165
▲ Канцелярка - общий
Пишим кому что надо,кто,что ищет
Свернуть
Ответить
Мне из Вашего солнцезащитные средства Гарнье нужны (оба фактора), если у них срок годности большой (как минимум до следующей осени). Как их цените? Какой срок годности?
Ответить
ср-ва новые,сроки 2013г конец,по чеку 513ри 492одним словом по 500р каждое,обмен дороже,если он и у вас дороже,могу обмен только одно ср-во на бумагу ,как ее цените?
Ответить
Бумагу продаю/меняю (одинаково) по 150 рублей за пачку. За средство (фактор 30 нужнее) предлагаю Вам 3 пачки бумаги и доплату 50 р. Согласны?
Ответить
Не согласна, сорри. Бумага, как у меня, в магазинах стОит 190-200, я меняю по 150.
Ответить
10
ок,я просто покупаю по 89р(((в ашане по 99р,ладно если что пишите)
Ответить
ищу акварельные краски+папка с бумагой для акварели А4,кисти,раскраски сюжетные
Ответить
Есть краски акварельные 12 цветов, папка для акварели, кисточки разные: 1 набор из 3 шт. (№8, 10, 12), набор из 6 шт. (№1, 3, 5, 7 и ещё две (номера не виже) и отдельно без упаковки, новые, 8 шт. разной толщины.
Ответить
еще нра Чёрный трикотажные шорты (немного удлинённые). Р.104-110 Мусс для волос Прелесть и всегда нужно молочко:)
Ответить
Давайте меняться, пока молочко не отдала подруге? В личке можно обсдить что и на сколько, пишите, жду.
Ответить
20
ищу:
-скрепки
-фломастеры
-жидкий клей
-ручки
-гуашь
-краски
-подушечку для печатей
-альбомы для рисования
и многое другое
-скрепки
-фломастеры
-жидкий клей
-ручки
-гуашь
-краски
-подушечку для печатей
-альбомы для рисования
и многое другое
Ответить
ищу для школы, сада и творчества много всего - пишите, что мое на обмен присмотрели :)
Ответить
30
У Вас понравился Крем-бальзам после загара с витамином С (апельсин), но боюсь что Вы уже не наберете :( Я сегодня обновилась, многих позиций уже нет - разобрали :(
Ответить
Посмотрите за средство для мытья Формула прогресса,мыло,гуашь,скотч,тетради,брошь-паучок
Ответить
понравились миньки шампуня и Шампунь и бальзам Эйвон. Только гуаши уже нет и мыло детского пока тоже (только жидкое осталось) :((( Наберете за что-нибудь?
Ответить
Эх,жаль,может тогда за миньки тетрадь формата А5 любую и скотч?Да,и как и где вы встречаетесь?
Ответить
Ок, я территориально Войковская, завтра в 12-00 буду в Новогиреево, потом Проспект Мира, потом Войковская - все на машине - могу встретиться где-то у метро по этому маршруту.
Ответить
только сейчас увидела,скажите,а завтра на войковской в 19 Вы не могли встретиться?
Ответить
40
Наталия прошу прощения, но никак не могу найти дома скотч (дома видать закончился, хотя была уверена, что есть - если не к спеху посмотрю на след неделе на складе) :))
Ответить
можно и так,а можно что-то равноценное,типа ,ну не знаю точилки или ещё чего,если хотите:-)
Ответить
посмотрите,пож-та,у меня за пачку бумаги,дырокол,ср-во д/снятия водост.макияжа.
Ответить
у меня за скотч, гуашь, бумагу, клей-карандаш, мыло хозяйственное домашнюю посмотрите, пожалуйста :)
Ответить
50
Посмотрите за:
- совок
- Мыло с дозатором Help 300 мл
- Мистер Проппер "Лимон"
Канцелярку не нашла.
- совок
- Мыло с дозатором Help 300 мл
- Мистер Проппер "Лимон"
Канцелярку не нашла.
Ответить
Канцелярские товары и для детского творчества в папке "Меняю" (список неполный, пишите, что интересно).
Ответить
60
Посмотрите, пожалуйста, мои 2 паспорта за канцтовары.
Если обмен возможен, лучше сразу по почте ответить.
katerinatut@gmail.com
Если обмен возможен, лучше сразу по почте ответить.
katerinatut@gmail.com
Ответить
Здравствуйте. У Вас нужно -
пластилин Гамма (6, 12 и 16 цветов)
http://static.eva.ru/eva/120000-130000/125754/photoalbum/5124204456000250.jpg
У меня что-то Вас заинтересует?
пластилин Гамма (6, 12 и 16 цветов)
http://static.eva.ru/eva/120000-130000/125754/photoalbum/5124204456000250.jpg
У меня что-то Вас заинтересует?
Ответить
Нужны общие тетради, гелевые цветные ручки, вертикальные подставки для документов и много всего в паспорте на главной странице.
Ответить
http://eva.ru/albumpage/271172/801060.htm для школы разная канцелярка: ароматные ластики, светящиеся ручки и др.
Ответить
70
Меняю две нотные тетради на нотные тетради для малышей (с большими линейками) :)
Ответить
ручки, карандаши, подставка для ручек (органайзер) http://eva.ru/albumpage/106875/639342.htm
Ответить
не поняла - а в чем разница ?
