Школа
21

Обмен

В паспорте.
Нужны:
1. Френч-пресс
2. Коньяк
3. Интересные детские книги

Свернуть
Ответить
Нужен тел дочке, посмотрите у меня пож-та за Сотовый телефон SonyEricsson W610i, б/у, корпус немного потерт, работает исправно. (подзарядку держит как он?)
Ответить
К сожалению, не выбрала. Мне зарядки хватает на неделю, разговариваю каждый день, но не слишком много.
Ответить
Спасибо, очжаль.
Белоsнежка V.I.P.
20.09 14:57
Спасибо, очжаль.
Ответить
1
АринаC **
20.09 07:58
1
Ответить
посмотрите за опушку или за пальо
Ответить
К сожалению, не выбрала.
Ответить
Ответить
Книга 5 пазлов, новая, обмен 500
Как Вы на это смотрите?
Ответить
с удовольствием! встречи?
Ответить
Работаю на Каширской, могу подъехать на кольцо или в центр.
Ответить
очень извиняюсь, забыла, что книгу просили отложить, ее сегодня забрали, просто из головы все вылетело как толстовку эту увидела, так жаль:-(
Ответить
посмотрите за мужскую сумку или сер. цепочку
Ответить
Насчет сумки договариваюсь с девочкой. За серебр.цепь понравились Освежающее молочко "Nivea Visage" и мыло из греции с оливк. маслом- 200р
Ответить
согласна
саняня **K**
20.09 17:15
согласна
Ответить
2
АринаC **
20.09 22:00
2
Ответить
посмотрите за детскую толстовку
Ответить
К сожалению, не выбрала.
Ответить
посмотрите за кож.ремень
как цените телефон?
Ответить
За ремень не выбрала. Телефон пока отложен.
Ответить
3
АринаC **
21.09 20:09
20
3
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325