78
Новенькое никто не меняет д/м?
Нужны новые вещи д/м,р.92-98 и обувь р.24-25!
Также игрушки на 3 года!
На обмен два моих паспорта:женское и детское!
Свернуть
Ответить
У Вас ничего не приглянулось,могу продать обувь д/м Скандия 24р.в идеальном состоянии (одели раза 3) и валенки новые
Ответить
новый комбез бы взяла на вырост,но доплачивать не хочется,может ещё что-то выберете?
Ответить
10
во сколько цените новую толстовку с начесиком р 116. (она с биркой?) и штаны некст,р.92(липучая ткань?)? Что присмотрели у меня?
Ответить
есть зимние сапожки р 25 в папке детская обувь.
состояние идеальное и резиновые сапожки р 24
состояние идеальное и резиновые сапожки р 24
Ответить
20
Ответить
красная футболка д/м,2-3 года,за 350 руб+доплата,вас так устроит?или ещё может ещё предложите новенькое?
Ответить
Понимаю:) нам надо на 2-3 года или уже на 6-7 лет,есть такие?фото и описание когда можно увидеть?
Ответить
30
есть штанишки вельветовые плотные цвета хаки до 98 см. Новые, с этикеткой. Могу сфотографировать,Если надо
Ответить
а что-то ничего не присмотрела, кроме комплекта play-today - шапка-перчатки. Скажите, а норковая шуба автоледи с капюшоном?
Ответить
40
завтра в 12 буду на Китай-городе, под вопросов одна встреча в 11:30 на пролетарской. Могу в это время на этих станциях или с 11:30 до 12 где-то рядом с ними (я Вам с другого ника написала)
Ответить
я поняла,вечером напишу смогу или нет,а то планов на завтра полно, надо подумать,как всё спланировать,чтобы везде успеть.
Ответить
боюсь,что не получится встретится в это время с вами. предлагаю перенести встречу,вы когда ещё сможете и где?
Ответить
50
У нас было 4 машины и не в одну не играл,но все коробки пораскрывал.У этой тоже коробка раскрыта,но ни разу ее не гонял,покупал папа за 1800р.Поменяете на куб?
Ответить
Буду после 17.00 на Соколе,на Октябрьском поле и на Полежаевской, вам там удобно будет?Вы своим ходом?
Ответить
60
спортивный костюм+доплата,вас так устроит?или может ещё новенькое,не сфотканное есть?
Ответить
нет, все, что есть на 92 в паспорте - там две папки - 92,94-100 и для моря бассейна
Ответить
приглянулась новая толстовка Зеплин р.104,на флисе, можно реальное фото увидеть? а что у меня выбрали?
Ответить
+2
Ответить