Школа
15

Брюки вельветовые для мальчика рост 130 меняю

Состояние отличное. Меняю.

Свернуть
Ответить
посм. за них
lb262 *
20.09 09:17
посм. за них
Ответить
Итальянский понравился, но он дороже. Или кой-какие книги, но они дешевле.
Ответить
помимо вельветок интересно у вас кальсоны. коробка, футбольная команда, новая шапка д/м светлая, шапка д/м синяя. есть вовросы по шапкам: на какой возраст? состав? двойные или одинарные?
Ответить
Кальсоны есть, коробка есть, шапки синей по-моему нет уже, светлая iшапка есть, состав не указан, еще есть не сфотканная бело-черная. Это все за итальянский.
Еще есть шапка Села новая на 57 см,интересно?
Ответить
мне нужна шапка д/м 8 лет у него сейчас голова 53см,трикотажная, не менее 50%хб или больше, желательно одинарная и однотонная
Ответить
Селу шапку посмотрите. Давайте в воскресенье, а живете где, не знаю, смогу ли в 12.
Ответить
вы знаете. мне в общем-то шапка не принципиальна, вы пишите все что вам надо у меня, я вам привезу если не в брони, а вы мне что-то из моего списка, я претензий не предъявляю, эквиваленты не высчитываю, если шапку привезете могу на месте посмотреть, могу не смотреть, могу вообще без нее обойтись
Ответить
Могу сама к дому вечерком подъехать,я на машине, когда с дачи например, поеду, в воскресенье поздно вечером например, тем более, что коробка у меня большая. Я тогда привезу все те шапки, которые у меня остались. Шапка Села хорошая очень, размер 57 у нее, должна подойти.
Мне у Вас еще нравится Эдичка, 2 книжки Тополя, двд ирония судьбы и новогодний квартет?
Ответить
хорошо, если вам так удобно. ирония в брони остальное +итальянский отдам,это все?
Ответить
а ирония на кассете есть?
Ответить
мне телефон в личку киньте, плиз. Я позвоню тогда.
Ответить
приезжайте, у вас почта забита, не могу адрес выслать, или дайте ваш e-mail
Ответить
я на пражской, а вы где? вдруг смогу к вашей станции подъехать....
Ответить
если что у меня встречи будут в вс в 11-12, в частности в 12 на К городе
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325