,35 вискоза и 5 лайкра,достаточно плотный,для лета жаркий точно,для зимы холодный:)) на тёплую осень наверно. ПО талии 47-48, бёдер 58. Ростовка стоит 176.
Ответить
спасибо за замеры. вечером мужу талию измерю и напишу :-)
а что набрали на куртку с медведем и эти брюки? чтобы предварительно знать :-)
а что набрали на куртку с медведем и эти брюки? чтобы предварительно знать :-)
Ответить
За куртку не набиру,а за брюки вот это http://static.eva.ru/eva/190000-200000/198713/photoalbum/515763952000250.jpg .это http://static.eva.ru/eva/190000-200000/198713/photoalbum/515779372000250.jpg , вот отсюда мыло и жидкую присыпку http://static.eva.ru/eva/190000-200000/198713/photoalbum/422467984000250.jpg и один такой http://static.eva.ru/eva/190000-200000/198713/photoalbum/515718600000250.jpg
Ответить
Высокоэффективное и безопасное средство для мытья посуды «Mama Lemon В ЛЮБОМ МАГАЗИНЕ СТОИТ 160-180 РУБ
Ответить
120
так я же не предлагаю купить! я на обмен предлагаю такие эквиваленты. вы хотите на обмен новое по цене магазина?
Ответить
мне у вас понравилось американское платье в кружочек взрослое коричневое . и красный чемодан еще :-)
Ответить
американское платье пока отложено дня на 2-3, девушка должна приехать и примерить. а за чемодан я столько не наберу у вас((.
Ответить
Здравствуйте. Посмотрите за кондиционер для волос (брала у вас шамп) http://static.eva.ru/eva/190000-200000/198713/photoalbum/422439636000250.jpg
Ответить
130
так выбирайте что еще хотите к кондею :-) и для каких волос? окрашенных или нормальных?
Ответить
кондиц для окрашенных + Пенка для умывания для чувствительной кожи с экстрактом Винограда и мяты. + Пенка для тела (или проще гель для душа) с экстрактом Апельсинового масла
по 150 рублей за штуку!!!! + дет шамп
по 150 рублей за штуку!!!! + дет шамп
Ответить
ок договорились, вы когда сможете встретится и где. Я завтра утром буду на таганке (не загадывая)
Ответить
если сможете завтра в 10 на таганке напишите плз. до завтра 7,45 утра смс 89037471893
Ответить
140
не смогу ( в мои края на выходных не собираетесь ? ( низ серой ветки если да смс плз ) 89037471893 )
Ответить
завтра могу быть на чертаново во второй половине дня. а вы там в любой момент можете встретится?
Ответить
могу в 17 на чертановской в понедельник (сегодня не могу с собой парфюма нет ) или в выходные
Ответить
Извините, у меня ребенок заболел. НЕ смогу в понедельник на Чертановской ! Можно либо перенести на др день на чертановской, либо в среду с утра я буду в центре. Вам удобно к метро( центр) подойти в среду в первой половине?
Ответить
а Вы вообще на этой неделе будете на кольце например? или есть возможность передать через кого нибудь?
Ответить
150
не подошло. а вот кружка с ситечком понравилась. и еще скажите какой объем у кружки с эмиратов?
Ответить
даже не знаю, обычная такая кружка для чая, меньше супницы, но больше кофейной ))
Ответить
Нравятся у вас http://eva.ru/albumpage/198713/728150/4573987.htm ,завтра выложу мужские свитера.
Ответить
добрый вечер. теперь наверно буду в метро в понедельник.сможете встретится на кольце примерно в 17.00-17.30?
Ответить
в понедельник буду в центре с 13-30 до 15 (. Будем дальше думать тогда ..мой телефон 89037471893 ОЛьга.
Ответить
170
да придумаем что нить ) я Вас помню, и всем кто спрашивает говорю отложен парфюм, счаз в паспорте напишу )) ну а ваши кондеи мне по любому нужны ))
Ответить
вот еще в среду намечается встреча в 18.10 примерно на Октябрьской радиальной...
Ответить
180
посмотрите у меня в МУЖСКОМ. из вашего понравились:шампуни,наборчики для душа,гель и жидкое мыло.спасибо
Ответить
Давайте лучше фото сделаю и выложу, а то на словах сложно, отделение для мелочи, два отделения для купюр, куча для карт, стандартно вроде...
Ответить
190
а какой плащик имете ввиду? у меня есть джинсовое платье размер 74см :-) а спортивный костюм до 74см
Ответить
можно шампунь или кондиционер с травами где,пенки питательная с овсом и для комбинированной кожи.Новогиреево
Ответить
200