там же просто кисти и набор цветных тушей. они вроде для всех одинаковые.
там же просто кисти и набор цветных тушей. они вроде для всех одинаковые.
Ответить
За http://static.eva.ru/eva/80000-90000/82065/photoalbum-thumb/1269342308411.jpg посмотите пож-та.
Ответить
80
вот примерно за это посмотрите?
скрепки,копирка (несколько листов),счётные палочки,папка пластик твёрдый А4 с карманами,бумага бархатная цветная,конверты по рублю.
скрепки,копирка (несколько листов),счётные палочки,папка пластик твёрдый А4 с карманами,бумага бархатная цветная,конверты по рублю.
Ответить
я боюсь у нас на получится по встречам:( живем в разных концах.я могу встретиться в будние дни с утра или вечером - вы где бываете?
Ответить
у меня на титуле всё расписано:каждый вторник,четверг,пятница в 11-40 на Таганке,в ближайшую пятницу в 10-40.
Ответить
Ответить
мне у вас понравилась футболка с дл рукавом с воинами, но думаюю не оч эквивалентный обмен будет.
может чего еще у меня найдете?
может чего еще у меня найдете?
Ответить
давайте
я могу встретиться днем практически в любое время, но у м комсомольская.
не бывете там?
я могу встретиться днем практически в любое время, но у м комсомольская.
не бывете там?
Ответить
90
Ирина, привет! у меня плз за журналы ледниковые пер., http://static.eva.ru/eva/170000-180000/178899/photoalbum/1955314272000250.jpg , караваны, которые остались, http://static.eva.ru/eva/170000-180000/178899/photoalbum/337346576000250.jpg (это 44?)
Ответить
Привет
завтра гляну на обмен твое
у меня есть еще каравана истории - август и сентябрь. нужно?
завтра гляну на обмен твое
у меня есть еще каравана истории - август и сентябрь. нужно?
Ответить
нужны НОВЫЕ цветные карандаши Фабер Кастел
могу поменять на что то в паспорте, или на любую другую канцелярку)
могу поменять на что то в паспорте, или на любую другую канцелярку)
Ответить
100
у Вас Костюм на теплую весну или начало осени и Детская куртка disney baby. Только это дороже чем файлы :)
Ответить
110
я не знаю :) у меня Папка-вкладыш с перфорацией А4 PROFF 100 штук. Очень плотные, вроде матовые.
Ответить
А Вы сами где тер-но?
P.S.хотела еще раз уточнить, что это именно файлы, а не папка уголок, да?
P.S.хотела еще раз уточнить, что это именно файлы, а не папка уголок, да?
Ответить
я на Шаболовской, в выходные в центре встречаюсь.
Это файлы ( посмотрите фото в паспорте) Есть и уголки если надо, 13 штук осталось.
Это файлы ( посмотрите фото в паспорте) Есть и уголки если надо, 13 штук осталось.
Ответить
Добрый день! Мне у Вас нужно:
гели д/душа Эйвон новые
книга, как играть в шахматы очень содержательная и полезная книга - 3 агушки
Как цените гели?
гели д/душа Эйвон новые
книга, как играть в шахматы очень содержательная и полезная книга - 3 агушки
Как цените гели?
Ответить
120
Сумочки не подошли, а набор для сауны очень нужен!
Предлагаю за него 2 пачки бумаги (бумагу продаю/меняю по 150 рублей). Согласны?
Предлагаю за него 2 пачки бумаги (бумагу продаю/меняю по 150 рублей). Согласны?
Ответить
В будни - М. Киевская, м. Юго-западная, м. Пролетарская и где-то вокруг этих станций. В субботу - м. 1905 года в районе 19.00, в воскресенье - в центре по договоренности (завтра не смогу). А Вы?
Ответить
У меня домашнюю посмотрите, пожалуйста, за бумагу, красные носки с пальчиками на 40 р-р, трафарет Машины, кубики+домино, игры Никитина, деревянный паровозик, магнитную мозаику, напольный пазл :)
Ответить
Понравилась (наверное, понравилась, т.к. ее плохо видно:)) пижамка на 116, но она отложена. Больше ничего, сорри.
Ответить
130
Ищу гуаш, альбомы, цветная бумага,картон(белый,цветной, гофрированный),пластилин, карандаши,пачку бумаги, упаковка файлов
Все в нескольких экземплярах
Все в нескольких экземплярах
Ответить
140
Есть новые папки-скоросшиватели,прозрачные,новые телефонные книги,большой офисный блокнот для записей,фото в паспорте
Ответить
Бумага А4 нужна, также всякое разное для сада-школы (цв бумага, картон, ручки, карандаши, флом, краски и тд и тп), в обмен на мое (в паспорте фотки)
Ответить
Есть папка-уголок-20шт, папка-планшет, пластиковый портфель, визитницы. Есть и а4 бумага.
На домашней в папке "канцелярка"
На домашней в папке "канцелярка"
Ответить
150
160
Остались папка для акварели 19 листов, пластилин Гамма 16 и 12 цв., 2 брикета глины по 1 кг (в одном не хватает кусочка, другой - новый), разделитель в папку с документами, клей-карандаш большой, линейка 30 см новая, стакан-непроливайка. Поменяю на нужные мелочи.
Ответить